![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчОнки! всем привет!!!у меня походу лактационный криз..скоро уж 2 недели будет...перепробовала вс что можно...((((((((((грудь наполняется на одну треть...что делать,?когда это все закончится? или именно так уходит молоко?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, сегодня последний день 2-хнедельной диеты!!! -7 кг!!! Грудь -5см, Талия -5см, бедра -4 см. Конечно в лишних 20 кг отсутствие 7 не так заметно как хотелось бы, но начало положено и это радует. Вчера начала качать пресс и Вероника вместе со мной. Так смешно ))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего страшного смотри за повидением ребенка если все нормуль значит ей хватает, у меня такое то же было, кажется что молока очень мало и грудь пустая, но доча сосет и нормально себя ведет, через какое то время все налаживалось! Это лактационный кризис он бывает каждые 2-3 месяца!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! спасибо за поздравления. А я похоже тоже заболеваю, ветрище на улице просто кошмар
![]() ![]() А рожать мне все советуют в 3 роддоме, говорят там и ремонт недавно был. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |