![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя мама узнала практически сразу, когда и я узнала, папа и бабушка с дедушкой через неделю.
Две подруги примерно на 5-ти неделях ( кто знал что мы планируем и с кем я вообще делилась и советовалась), родственникам мужа сообщим на НГ, как раз будет 3 месяца. Хотели раньше, уже почти собрались говорить, но я передумала )) муж поддержал. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А нам пока удается консперироваться. были на золотой свадьбе у бабули и дедушки мужа. Я тоже соки пиа. Но у меня была миссия - я рулевой. ![]() Я весь вечер провела полулежа на диване, спать хотелось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я от всех застролий отбрыкивалась гастритом, не пила и не ела ничего (токсикоз был). Родители узнали после 3-х месяцев, муж, разумеется, сразу. А некоторые родственники до сих пор не знают, а нам уже 5 месяцев. Мы перестали ездить по гостям)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я первой рассказала сестре, потом подруге, затем мужу, подруга рассказала брату мужа, она его жена, брат мужа рассказал родителям мужа (как все сложно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы как и большенство планировали никому не говорить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже все сразу стали догадываться - вместо спиртного сок, ничего не ела. Но мы и нескрывали - спросили ответили правду. В итоге к 7 неделям знали наверное все. Но я считаю какая разница, ведь они искренне за нас рады!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такая цепочка)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня в 5 недель узнала сестра. Мы пошли с ней и ее сыном гулять, она зашла в магазин, вышла, а мальчишка захотел вылезти из коляски. Она меня попросила его достать, я отказала, пришлось объяснить причину. Потом свекру рассказала. Свекровь не в курсе до сих пор. Муж набрался мужества, поехал к ней, чтоб рассказать, а она с ним даже не поздоровалась.
![]() Остальным рассказали уже где-то в 10-12 недель. Мне угрозы ставили сначала. Я больше всего боялась, что если они выполнятся, то все знакомые и не очень бросятся утешать. А так бы сама рассказала всем. |
![]() |
![]() |