![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ток сегодня нормуль первый день. Ну ничего, надоть чуток потерпеть, потом легче будет. А то как у меня мама смеется "как в трубу все" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а я наконец то сходила сегодня в парикхмахерскую, за 9 месяцев так обросла, наконец то отрезала челку
У меня вот вопрос, а можно делать мелирование? На грудное молоко это не повлияет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() pri beremennosti zhe voobshe strannie pristrastija bivajut. Predstavljaete, a eto est nuzhno eshe i vo vremja GV ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нечего всякие вкусняшки точить, пора на диету нашу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР)))
МЫ СЕГОДНЯ ПОЗДНО ![]() ЮЛЯ, АНЮТА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ МАСИКОВ С НЕДЕЛЬКАМИ ![]() МЫ НИЧЕМ НЕ ОБРАБАТЫВАЕМ - ТОЛЬКО ПОЛЕ КУПАНИЯ НАСУХО ВАТНОЙ ПАЛОЧКОЙ ПРОМАКИВАЕМ. НУ НАМ ТАК И В РОДДОМЕ И ПЕДИАТР ГОВОРИЛИ, ЧТО КАК РАНЬШЕ НИЧЕМ МАЗАТЬ НЕ НУЖНО. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я СВОЕГО НЕ БУЖУ, НО ОН И БОЛЕЕ 3 ЧАСОВ НЕ СПИТ. ВОТ ОН НОЧЬЮ ПРОСЫПАЕТСЯ - Я ЕМУ ПОДГУЗ МЕНЯЮ, КОРМЛЮ, СТОЛБИКОМ ДЕРЖУ. А ОН ПОТОМ НЕ ЗАСЫПАЕТ, МОЖЕТ ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ СПАТЬ-КРЯХТЕТЬ, РЕВЕТЬ ИЛИ ПРОСТО ЛЕЖАТЬ ДРЫГАТЬСЯ. А ЕСЛИ Я ЕГО И БУДИТЬ БУДУ ТОГДА КРЫШКА МНЕ, Я ЕГО И ТАК С ТИТАНИЧЕСКИМ ТРУДОМ УКЛАДЫВАЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Но пока ТТТТТ это редко, и я приноровилось пеленку теплую на животик класть, легче сразу ему, затихает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |