![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дык вроде оно и так разнообразно, это он вчера чего-то разошелся. тут у нас бури магнитные бушуют - мож из-за этого не ел.
может и зубы. кстати я сегодня была шокирована, когда увидела откуда лезут зубы - последние пару месяцев я была уверена, что лезет левый верхний клык, а сегодня оказалось, что это никакой не клык, а моляр. причем и слева и справа они белеются. но всё не вылезут никак. а клыки пропустили ) ну тут у многих так было вроде. с седьмым вас! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() почему? ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) Ксююююшааааа!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! ![]() 3) она сегодня ни разу палец в рот не взяла и заснула без пальца во рту. я в шоке)))) (ТТТ) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот хотела похвастать нашими покупками ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот что я тебе скажу про зубы. Молочные у меня все вылезли один к одному...все как надо. А вот коренные...Вобщем вылезли первые 2 верхних и между ними огромное расстояние. из за этого у меня не вылезли верхние моляры (ну вторые зубы) а вылезли сразу клыки! Вот так я живу - со вторыми клыками...хотя должны были быть моляры! Вобщем - наследственность..по отцовской линии у кого то так было и вот мне единственной досталось (не повезло) Когда в детстве все это случилось мне пытались поправить хотя бы мое огромное расстояние между двумя верхними зубами (ставили скобы, подрезали уздечку и еще мнооого чего) Как же я ненавидела эту детскую зубную поликлиннику из которой не вылазила вобще! Мама намучилась со мной и моими страданиями. В итоге расстояние сократилось из за бесконечных манипуляций с моими зубами ну и из за роста и поддержки другими зубами. Сейчас оно где то как половина зуба. Ну и естесственно вторые - клыки у меня. Мне конечно можно все сделать - подточить клыки, типа будут как вторые зубы, наростить верхние чтоб уменьшить расстояние. НО это все практически лишит меня МОИХ настоящих передних зубов. Т.е все будет как надо но все искусственное. Вобщем как сказала мне врач - если вас все устраивает так то не стоит крушить ВАШИ зубы. А я уже дааааавно привыкла и мне по фиг уже. Я это все к тому написала что знаю об этом очееень много. И вот что скажу со слов врачей - то, каким образом вылезли молочные зубы у ребенка СОВЕРШЕННО не доказывает что коренные будут лезть так же! То есть коренные и молочные это совершенно разные вещи! Молочные могут вылезти и быть идеальными а коренные потом вылезут не так (мой случай) А может что молочные вылезут не так а коренные будут все как на подбор! И кстати недавно были у детского стоматолога и она сказала тоже самое. Так что не паникуй раньше времени) все у вас будет хорошо! Зубы это наследственное. Если у вас в роду не было кого то с неправильно выросшими зубами то все у вас будет как надо. А даже если и был кто то то это один случай на мульон что у Дашки будет также. Просто мне не повезло и я попала в этот один случай. Хотя живу и с такими неправильными зубами и все у меня отлично) И жаловаться не чему))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
фигасе |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не ну нармально))) А ты? Поддаешься? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего вы удивляетесь)
Когда Никуше полгода было еще он начал просить второго рубенка) У нас я пока против а он всеми силами пытается его сотворить) То типа презерватив забыл одеть (а мы пока так предохраняемся), то после того как забыл одеть тискает меня (типа полежи со мной))) Не дает БЕЖАТЬ мне в срочном порядке в ванную сразу. А потом у нас скандал. Я ору а он невинное лицо делает зараза) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А до второго будет. Я в первые месяцы Артёмку у мужа с боем отбирала.Не отдавал и всё тут. И помыть сам и переодеть и покачать, всё сам. Жалел,что груди у него нет. С Тимуркой как-то не так было. Считал,что уход за ребенком- женская доля и то,что он помогает,считалось его благородством и доказательством нземной любви)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Саш я не поддаюсь но он какашка обманывает иногда ( писала выше)
Я блин кстати никада таблетки не пила. Вот пойду к гинекологу пусть таблетки посоветует мне чтоб уж точно промахов не было! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну а нормально он не может? Не ему ж рожать-кормить-гулять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
таблетки хорошо, но вначале все равно надо следить и потом еще пару лет не забеременеешь скорее всего, но если года 3 еще хочешь дышать спокойно, а не в схватках, то вперед) Я как ГВ завершу сраазу за таблетками)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С синим цветком это платье ![]() |
|
![]() |