Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 21:14
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Жаль((( Т.е. завтра свадьба?
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2011, 21:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Жаль((( Т.е. завтра свадьба?
сегодня у них знакомство же было?
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2011, 21:16
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ага)
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 12:50
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня папа Коляна прикалывает Такой типок, все Армена на бабки разводит
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 13:11
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
я тоже посмотрела уже, жду 51))))
и я
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 15:52
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Посмотрела 51 серию....жалко Коляна.....
А хотя может и не посадят его, надо продолжение смотреть, а вот когда оно будет?! Пишут что только в августе, дооооолго так......
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 15:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ага)
значит еще 2 серии
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 20:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Посмотрела 51 серию....жалко Коляна.....
А хотя может и не посадят его, надо продолжение смотреть, а вот когда оно будет?! Пишут что только в августе, дооооолго так......
епт...за что его посадить должны)))
у нас все еще у них хорошо...на курсы будущих родителей ходят и Вован в лагере...уморист блин
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 21:07
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
епт...за что его посадить должны)))
у нас все еще у них хорошо...на курсы будущих родителей ходят и Вован в лагере...уморист блин
у нас тоже это серия седня была
Helehho4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 21:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

я тоже уже все серии посмотрела,а контакте онлайн Жалко Коляна и правда...так грустно закончился,еще песня эта... эээээх....
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 21:44
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я тоже уже все серии посмотрела,а контакте онлайн Жалко Коляна и правда...так грустно закончился,еще песня эта... эээээх....
ЧЕ СЛУЧИТСЯ С КОЛЯНОМ!!!!! ПРОСВЯТИТЕ!!!!
Old 05.04.2011, 21:47
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Мне не трудно рассказать,просто потом смотреть не интересно ведь будет Его арестуют короче. и в конце скажут типа до суда надо приостановить съемки сериала... А потом покажут стул пустой на котором он сидел,заставку эту,столик с чашкой и блин,песня эта The Chromium Heart - Dragged Down and Out
Old 05.04.2011, 21:50
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блиииииииииннн еще сильнее захотель серию посмотреть!!! Щас буду искать, а то блин от любопытсва из-за чего его арестуют спать плохо буду
Old 05.04.2011, 21:52
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кому уж очень интересно,в контакте есть серии уже все. Я неделю не смотрела,а потом сидела пересматривала все,оказалось,что еще и вперед трансляции по тнт посмотрела)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 05.04.2011, 22:00
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

бедный Колясик
а где ты это смотрела?? можешь ссылочку??
Old 05.04.2011, 22:01
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я же выше ссылочку оставила
Old 05.04.2011, 22:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо....пошла смотреть...
наверно носовым платком запастись надо....
Old 05.04.2011, 22:06
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ды нет,но в конце я прям расстроилась... но не плакала...

слышала,что след.сезон теперь только в августе,это пипец просто... я так-то() втянулась уже
Old 05.04.2011, 22:12
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне так нравится папа Коляна,особенно в серии со знакомством "Меня консьержка вообще бояться перестанет"
Old 05.04.2011, 22:44
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
слышала,что след.сезон теперь только в августе,это пипец просто... я так-то() втянулась уже
Я тоже от этого "так-то" до слез смеюсь
У меня муж начал прикалываться: что-то говорит и это "так-то" вставляет, и ржет сам.
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск