![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходи к другому врачу,послушай что скажет. у меня в первую Б такой случай был,недель так в 30-32 пошла на узи,врач сказала что носовая кость слишком маленькая,а это признак синдрома Дауна,как я нервничала переживала,в итоге пошла повторно на УЗИ к другому врачу и ничего не нашли,сказали всек хорошо. Вот так вот бывает,один говорит что все плохо,другой все хорошо. В итоге у меня родился здоровый мальчишка. Мораль такова,сомневаешься,сходи к другому врачу,перестрахуйся,послушай что скажет,сравни мнение обоих и только потом уже думай и делай выводы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя все будет хорошо, мне моя Г сказала, что на 1-2 мм, и на таких сроках очень частые УЗИ ошибки, вам, наверное, надо было бы больший промежуток между УЗИ сделать, а то в среду как-то очень быстро....А кровь на ХГЧ ты сдавала?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Алю с неделькой!!! Аля,не накручивай себя,еще такой срок маленький,как врачи вообще такое могут говорить,а ведь наверно деньги берут немалые за это...дебилы... Все хорошо будет!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик! Неделек с недельками!!! я вот что хотела спросить,девочки,вы все осознаете свое положение?(незнаю как правильно сформулировать) просто я пока не чувствую себя Б и мы еще не кому об этом и не говорили.и меня это пугает. с сыном сразу чувствовала,а у тут как то не так все
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не пугайся,у меня такое же состояние,совсем не ощущаю себя Б...и может еще потому,что никто не знает....вот начнешь всем рассказывать,как пойдут разговоры...тут волей не волей заощущаешь все ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |