Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 12:28
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
привет девчонки!!
у меня от нг веса - 4,5 кг,оочень медленно уходит,но все же есть сдвиги
уйдет)))
мои НГ никак не сойдут тоже

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
здорово! молодчинка!

а я сегодня съела 1019 ккал.. но была у мамы в гсотях и там съела пару оладушек.. не знаю как посчитать их... эх... вот и сила воли.. ну так может на 200 ккал они были.. они же жирные...
что-то это мне напоминает как к маме, так ченить поем вчера тоже там была, выпила чай с лимоном и пару печенек соленых с кутчупом

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!
сейчас читану вас попробую...
вчера,Диль,как и обещалась,встала на весы..и была у шоке...104,5.....весь день ела по мало и думала,что ела..даже круасаны не привлекали...обруч+эспандер,вечером пресс качала,сексом занималась..на утро сегодня аж -1200...и как итог 103,3

вчера даже не могла написать свой вес тут и вообще что-то писать,так в трансе была...сегодня план тот же...что-то прям расстроена я не на шутку своим весом...
с отвесищем
ulechka вне форума  
Old 18.01.2013, 12:30
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Приветик!
-500 седня
я вчера мало того что занималась! а еще вчера у нас снега навалило, и мы пошли к родителям, у них свой дом, там снег чистили главное я сама загорелась и тоже лопатой махала полтора часа седня руки болят
ulechka вне форума  
Old 18.01.2013, 12:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!
-500 седня
я вчера мало того что занималась! а еще вчера у нас снега навалило, и мы пошли к родителям, у них свой дом, там снег чистили главное я сама загорелась и тоже лопатой махала полтора часа седня руки болят

Я обожаю снег убирать
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.01.2013, 12:40
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

Я обожаю снег убирать
даааа ну приезжай помогать
ulechka вне форума  
Old 18.01.2013, 13:10
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, ПОМНИТЕ!!! Пингвины - это ласточки, которые ели после шести вечера… )))))))))))
ulechka вне форума  
Old 18.01.2013, 14:10
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
Девчонки с отвесиками и отвесищами!!!
Сегодня принимала экзамен... пипец одно слово...
Дэлия, с ДР сына!!!
Я сегодня решила поготовить, поубираться ну и т.п.
Losharik вне форума  
Old 18.01.2013, 14:17
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Дэлия, с ДР сына!!!
Спасибо
Завтра отвеса точно не видать мне
Дэлия вне форума  
Old 18.01.2013, 15:23
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Спасибо
ОО, с семилетием вас:pig_ba ll:
ulechka вне форума  
Old 18.01.2013, 15:57
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Спасибо
Ну ради Дня Рождения можно один день и без отвесиков))
Losharik вне форума  
Old 18.01.2013, 16:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Умничка! С отвесиком!

Как ты в 5000 уложилась? С покупочками!
ну там же распродажи кругом))))) Финальные) Вот брюки по 600 рублей, были-то по 2000

Дэль, сына поздравляй и от меня тоже) 7 лет важный возраст)))
Zemkin вне форума  
Old 18.01.2013, 17:14
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, ПОМНИТЕ!!! Пингвины - это ласточки, которые ели после шести вечера… )))))))))))
будем знать!!

Гульнара спасибо!
всех у кого отвес - вы ласточки!! молодцы!!!

да Диль, как же воняет мир во время Б!

чую я завтра буду пингвином!!!

сЫч вне форума  
Old 18.01.2013, 21:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я седня не молодец((( ниче не делала, вчера видать наработалась днем погуляли с дочкой, вместо того что спать, встали поздно потому что. Пришли домой уже был испечен бисквит зебра для торта, сделали крем и тортик забацали... ну и я его поела... потом еще и еще в общем седня 1600 с копейками вышло
ulechka вне форума  
Old 18.01.2013, 21:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
будем знать!!

Гульнара спасибо!
всех у кого отвес - вы ласточки!! молодцы!!!

да Диль, как же воняет мир во время Б!

чую я завтра буду пингвином!!!

я завтра хочу быть пингвином, пойду в прорубь
ulechka вне форума  
Old 18.01.2013, 23:50
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! я тоже сегодня пингвин тогда, вечером печенюшек с шоколадкой наелась от души
Татьяночка87 вне форума  
Old 19.01.2013, 02:30
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а я пожалуй, главный пингвин, пьян, обожрался наполеона, доел за всеми, не дал погибнуть пироженкам! И все это буквально час назад) И на утро кусочек урвала)))))))))))))
Zemkin вне форума  
Old 19.01.2013, 09:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

вчера обжираловка была? И правда к заплыву готовитесь))))
У меня -800.
Довольна собой очень.видимо физ.нагрузка делает свое дело.
MENAMI вне форума  
Old 19.01.2013, 09:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль,как там отвес после махания лопатой ?
MENAMI вне форума  
Old 19.01.2013, 10:41
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, красотки!!!!!! С крещением вас!!!!!! Здоровья вам и вашим близким!!!!
С отвесами вас, девчата!!!! А у меня вес встал(((( Хочется сладкого и мерзкое настроение - чую М подкрадываются потихонечку
Цитата:
да жит ьстрашно конечно.... и то что мы едим - это вообще загадка природы....

так как мне до своего сельхоз хозяйства далеко то я пропущу некоторые тревожные сообщения мимо ушей О_О
Я вот тоже думаю, что если ничего вредного не есть, то можно умереть голодной смертью....
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
дадада))) Это самое-самое) А я не шопилась всю осень1 Для меня это ж ваще катастрофа))) А тут такое счастье. Поеду сегодня еще за подарком, может еще чего-нить куплю))))

в итоге двое брюк (бежевые и черные), блузку без рукавов, блузку с рукавами, юбку, простенький клатчик, чтоб был ну и бельишка чутка
С покупочками тебя!!! Попасть на такую распродажу здорово) Я вот может завтра по магазинам пройдусь, мелких оставлю с папой, пусть побудет "кормящей матерью" а сама в свет пойду)))
Цитата:
уйдет)))
мои НГ никак не сойдут тоже
мой новогодний привес тоже пока никак меня не покинет. 900 гр еще лишних

Цитата:
Я пингвин
Дилечка, сынульку с Днем рождения!!!!!! Здоровья, отличного настроения, кучу подарков и хороших друзей имениннику!!!!!!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
вчера обжираловка была? И правда к заплыву готовитесь))))
У меня -800.
Довольна собой очень.видимо физ.нагрузка делает свое дело.
Умничка!!! С отвесом!!!!
Slim вне форума  
Old 19.01.2013, 11:08
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у меня сегодня - 600... я вчера не считала после обеда ничего ... тк бегала по снегу 2 часа и купила флисовый комбез 92 размера и штанишки.. (на вырост кое кому , с днем рождения называется меня! оно правда седня... но я как благоразумный пингвин решила запастись жирком заранее !!

Наташ с отвесом!!
молодчинка, так держать!!!!
сЫч вне форума  
Old 19.01.2013, 11:16
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Лена с Днем рождения!!!
У меня за неделю -2,7 но во-первых у меня месяки прошли то бишь половина не моя заслуга ну и плюс.... наступили выходные боюсь в понедельник вес полностью вернется...
Losharik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск