![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
-500 седня ![]() я вчера мало того что занималась! а еще вчера у нас снега навалило, и мы пошли к родителям, у них свой дом, там снег чистили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я седня не молодец((( ниче не делала, вчера видать наработалась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!!!!! С крещением вас!!!!!! Здоровья вам и вашим близким!!!!
С отвесами вас, девчата!!!! А у меня вес встал(((( Хочется сладкого и мерзкое настроение - чую М подкрадываются потихонечку ![]() Цитата:
Цитата:
![]() мой новогодний привес тоже пока никак меня не покинет. 900 гр еще лишних ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дилечка, сынульку с Днем рождения!!!!!! Здоровья, отличного настроения, кучу подарков и хороших друзей имениннику!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня - 600... я вчера не считала после обеда ничего ... тк бегала по снегу 2 часа и купила флисовый комбез 92 размера и штанишки.. (на вырост кое кому
![]() Наташ с отвесом!! молодчинка, так держать!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Лена с Днем рождения!!! У меня за неделю -2,7 но во-первых у меня месяки прошли то бишь половина не моя заслуга ну и плюс.... наступили выходные боюсь в понедельник вес полностью вернется... |
![]() |