Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Контрацепция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 01:24
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Я грудное вскармливание за средство предохранения и не считала никогда)))))

По моему доказано иначе столько погодков не было бы
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2010, 06:56
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение

По моему доказано иначе столько погодков не было бы
Это точно. Я правда когда третьим забеременела, уже не кормила, но подружкам говорю, что кормила, чтобы не расслаблялись и голову не забивали чепухой насчет ГВ
Мама в кубе вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2010, 09:08
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Это точно. Я правда когда третьим забеременела, уже не кормила, но подружкам говорю, что кормила, чтобы не расслаблялись и голову не забивали чепухой насчет ГВ
праильно
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 20:29
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сразу же предохранялись. С первого раза после родов. Презервативы всегда были нашими верными друзьями)))) Потом таблетки. Больше ничем и не предохраняемся больше. Сейчас после этих родов посмотрим что гинеколог посоветует использовать. Первое-то время, конечно, опять презервативы, а там может кольцо, или опять таблетки. Я от них ни капли не поправляюсь, да и кожа лучше становится, и грудь поналивистей)))
Я тоже с таблетками "дружу", как только кормить перестану, снова начну их пить
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 21:30
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Я тоже с таблетками "дружу", как только кормить перестану, снова начну их пить
мне тоже нравится. Грамотно подобранные таблетки-это хорошо И кожа чистенькая, и волосы не лезут, и вес в норме, и цикл идеальный, и грудь наливная. Плюс еще ребаунд-эффект, для тех, кто в будущем планирует беременность. Вон сколько плюсов Главное перерыв делать, чтобы не дать организму расслабиться и впасть в спячку
Мама в кубе вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 20:31
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже нравится. Грамотно подобранные таблетки-это хорошо И кожа чистенькая, и волосы не лезут, и вес в норме, и цикл идеальный, и грудь наливная. Плюс еще ребаунд-эффект, для тех, кто в будущем планирует беременность. Вон сколько плюсов Главное перерыв делать, чтобы не дать организму расслабиться и впасть в спячку
Вот это самое главное, тогда все ок будет!
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2011, 17:20
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

до беременности, когда еще не планировали, метод предохранения был прерванный па, после кормления думаю перейти на таблетки- второго ребеночка пока рано, а на авось надеяться не хочу
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2011, 17:01
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

А, кстати, девочки во время кормления грудью можно пользоваться свечами для предохранения? М?
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2011, 18:38
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А, кстати, девочки во время кормления грудью можно пользоваться свечами для предохранения? М?
Тема здесь.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2011, 21:50
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы начали предохраняться презиками с первого ...нет, со второго раза.(в первый раз только презика там и не хватало ...).
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 00:41
recovery
Мама-теоретик

Вес репутации: 49104
recovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспоримаrecovery репутация неоспорима

Врач мне говорила: "Как только половую жизнь начнешь - так сразу предохраняйся!!!"
recovery вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 09:27
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от recovery Посмотреть сообщение
Врач мне говорила: "Как только половую жизнь начнешь - так сразу предохраняйся!!!"
ясный красный
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2011, 12:38
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я уже после 2-х месяцев начала таблетки пить, до этого с презиком!
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2011, 22:18
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от recovery Посмотреть сообщение
вот это правильно, по-моему то, что нельзя забеременеть во время ГВ действительно сказки, случаев таких полно.
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2011, 23:05
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

через 40 дней после родов пошла к Г, и первым делом спросила про таблетки . После нее бегом в аптеку и в первый раз после родов. Я тогда при мысли что могу забеременеть могла в обморок упасть
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2011, 23:17
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне моя гинеколог советовала противозачаточные табетки Чарозетта, их при ГВ можно пить.
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2011, 23:21
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Мне моя гинеколог советовала противозачаточные табетки Чарозетта, их при ГВ можно пить.
я их и пила
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2011, 23:36
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

а я что-то боюсь таблеток этих...
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2011, 23:36
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
у моей подруги от нее 2 недели кровотечение было, там в побочке есть
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2011, 08:58
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
у моей подруги от нее 2 недели кровотечение было, там в побочке есть
У всех таблеток противозачаточных наверное в побочке есть кровотечения!
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск