![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Про шумы в сердце.... они могут быть вызваны ещё и дополнительной хордочкой или трабекулой, но это совершенно ничего страшного. Мне кажется сейчас грубые патологии сердца ещё на уровне беременности определяют, а всякие физиологические мелочи пройдут с возрастом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
многие мальчишки в куклы играли так что нормально! давай трать быстрее!!!! а что такое РивГош? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Как же мне фигово ![]() ![]() ![]() ![]() А в целом все хорошо... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать там вас говорят засыпало. Цитата:
Янику выздоравления!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
причем ни кашу ни пюре никакое есть не хочет....вот только пьет сама без капризов.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен,я тоже по первому каналу видела,что нас засыпало)) На самом деле здесь,конкретно в Брюсселе выпало может см 3 снега, но дороги парализованы, тк все ездят на летней резине. Скользко.Я сегодня поржала над соседом, он пытался выехать на кабриолете бмв из гаража. Только выехал, его как понесло на припаркованный рядом крайслер)) Встал поперек дороги, газует , но проскальзывает и ни туда и ни сюда, скопилась очередь из машин и все спокойненько ждут пока тот только что и делает, так это аварийкой мигает)) Я сварила АРТЁМУ КАШУ, НАКОРМИЛА ЕГО, ой, ситуация такая же. Выбежала какая-то тетка, давай таскать этому придурку коробки под колеса. Но он и на коробках скользил. Принесли лопату и стали скрести асфальт вокруг машины))) Потом,минут через 20 вокруг машины собрался консилиум из местных пенсионеров, один дяденька что-то кому-то эмоционально объяснял по телефону)) наверное мчс вызывали. Ещё минут через 20 машину наверное на руках обратно занесли в гараж. Смех над ними. ЧП прямо, температура воздуха около 0-+2, а они уехать никуда не могут. Цитата:
Вот так оказывается нам тоже интересно собирать пирамидку ![]() А вот так ,Тань, мы умеем ЭТО делать)) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люблю таких людей, видать, потому что сама максималист) Орать-так орать, любить-так любить) ИИИИИРААААААААА))) А я тебе вчера в контакте написать хотела, но Илюха засел за покер, а потом я забыла. Как вы там? Грудь не сосет? Цитата:
Стася вон мальчуковые игрухи уважает) Будет ласковый парень) вот только не пойму где ж у тебя грудь маленькая? В платье сине-черном вон вроде ничо))) Цитата:
А эти европейцы на машинах ваще ржака))) ![]() вот пижама Пончитина) Там еще был халатик с такими же овцами на меня, но я хочу потеплее, так что не взяли. Мне б махровый) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вот в Британии футбольные матчи отменяют когда снег идет и температура 0. смешные такие))) а мы ходили и при -20 на стадион! Артем такой сосредоточенный с пирамидкой! Такой милаха) ![]() суперская пижамка)))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |