Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2014, 16:10
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Ксюх отдохнули отлично только устали от долгой езды,погода нас порадовала наслаждалась солнышком
А ты выздоравливай давай.
Ina вне форума  
Old 19.05.2014, 17:42
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Ксюх, не переживай! Я как переболела 2 раза подряд на маленьком сроке, теперь остерегаюсь всего, осторожничаю, и маску не стесняюсь в общественных местах, и оксолинкой мажу нос, а если кто-то кашляет или сопливиться скорее ухожу, и с работы пришлось уйти ( работа с детьми была, врач сразу сказала: иммунитет слабый сейчас, так и будешь заражаться).
Сейчас летом тепло будет, уже меньше всяких болячек. Тебе самое главное иммунитет поднять, и уже полегче будет. Лечись! И береги себя, всё будет хорошо!
Леруська вне форума  
Old 19.05.2014, 22:19
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша,я с первым ребенком на сроке 14 недель очень сильно переболела,с температурой,ну ничего,все хорошо.так что не переживай)))
Девочки а у кого нибудь малявочки толкаются?
lidochka вне форума  
Old 20.05.2014, 05:08
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня толкается. Мы уже пару недель перестукиваемся
Savt вне форума  
Old 20.05.2014, 06:39
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

lidochka, а у меня еще нет, у меня первый малыш, поэтому я наверное после 18 ти недель почую...
На след. неделе пойду на УЗИ, у меня мой врач очень страхуется, боится за меня, вот отправляет котролировать длину шейки матки. Пойдем посмотрим заодно кто у нас там...

Добавлено через 2 минуты

Доброе утро девочки!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 20.05.2014, 06:56
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!
да Машуль ты позже начнешь чувствовать,удачи на узи!)))
У меня тоже немного копошиться,я сначала думала что не может так рано,ноя четко чувствую малыша,тем более на узи 12недель мне сказали что плод больше примерно на 13 недель))))
lidochka вне форума  
Old 20.05.2014, 08:47
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Ура!!!я снова с вамимы починили комп и все все восстановиликак я по всем соскучиласьу нас все хорошо!уже чуть чуть чувствую малышкуособенно лежа на спинеу нас жарища,30 градусов!так то хорошо,летоесли бы ни духота

Добавлено через 4 минуты

и у меня полетели все пароли,даже к себе в темку не могу зайтидевочки,киньте мне плиз для дневничков)
Смоляночка вне форума  
Old 20.05.2014, 09:11
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем доброе утро.
ЯНАмамаЯНА С возвращением и с Неделькой
Ina вне форума  
Old 20.05.2014, 09:13
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
ЯНАмамаЯНА С возвращением и с Неделькой
спасибодевочки,кто летом едет на юга?я вот вся в раздумьяхя оч плохо жару и духоту и в обычном состоянии то переношу
Смоляночка вне форума  
Old 20.05.2014, 13:21
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет! Яна с нелелькой тебя!
Мы в Турляндии с субботы, долетели норм, я все за перелет переживала...
Зашла к вам думала вы столько написали, что не прочитаю, а нет))) почти тишина у нас тут...
anastaisha вне форума  
Old 20.05.2014, 14:11
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Насть,молодцы какие)а мы с подругой решили с детками в Геленджик поедем в конце июля)она с сыном и я с Яникомдевочки,напишите мне в личку пароли от дневничков,плиииз!а то ни к себе,ни к кому зайти не могу
Смоляночка вне форума  
Old 20.05.2014, 15:20
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 26
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Ina,
Леруська,
lidochka, спасибо за поддержку, девочки!! лечусь, сегодня вроде получше, уже откашливается. у меня всякие простуды обычно весной, вот именно в мае (я и с дочей-то и осень и зиму хорошо проходила,а в мае 2 раза аж переболела)) теперь вся надежда на лето)))

Добавлено через 1 минуту

Мамуля-Машуля, а у меня вот хоть и не первый малыш, но шевеления я тоже не чувствую пока(( странно даже..

Добавлено через 2 минуты

ЯНАмамаЯНА, с возвращением и с неделькой!)))
Ксюх вне форума  
Old 21.05.2014, 06:30
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Ксюх, ну у тебя какой срок сейчас? Может рано еще? Все же по-разному начинают... и с первыми тоже по разному кто-то в 18 недель, а кто-то в 21... вот и переживай тут...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 21.05.2014, 09:16
Ina
Мама-теоретик

Доброе утро всем.
У меня лялька тоже изредка даёт о себе знать а уже так хочется стабильных пиночков.
Ina вне форума  
Old 21.05.2014, 12:49
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Девочки привет, ко мне вот привязалась сестра мужа с древнекитайской таблицей(календарь) для расчета пола ребенка, не смотрели ее? Она утверждает что у нее все совпадает и все подружки и соседки и все сестры. У вас же уже не по первому ребенку посмотрите у вас совпадает или нет. Просто по этой таблице у нас девочка, а в 12 нед нам сказали что похож на мальчика, ну не 100 %. Пойду на следующей неделе проверю кто там живет

Добавлено через 1 минуту

Мне кажется что это бред, эти таблицы...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 21.05.2014, 12:56
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Таблица мне оба раза наврала. В прошлую беременность все эти инет таблички сына пророчили. И сейчас по табличкам д.б. дочь, а у нас сын в пузяке.
Savt вне форума  
Old 21.05.2014, 13:02
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Savt, воот, я тоже считаю что неправда это, так наверное случайно у кого то совпадает....
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 21.05.2014, 13:38
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

нам тоже все таблички наврали
Смоляночка вне форума  
Old 21.05.2014, 14:44
Ina
Мама-теоретик

Мне тоже эта табличка наврала да и не верю я во всё это.
Ina вне форума  
Old 21.05.2014, 14:54
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

я как то седня плоховато себя чувствую..подташнивает,давление что ли
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск