![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже сегодня на узи была. Мы по узи на недельку больше, весим 1924 г. Кровоток пуповины хороший, вод в норме. Лежит наш мальчик головкой вниз.
Только у него однократное обвитие на шее нетугое. У меня раньше такого не было. Врач успокоил, но я все равно теперь переживаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не обращай внимания на обвитие... узисты при таком обвитие в принципе не должны говорить об этом... пока это не плохо... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
боже упаси, я не пугала тебя)))
описала свои впечатления просто))) тебе повезло, что вкусный сиропчик пила! а я разводила глюкозу в форме порошка в воде беееееее с подтверждением доченьки вас ![]() Татьяна_я, с линеечкой тебя ![]() Танюш, с хорошим узи вас! не переживай насчет обвития, еще время есть, может, распутается ![]() да и у меня с Лешиком всю Б никаких обвитий не было, а в роды пошли аж с 2ным ничего, справились ![]() все хорошо будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вроде все мои новости Gusena с хорошим узи тебя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем приветики
![]() ![]() ![]() ![]() Попала к стоматологу (выпала пломба)было совсем не больно и не обезбаливали даже ,а я так боялась ![]() ![]() ![]() Жду воскресенья поеду в Симферополь домой на недельку, нужно к врачу своему и к эндокринологу.а еще девчата, если получится сделаю фото сессию свою беремчатую ![]() Gusena с хорошим узи вас ![]() А я стала чего то плохо спать( то жарко ,то холодно , то жестко ,то пятка чешется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна_я, привет) с залеченным зубом тебя )))
и удачных покупок! я вчера себе прикупила джинсы для Б, довольна как слон ![]() и балеточки еще прикупила пару дней назад, а то мои окончательно развалились( а сейчас вы где живете? вы первого малыша ждете? а для фотосессии не рановато еще? ![]() ох, пусть сон твой налаживается у меня со сном пока все хорошо... о, да, и с неделькой тебя ![]() Добавлено через 5 минут девочки, а я все чаще начинаю засматриваться на детские вещички и мебель) но пока сдерживаю себя! хочу в сентябре начать что-то приобретать ну, нам сильно много и не нужно. что-то от Лешика осталось кроватку вот нам пообещали дать поюзать на время ![]() для Лешки у подружки брала, но уже успела, конечно, давно отдать а теперь вот брат мужа отдает)) они дочку уже переселяют в другую кровать, как раз самое время ![]() засматриваюсь на стульчики для кормления хочу такой, чтоб с рождения а они сразу в разы дороже идут пока что приглянулся мне Brevi B.Fun он порядка 14 тыс стоит... воооот! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Tapa4ka спасибки
Я чичас у мамы в деревне ,(на море) зубы в город и за покупками тоже в город , но это совсем рядышком , а муж ко мне тока в гости приезжает, он арбайтен товарищи арбайтен , дома в симферополе ![]() ![]() ![]() ![]() Малыш первый :puz и пока я почему то думаю что единственный(хорошо что муж это не прочитает ![]() ![]() Нет, для фото сессии точно не рано я слон слоновий:girl_haha С обновочками тебя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, куколки!
![]() Кто тут слон слоновий? ![]() ![]() С походом к стоматологу тебя, Танюш! Танюш, с хорошим скринингом тебя! Я смотрела и читала много про обвитие, и многие врачи в современной практике не считают обвитие пуповиной каким-бы то ни было риском для малыша. То что она шейке никаким образом не мешает ему дышать, потому что кислород ребёнок получает не через легкие ![]() Маша, с покупочкой тебя! Для нас, конечно, джинсы в лето-что-то не реальное ![]() ![]() Лиля, с девулей вас!!! Что там с именем? Выбрали? Все уже с именами определились? Добавлено через 13 минут Наш 25 -недельный пузик вам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Татьяна_я, а ты сама не работаешь получается?
![]() наслаждайся летом, кушай ягодки-фрукты))) я вот витаминизируюсь, каждые выходные на даче ягоды поглощаю и мама еще передает на неделе мне вкусняшки то клубнику, то черничку ммм) почему только 1го пока хочешь? ![]() ничего, может, еще и сама передумаешь) дело такое! спасибо) обновочки - это всегда приятно! Инеска, спасибо, Инн ) со вчерашней неделькой тебя! у нас сейчас похолодало, всю неделю дождики и прохладно,так что джинсы - самое то сейчас))) мы не определились с именем ![]() и до рождения на 1м имени точно не остановимся.. назовем, как родится ![]() надо же посмотреть на малыша ![]() |
![]() |