| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да я в ту Б тоже набирала много...и тем больше,чем ближе к родам.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки всем привет! 

Тигги спасибо за историю, честно говоря я про МРТ совсем забыла, тогда конечно после родов я лучше его сделаю чтобы уже наверняка. Вчера сходила к платному Г, сказала что нужно пить курантил, тромбоциты сильно повышены и они могут затромбировать плаценту, фраксипарин пока колоть не будем. Ходили вчера с мужем джинсы мне искали для беременных, что то мне кажется они все висят на мне, хотя продавцы и говорят что еще колготки оденете а мне прям некомфортно в них. В общем сегодня еще в несколько магазинов поедем. И вчера муж сделала мне сюрприз в честь пройденного дня рождения, привез китайской еды и пиццы. Это был праздник   Я так объелась, я такая счастливая была, муж все смотрел и удивлялся как китайская еда может осчастливить человека  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!  

Девочек неделек- с неделькой и всего наилучшего!!! Вчера пузяка не работал(. Я вчера с друзьями встречалась, сначала в ресторанчике, потом съездили в караоке, спела одну песню и уехали, так как долго ждать было своей очереди. Вчера прибиралась, убрала всю летнюю обувь и то, что на шпильках, достала зимнее. В пуховик уже не влезаю)), в тёплую шубу впритык, а шубки-кофты тянутся и в них можно всю зиму ходить). Кот помогал прибираться, скидывал все с полки))), а я перебирала. Сынуля с каждым днём все чаще и сильнее пинается))), особенно до и после еды))), вечером и с утра))).  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Всем привет! 

Неделек с недельками 😊 Лера,позитивные эмоции отличны!!! Не важно от еды или еще чего-то😊 Катя,молодчинка.активная деятельность у тебя😊 А мы с дочей вещички ее мелкие перебирали.в стирку положили часть "Доя брааатика"....😊  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я прям про покупки для малыша боюсь думать), не знаю с Какой стороны подойти, не разбираюсь что надо, а что нет. Вот тут вас почитаю и буду думать и планировать дни покупок.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девочки!  

Хорошие выходные, ни чего не успела, что планировала, в пятницу встречалась с подружками, в субботу еще с двумя другими подружками, навестила любимую тетушку, забрала племяшку, ей 5 лет и уехала домой. Сегодня водили ее в кинотеатр на мультфильм "аисты", очень понравился, только сама от себя не ожидая, расплакалась под конец мультфильма. Вчера еще племяшка сказала, что хочет торт шоколадный, взяли и испекли, а потом показывали мульты нашего детства "чип и дейл". Катерина как хорошо про капусту квашенную написала, хорошо что у меня тазик стоит, буду по банкам раскладывать, радует полезность. Я сегодня кажется почувствовала первые толчки, у меня это впервые, но так нежно два раза толкнула, думаю что это оно. Приятно так)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

Тогда на съёмках задержалась и не ходила. Но думаю, перед НГ или после ещё будут дни открытых дверей и вместе с любимым сходим! Мари, с толчками тебя)))! И побольше капусты есть)))!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 10 ![]()  | 

Я тоже вчера плакала. Но не от мультфильма, а от книги. Джоджо Мойес "До встречи с тобой" дочитала. Она-то меня и тронула. Потом фильм посмотрела по этой книге, но фильм по сравнению с книгой пустой... А завтра в театр иду. Купила билет себе и пойду прямо одна. Так потянуло прямо, а мозгами понимаю, что у меня всего 3 месяца осталось, чтоб в театр попасть, ближайший год вряд ли удастся вырваться.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

Доброе утро всем!!! Девочек неделек с недельками!!!! Растите здоровенькими!!! Я завтра уже на 2 скрининг, даже не верится. Прям с утра поеду опять вдаль. Сынуля прям активный и ночью попинался). Любимый уже спрашивает, когда опять поедем на 3д УЗИ, соскучился по нашему космонавту в пузяке))), сказала, что через пару недель после скрининга хотя бы, чтоб был перерывчик. Добавлено через 2 минуты Девочки, я буду участвовать в конкурсе тут в мисс улыбке, присоединяйтесь тоже или голосуйте там с 20.10!  | 
|
| 
		 |