![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Она так делает, потому что мало меня видит (меня же не бывает 3-5 часов в день) ![]() ЗЫ: вчера сидит на своем стульчике, пьем чай.. она недалеко от газовой плиты... пока мы не видим потихоньку тянет свои ручки к выключателям... Замечает что я за ней наблюдаю, и говорит "ния?".. я говорю "Низя", она руки убирает.. Я отворачиваюсь, а она опять руки свои тянет к плите ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот. А еще обожает, когда его догоняют. Убегает, сядет обернется, посмотрит, что все еще догоняют и опять бежать. Довольный, как слон. А неделю, наверно, назад, сам начал догонять. Тут радости еще больше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, у меня постоянно встает у плиты и давай ручки крутить. А на "нельзя" улыбается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так норм цена
![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
Спасибки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ей тоже постоянно говорю нельзя,низя,а она не повторяет!..ну рано еще наверное! |
|
![]() |