|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика, про размеры манту[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри. Понятно описаны размеры в зависимости от возраста
![]() Люба, фотки здоровские! ![]() В майские будет перерыв в 4-5 дней, недавно по телеку рекомендовали отгулы приберечь на это время, шоб без перерыва отдохнуть (например слетать на море) ![]() Мы на прививку собираемся
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в мае ехать не хочу, хочу так что бы и на Волгу съездить искупаться, и в лесок на шашлычки, а в мае в начале еще холодновато. Ну мож родители накопят отгулов да приедут к нам.
А еще меня муж вчера ошарашил. Сказал что как за машину расплотимся(приблизительно к зиме) так в Россию уедим. Я немного в шоке от его слов, я конечно понимаю что тут особо ловить нечего, культура скатывается до нуля, чувтвуется национализм и тому подобное. Но так скоро, пока я вроде не готова к переезду. А если переберемся то будем жить от Веронички в 120-150 км. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
до сих пор отойти не могу. покормила сына, пошли мы в комнату, Артем в кухне остался, прихожу через 3 минут смотрю руки в красном порошке, сначала не поняла, а потом смотрю, что это таблетка из посудомойки которая не растворилась,а Артем открыл и залез. Вообщем пока воду вливала, скорую вызывала... привезли нас в приемный покой. Посмотрели и сказали , мало вероятно что он съел. Ничего не стали промывать и отпустили домой. Я первый раз ехала по встречке с мигалками. Вся бытовая химия под замком, все убрано, а тут...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ужас какой... Вот блин напугал. Он её правда не сьел или возможно не съел?
Я с Анькой два раза ехала с мигалкой по встречке. Когда у неё были приступы астмы, но диагноз у нас ещё не стоял. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слава богу что не наелся Темик этой дряни!!! Блин! глаз да глаз за ними нужен... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы назрел вопрос: есть подозрения что горшок не вставляет вообще никак
Задумалась о покупке нового. На что обратить внимание чтоли, чтобы не покупать до бесконечности горшки, на которые Денис ходить не будет?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас был обычный горшок,маловата дырка была)и спинка не очень удобна,сейчас купили стульчик-горшок,он сам туда садиться,но не по делу,просто а вообще рекомендуется брать горшок без новоротов,ну без звука,чтоб не отвлекал и чтоб применялся по назначению. |
|
|
|