![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Вероник, как там твоя младшая сегодня себя чувствует? поправляйтесь поскорей Свет, с шопингом тебя ![]() я вчера тоже выходила в свет, правда не шопинговала, хотел поехать сынуле за подарком на ДР, но не получилось...ходили вечером с мужем на ДР к другу в ресто, хорошо так посидели, я думаю что это был мой последний выход такой на ближайшие 3-4 мес. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это такая вещь что никогда не знаешь как зацепит, может быть всего 1 день, либо понос, либо рвота, а может неделю мутузить и свистать из всех щелей
самое главное чтоб обезвозживания не было а у вас электролитный раствор не советую когда так сильно рвёт? он в любом случае лучше колы, там и глюкоза, и соли, и минералы в нужной пропорции чтоб востановить потерянное..хотя менее вкусный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, что такое скупе? первый раз слышу!!!
ты что валью вилладж - меня аж передернула, не знаю как у вас, но у нас там такой бомжатник, аж противно..... нет, я была в частном магазине... Вероник, поправляйтесь поскорее!!!! про кока-колу = я в шоке, гастро лечить этой ерундой?????? Насть, ладно ничего страшного, обойдемся без линеечки ![]() |
![]() |
![]() |