![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понос в смысле? а это точно не роотовирус да еще может и с горлом как то одновременно не? ой ой и темпа то такая огроменная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как бы поноса нет...вчера с утра один раз жидко ходил
она сказала что не ротовирус ибо горло очеееееень плохое я еще случайно вспомнила про это, т.к. она флемоксин выписала а он бы расстроил еще больше стул... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, господи, что ж с вами такое....
а платного если педиатра какого? ну это не дело.... а ты Матвею регидрон какой-нибудь даешь? еще ромашку бы попить... но это так, не лечение конечно... а грудку как массировать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати да, регидрон бы надо...
но он у меня компота 3 литра выдул...пьет то много но регидрон наверное тоже надо спасибо, Юль грудку, ну вот лежит Вадим на спинке, а ты ему пальчиками массируешь грудку |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка
Юль при ротовирусе тоже горло красное и больно глотать ((( хз хз при ротовирусе обычно если понос - то желтые какахи и рвота да причем сначала рвота как правило потом понос начинается блин лечитесь смари чтоб Даня не заболел и вы тоже Юлька правильно говорит - регидрон бы все-таки рвет если..надо пить что-то такое у нас вот был ротовирус когда у Мужа не было рвоты были позывы к рвоте сильные но не рвал а меня пистетц выворачивало и Ульянку каждые пять минут у нас два раза ротовирус был один раз я беременна Катькой была ж еще не знала даже...у свекры в Тамбове ну и вот оба раза у мужа ничего только насморк, горло, глотать больно, слабость, ноги ломит, темпа, рвотные позывы. и потом на второй-третий где-то день точно не помню - понос уже каааааак шарахнул он с туалета ваще не вылезал а у нас с Ульянкой рвота сильнейшая просто капец у меня так желудок уже болел от рвоты этой и понос тоже потом начался только у меня...Ульянку как-то обошло стороной она почти в туалет не ходила а Кэт пронесло вот ттт ваще даже не заболела и ничего не было ну я ее кормила тогда мож антител успела хватануть в общем слава Богу у нее хоть не было ну и не ели мы канешн ничего сил не было суток трое почти не ели но вот что еще хочу сказать ну мож правда у вас ангина горло красное и рвота из-за этого все ж раздражено а темпа соотв - горло темпу и дает в общем завязывайте болеть уже Нютыч, а я думаю, чей-то я икаю так часто )))) кто-то меня вспоминает)))) а я не поюзала свою...у меня Мишка увидал ее, грит ооо, закажи матери еще (свекре) ну еще до НГ увидел я грю ну ладно и кароч че поехали к ней же, думаю когда я теперь - только в мае к ней приеду отдала свою себе потом возьму а может и не возьму я как-то ножом привыкла))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во ща прочитала про ротовирусную
там написано прям как про нас будто у взрослых почти не бывает рвоты и тошноты и только понос но в основном не сильно вялость, не оч высокая темпа а у детей да хотя вот у меня рвота была сильная но у меня желудок слабый чуть что у меня сначала желудок реагирует а у детей возможно избежать ротовируса только в случае "активной иммунной системы" во вот я Кэт кормила наверняка она поэтому и не болела с нами хотя хз мож и повезло просто пошли мы гулять на немножечко а! у меня ж камушек из кольца выпал я говорила потом неделя наверно прошла и второй вывалился ((( прикиньте муж ща поехал к ним туда правда я не знаю законов этих.... как там ..наверно уже все сроки прошли уже ну сказал позвонит вряд ли деньги вернут...ну хз кароч вот не пошло оно у меня сразу как я коробку открыла...вот и поотваливалось все |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а вы не можете другого педа вызвать?
нда. не люблю я таких кукушек. виферон грит вставляйте. ахаха. шутка что ль была. поговорила я щас с катей. она мне позвонила. ну мы с ней обычно на ты и привет. а тут она здравствуй и как то так с натяжкой. хотя седня виделись. ну потом когда уже сказала мне всё она расслабилась и снова на ты и уже как обычно говорила. видимо ей неловко было сообщать новости такие. жалко блин ((( тренер она хороший. а теперь как искать замену. надо же не хуже. родители то сравнивать будут. надо такого же уровня искать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, свити ага по кругу прям массируешь...
регидрон уже едет домой, заказала мужу ну вот горло при ангине 100% болит а у него нет.... я ангины не вижу...хотя может не гнойная просто на что тогда темпа? на горло полюбому |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль не 100%
у меня были ангины не всегда болит горло ангины ж тоже разные бывают бывают - есть не можешь именно больно а бывают и ешь и все такое у Ульянки была ангина 2 раза она всегда ела и на горло не жаловалась и вообще особ не жаловалась, не носилась особо канешн, но и не стонала и не лежала пластом в общем мне кажется всегда у всех по разному... только темпа шпарила ага 39 с лишним у нее |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Матвею скорее поправиться...я кстати раньше когда болела в школе еще...у меня всегда ангины были и на высокую темпу тоже рвало...прям выворачивало...три дня темпа шпарит и меня три дня полощет...и старшую всегда на темпу рвало( регидрончика можно попить...ну и побольше жидкости...если не хочет пусть не ест... Юль, про массаж...мы ж бронхитом и пневмонией болели...массаж нужен вибрационный и постукивания по спинке...кладешь сыночка на колени к себе чтобы головка чуть пониже была и по спинке слегка постукиваешь тыльной стороной руки или вибрационные движения делаешь от середины спинки к шее...хорошо помогает разжизжать мокроту... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль не
у меня просто ножи по жизни херовые и эта штука просто как подарок небес была икеевская до этого такой дрек блин ой Юлек, выздоравливайте скорее ![]() а у меня все спят даже вика вырубилась я посмотрела ОПРЕАЦИЯ АРГО- вся уревелась в конце - клевый фильм а еще рекомендую мульт - монстры на каникулах - я так давно не смеялась - вот честно!!!!! |
![]() |