|  28.11.2010, 12:17 | |
| Мама-гуру Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 555775            |   

Молодцы, пора уже чтобы стоял чемоданчик! Ну нормально комбезик, у меня тож такой есть, очень классно выглядит, на выписку тоже бы подошел. Но у нас есть конвертик специальный для выписки а в том гулять будем!
		 | 
|   | 
|  28.11.2010, 12:26 | |||

Спасибо от киси) Цитата: 
 Я побуду здесь до весны где то, а потом он меня заберет. Вот так вот!!! Многие конечно слышали уже мою историю, но чтож поделаешь...Раз уж так все сложилось... Цитата: 
 Тройное счастье для меня будет. Спасибо! Ага романтик, очень редко его на такое пробивает, но все таки бывает, и мне очень приятно такие штуки получать ))) | ||
|   | 
|  28.11.2010, 12:34 | |
| Мама-знаток Регистрация: 27.04.2010 Адрес: Россия,Балашиха 
				Вес репутации: 211            |   

Девченки, вчера любимы мой принес Колу,я как маньяк....говорю можно глоток, разрешил....Я поняла что чувствуют наркоманы....когда у них ломка и им дозу дали.....Хотя   до Б я  не часто ее пила...а тут прямо запретный плод сладок...Сейчас хожу  вокруг нее и думаю,еще один глоток  что ли выпить, пока мужа дома нет  Читала  в  книге , про Б американская.Там рассказывали что одна мадам будучи Б отмечала активные шевеления ребенка  после того как  попьет Колу,думаю да...у меня  на тот момент(в начале Б) даже и мысли не возникало пить колу, а  у  нее  наоборот даже не  возникало мысли от нее отказаться))) | 
|   | 
|  28.11.2010, 12:41 | |
| Мама-практикант Регистрация: 14.09.2010 Адрес: МО Балашиха 
				Вес репутации: 35069            |   

Вера- )))это я так лисой вчера ходила вокруг пепси )) и хочется и колется ) не выдержала и налила в красивый бокал... пенится.. играет.. выпила . ммм как вкусно.. и масик через минуту как начал потягушки в разные стороны- чуть не умерла .. вот хочу сейчас выпить.. но как вспомню... не буду ) | 
|   | 
|  28.11.2010, 12:44 | ||

Заплатили очень много, в Росии можно было бы дешевле найти. Просто у нас заводчиков Мейн-Кунов практически нетю Ипоэтому дерут много, а с России везти надо ьыло бы растамаживать и тп. Взяли мы ее за 1500$. Цитата: 
  Да представляешь какая медицина там... Ну в принципе не все так плохо, просто мне врач такая попалась есть конечно и специалисты хорошие. Вот мою сестру наблюдала которая она говорит что хорошая. Просто в Роддоме уже знаешь к кому обратиться. А там то я вообще даже города толком не знаю, еще и близких никого нет, поэтому первое время решили здесь побыть, свекровь хоть поможет по началу )) Ладно переживем как нибудь. | |
|   |