![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,кушаем как обычно,просто паталогия у меня такая.
![]() Цитата:
Я знаю,что у нас это после родов уйдет,сейчас главное здоровье малыша! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто себя не могу ограничить.. что душе угодно то и кушаю..вот родим, тогда будет много физической нагрузки и вес будет уходить))) похудела я ведь как-то с Ди с 74 кг до 52..правда не быстро
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже склоность поправлятся во время беременности. В обычной не беременной жизни я держу один вес , обычный мой 52-54кг, ем как обычно, никаких диет и не поправляюсь а вот забеременев меня разносит моментально. с первым тоже набрала 22кг, и сейчас у меня уже общая прибавка 14кг, а мне ещё завтра к врачу, ВЕСЫ...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ничего себе, ну ты и умница!!! Тебе можно позавидовать. Я вот не знаю, как у меня будет с весом после родов. Но на данный момент уже 10 набрала. Последнее время получается, что по кг в неделю. До беременности трудно было сбросить, ну буду надеется, что с лялькой не засижусь и буду как сайгак носиться, или придется второй раз в мужа влюбиться, это очень помогает )))
|
![]() |