Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 12:55
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВосьмиСветик Посмотреть сообщение
Ничего себе, ну ты и умница!!! Тебе можно позавидовать. Я вот не знаю, как у меня будет с весом после родов. Но на данный момент уже 10 набрала. Последнее время получается, что по кг в неделю. До беременности трудно было сбросить, ну буду надеется, что с лялькой не засижусь и буду как сайгак носиться, или придется второй раз в мужа влюбиться, это очень помогает )))
да)) любовь творит чудеса)))ну аппетит уж точно отбивает)))
a_Nutik вне форума  
Old 13.09.2010, 13:41
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас покажу вам моего любимого мужчину)))))
Chery вне форума  
Old 13.09.2010, 13:43
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Красивый у тебя сына!
Кристина20 вне форума  
Old 13.09.2010, 13:45
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Красивый у тебя сына!
спасибо
Chery вне форума  
Old 13.09.2010, 13:50
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Лен, а сколько Вам лет?
Какой элегантный молодой джентельмен
a_Nutik вне форума  
Old 13.09.2010, 14:26
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Лен, а сколько Вам лет?
Какой элегантный молодой джентельмен
мне? у меня в профиле вроде есть 29 мне пока))))))))))))))))) давай на ты, а то как то не удобно))))))))))??????
Chery вне форума  
Old 13.09.2010, 14:29
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вах))) какой мужчина! у нас тут у всех девочек парни красивые! да и девчушки!
Дэзи вне форума  
Old 13.09.2010, 14:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:

Наташ, у меня так же побаливает живот. И стул тоже нормальный.
А где крестец - у меня уж давно побаливает. Говорила уж что иногда так больно, что не повернуться на бок,когда лежу...и попу не пододвинуть.
А вчера наупражнялись так с ремонтом в квартире и перестановкой, что даже ходить к вечеру было больно.
Семья у вас красивая и счастливая - по всем фотографиям(и в контакте оторые) это сразу видно.
спасибки, Кристин!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
это мы сегодня с утра! кажемся совсем небольшими...
красотка!!!
Цитата:
Приветик девочки, все не знала к кому в болталку идти к вам или к декабрятам, срок на линеечке стоит не по месячным а по узи да и первого я родила в 38 недель, так что решила что к вам все таки, примите в свои ряды????? Я-Лена
приветик! добро пожаловать!!! у меня тоже не знай когда родится, в ноябре или декабре... ПДР 29.11.
Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение

это мы только что
вау...стройняшка какая...всегда хотела такой миниатюрный пузик

Цитата:
девочки, только что выпила кружку кофе. хочу еще. сильно хочу. Можно??? как вы думаете???
а можно запретить тебе? мне вот нет..порой так хочется,что беру и пью...
Цитата:
а вдруг она пытается, а он не растягивается поэтому решила спасаться бегством (головка низко лежит)
а еще забыла сказать, что доча наша с косами приличными, как врач сказала
супер!!! надо мне тоже про волосики спросить, есть или нет...может увидит...
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Анютик,прибавила уже 16 кг.
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
У меня тоже склоность поправлятся во время беременности. В обычной не беременной жизни я держу один вес , обычный мой 52-54кг, ем как обычно, никаких диет и не поправляюсь а вот забеременев меня разносит моментально. с первым тоже набрала 22кг, и сейчас у меня уже общая прибавка 14кг, а мне ещё завтра к врачу, ВЕСЫ...
Девочки, фигня все это...кг...сейчас есть, потом нет...
я сейчас тоже из ЖК...прибавила 9,5 кг...из них за три последние недели 3 кг...так меня послали к эндокринологу...типа вешу много...ну, и что? у меня всегда вес большой был,после 2о лет ем ограничивая себя...забила...
с 20 в декрете я...а так все в норме...
MENAMI вне форума  
Old 13.09.2010, 14:58
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
спасибки, Кристин!
красотка!!!

Девочки, фигня все это...кг...сейчас есть, потом нет...
я сейчас тоже из ЖК...прибавила 9,5 кг...из них за три последние недели 3 кг...так меня послали к эндокринологу...типа вешу много...ну, и что? у меня всегда вес большой был,после 2о лет ем ограничивая себя...забила...
с 20 в декрете я...а так все в норме...
Спасибочки!
А про вес...все они ругают немножко, а потом вроде ничего.... я тоже порядком набрала, хотя ем как обычно, а не в 3 горла, значит так надо!
Дэзи вне форума  
Old 13.09.2010, 15:00
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

еще мне врач сердечко слушала аппаратом как узи делают...не услышала сердцебиение...как ни старалась...спрашивает, шевелится?-говорю, да..она тогда-ну, и ладно...опупеть...хорошо детка меня 5 минут назад пинала...
MENAMI вне форума  
Old 13.09.2010, 15:05
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
еще мне врач сердечко слушала аппаратом как узи делают...не услышала сердцебиение...как ни старалась...спрашивает, шевелится?-говорю, да..она тогда-ну, и ладно...опупеть...хорошо детка меня 5 минут назад пинала...
пипец)))) блин....
Дэзи вне форума  
Old 13.09.2010, 15:08
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибочки!
А про вес...все они ругают немножко, а потом вроде ничего.... я тоже порядком набрала, хотя ем как обычно, а не в 3 горла, значит так надо!

я после 1 Б и до наступления 2 весила 53 кг. сейчас 70.... малышок по УЗИ сказали маленький на мой срок 1400 +/- 200г (мы сами не крупные и дочь я родила 2850г). хотя в бедрах, руках, ногах не увеличилась совсем, только грудь... может УЗИ ошиблось и вес в плод пошел?
ПОГОДА вне форума  
Old 13.09.2010, 15:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
я после 1 Б и до наступления 2 весила 53 кг. сейчас 70.... малышок по УЗИ сказали маленький на мой срок 1400 +/- 200г (мы сами не крупные и дочь я родила 2850г). хотя в бедрах, руках, ногах не увеличилась совсем, только грудь... может УЗИ ошиблось и вес в плод пошел?
да вроде если и врут, то не намного... может вод много...
MENAMI вне форума  
Old 13.09.2010, 15:13
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки...никогда не подумала бы, что у меня столько вещей, книг и всякой мелочи. все утро перекладываю и еще конца не видно.
Кристина20 вне форума  
Old 13.09.2010, 15:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки...никогда не подумала бы, что у меня столько вещей, книг и всякой мелочи. все утро перекладываю и еще конца не видно.
...
я вот переезжала 5 месяцев назад и поняла,что у меня много лишних вещей и очччччччччччень много выкинула
MENAMI вне форума  
Old 13.09.2010, 15:17
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
во-во...мы тут тоже шмон наводили)))) 5 пакетов на помойку вынесли)))) из них только вещей, тетрадок и прочего километр)))
Дэзи вне форума  
Old 13.09.2010, 15:18
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
...
я вот переезжала 5 месяцев назад и поняла,что у меня много лишних вещей и очччччччччччень много выкинула
Цитата:
во-во...мы тут тоже шмон наводили)))) 5 пакетов на помойку вынесли)))) из них только вещей, тетрадок и прочего километр)))

да мы когда переезжали, я тоже повыкидывала много - тогда думала - "всё! весь хлам выкинула))) "- оказывается не весь еще
Кристина20 вне форума  
Old 13.09.2010, 15:19
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

у меня доча вчера такая активная была))))пипец...выпирала под ребрами много раз))) а сегодня затихарилась, икает, нет-нет стукнет... так я сечас взяла и музычку включила, реакцию ее проверить...так она сразу проснулась , теперь сижу и думаю Зачем ребенка разбудила???
Дэзи вне форума  
Old 13.09.2010, 15:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня доча вчера такая активная была))))пипец...выпирала под ребрами много раз))) а сегодня затихарилась, икает, нет-нет стукнет... так я сечас взяла и музычку включила, реакцию ее проверить...так она сразу проснулась , теперь сижу и думаю Зачем ребенка разбудила???
так тебе ж так спокойнее,знаешь,что все хорошо...я теперь тоже прислушиваюсь сижу...пока тихо
MENAMI вне форума  
Old 13.09.2010, 15:20
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спасибо всем за теплый прием, пойду я полежу, а то за сыном в школу скоро))))удачи
Chery вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск