Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 16:40
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВосьмиСветик Посмотреть сообщение
Какая прелесть!!! Блин, такие чудненькие вещички сейчас шьют. Всего хочется, только детки уж больно быстро из таких вырастают, много не накупишь.
я тоже уже пару распашонок и боди купила чтоб из штанов не вылезали)))))) прет меня, и все вещи сына перебрала уже
Chery вне форума  
Old 13.09.2010, 16:41
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
костюмчик красивущий

уже вещички стираешь?
а у меня стирать то еще нечего...пару штанов, кофточка, носочки и распашонки с пеленками...ну еще чепчики...и все
Спасибки! ну решила сегодня один пакет перестирать, который сестра отдала, просто муж говорит, убери его куда-нить, а он большооой))) а вещи в комод лучше чистенькие сложить, она их стирала, но они уже больше полгода стоят...а я их с порошочком, да с кондером!
Цитата:
Какая прелесть!!! Блин, такие чудненькие вещички сейчас шьют. Всего хочется, только детки уж больно быстро из таких вырастают, много не накупишь.
Я поэтому и выбирала от 0 до 3. Этот на рост 62 см
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
супер человечек)))
вот доделаем кухню, я вам наше нафотаю))) там тоже стока прелести всякой))))
Спасибо! выбирала)))выбирала))) вроде ничего так выбрала! мне шапенка нравится очень! Будем ждать твоих фоточек!
Дэзи вне форума  
Old 13.09.2010, 16:44
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Спасибки! ну решила сегодня один пакет перестирать, который сестра отдала, просто муж говорит, убери его куда-нить, а он большооой))) а вещи в комод лучше чистенькие сложить, она их стирала, но они уже больше полгода стоят...а я их с порошочком, да с кондером!
с порошочком то по аккуратнее да и с кондером тоже,а то не дай Бог аллергию заработаешь.......
Chery вне форума  
Old 13.09.2010, 16:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Мы чуть больше месяца назад переезжали, я была в шоке, сколько же у нас вещей. Капец! Вот снимаем сейчас однушку, так половина вещей в прихожей в коробках стоит. А еще дитеночку все покупать, куда складывать? Мебель дополнительную ставить некуда, хоть бери и все выбраай...
и не говори...куда все складировать? а ведь прям ненужных вещей нет
MENAMI вне форума  
Old 13.09.2010, 16:55
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
с порошочком то по аккуратнее да и с кондером тоже,а то не дай Бог аллергию заработаешь.......
так можно же и детский использовать..ничего страшного...нет в этом мире ничего стерильного
MENAMI вне форума  
Old 13.09.2010, 17:00
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
А я вот сегодня забила на сдачу анализов. Мне завтра на прием идти, значит сегодня надо было сдать мочу. А ещё она меня на диету сажала, и сказала считать сколько выпила и сколько выделила за сутки. Вот, а я на все забила. Я что-то сегодня так плохо ночью спала, в туалет бегала несколько раз, потом эти экзамены в голову лезли. Надо было сегодня ехать с утра сдавать два экзамена. И я под утро вырубилась, и не пошла сдавать эти анализы, и ничего не считала. Проснулась вся разбитая, и поехала в институт.
Сдала сегодня ещё два экзамена. Осталось ещё совсем ничего - 5 эк сдать)). Причем с корявыми преподами.
А завтра пойду к Г на приём, буду получать что ничего не сделала. Ну и фиг с ней. Некогда мне всё сразу охватить.
А ещё я купила первое приданное малышу - это 8 теплых пелёнок))
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.09.2010, 17:11
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, болтушки! вы сегодня прям ваще, от души настрочили
Так, первое- пузики такие у всех разные, но такие красивые, просто чудо как хороши !
Второе-у кого недельки поздравляю
И третье- по поводу веса ....были мы седня в ЖК, ну и есесьно нас взвешивали...за неделю я опять хапанула ровно 1 кг. Как и до этого за неделю. Жесть . СРОЧНО БУДУ РАЗГРУЖАТЬСЯ, не хочу много набирать
Я читала ваши посты про вес...моя позиция такова, что его можно и нужно контролировать. Не совсем ,конечно, но можно! А то потом скидывать это все-это ж ужас! И не факт, что уйдет это все, не факт. Так что с завтрашнего дня я держу себя в руках. Хотя и не сказать, что я прям как слон ела, но видимо сказались праздничные застолья.... Здравствуй гречка, овощи и вареное мяско )))
Галя вне форума  
Old 13.09.2010, 17:11
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я ж со специальным детским, с первых дней жизни!
Дэзи вне форума  
Old 13.09.2010, 17:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ой, девочки, хотела ж вам наконец то показать какой нам дедушка (мой папа) костюм подарил!

обожаю детские вещи
Все такое нежное и красивое
Тоже думаю на днях занятся вещичками, постирать погладить
*Angelochek* вне форума  
Old 13.09.2010, 17:17
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
так можно же и детский использовать..ничего страшного...нет в этом мире ничего стерильного
а я не про инфекции и стерильность, а про аллергию на порошки,можно детским,и хорошо если малыш нормально отреагирует на порошок, но есть малыши,у некоторых моих подруг, так те чесались от детских порошков,можно и дерматит заработать, я помню первые 3 месяца все вещи стирала настругав детское мыло в барабан стиральной машины,боялась за своего малыша посмотрев на аллергиков,а потом уж на детские порошки перешла,у нас слава Богу аллергии не было, хотя не исключаю что у моего могла бы быть аллергия так как я чихаю когда сыплю порошок в машину.Так что я не жалею что перестраховалась))))))))))
Chery вне форума  
Old 13.09.2010, 17:20
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет!
А я вот сегодня забила на сдачу анализов. Мне завтра на прием идти, значит сегодня надо было сдать мочу. А ещё она меня на диету сажала, и сказала считать сколько выпила и сколько выделила за сутки. Вот, а я на все забила. Я что-то сегодня так плохо ночью спала, в туалет бегала несколько раз, потом эти экзамены в голову лезли. Надо было сегодня ехать с утра сдавать два экзамена. И я под утро вырубилась, и не пошла сдавать эти анализы, и ничего не считала. Проснулась вся разбитая, и поехала в институт.
Сдала сегодня ещё два экзамена. Осталось ещё совсем ничего - 5 эк сдать)). Причем с корявыми преподами.
А завтра пойду к Г на приём, буду получать что ничего не сделала. Ну и фиг с ней. Некогда мне всё сразу охватить.
Поздравляю с первым приданым
Я мочу в этот раз не сдала тоже, запарилась я уже каждую неделю банки эти таскать...а еще мне теперь кровь сдавать на антитела не раз в месяц, а раз в две недели, т.к.срок большой уже . Ну что делать...это штука сурьезная, так шо надо, хоть и неохота ((((
А у тебя, бедной, еще учеба...ну ты держись, уже не так много осталось
Галя вне форума  
Old 13.09.2010, 17:22
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Поздравляю с первым приданым
Я мочу в этот раз не сдала тоже, запарилась я уже каждую неделю банки эти таскать...а еще мне теперь кровь сдавать на антитела не раз в месяц, а раз в две недели, т.к.срок большой уже . Ну что делать...это штука сурьезная, так шо надо, хоть и неохота ((((
А у тебя, бедной, еще учеба...ну ты держись, уже не так много осталось
Извини, привет, ты резус отрицательная?
Chery вне форума  
Old 13.09.2010, 17:22
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я не про инфекции и стерильность, а про аллергию на порошки,можно детским,и хорошо если малыш нормально отреагирует на порошок, но есть малыши,у некоторых моих подруг, так те чесались от детских порошков,можно и дерматит заработать, я помню первые 3 месяца все вещи стирала настругав детское мыло в барабан стиральной машины,боялась за своего малыша посмотрев на аллергиков,а потом уж на детские порошки перешла,у нас слава Богу аллергии не было, хотя не исключаю что у моего могла бы быть аллергия так как я чихаю когда сыплю порошок в машину.Так что я не жалею что перестраховалась))))))))))
Привет!
Я вот тоже не знаю, наверное по первости не буду порошком стирать...боюсь. Сама аллергик, правда не на порошки, но все равно. И у моих подруг тоже от порошков были проблемы. Не у всех, правда. Но это точно, лучше перебзедть как говорится
Как, говоришь-мыло стругать? Надо запомнить....
Галя вне форума  
Old 13.09.2010, 17:23
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Извини, привет, ты резус отрицательная?
Ага, отрицательные мы. Пока все хорошо, надеюсь так и останется )))
Галя вне форума  
Old 13.09.2010, 17:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет!
здорово, Ирин!
умница, скорее бы тебе все сдать и уже расслабиться.

мне тоже сказали мерить жидкость...хочу забить на это...где бы посмотреть,сколько норма...я бы им принесла...
MENAMI вне форума  
Old 13.09.2010, 17:29
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, отрицательные мы. Пока все хорошо, надеюсь так и останется )))
я тоже отрицательная)))))) конечно все хорошо будет, у меня с первым все хорошо было, потом замершая была, но антител небыло, так что это не от резус конфликта, сейчас вроде тоже все ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ пока.

а мыло я детское брала простое и на крупной терке терла,потом горсть в машинку сразу в бак а не в отсек для порошка и не на полную загрузку чтоб уж точно отполоскало хорошо, хотя режим дополнительного полоскания тоже не лишнее.машина от этого не портится, это я точно знаю, так как до рождения ребенка машинке было 4 года, и она работает по сей день а это уже 12 лет ей, столько машинки вообще не живут
Chery вне форума  
Old 13.09.2010, 17:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже отрицательная)))))) конечно все хорошо будет, у меня с первым все хорошо было, потом замершая была, но антител небыло, так что это не от резус конфликта, сейчас вроде тоже все ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ пока.

а мыло я детское брала простое и на крупной терке терла,потом горсть в машинку сразу в бак а не в отсек для порошка и не на полную загрузку чтоб уж точно отполоскало хорошо, хотя режим дополнительного полоскания тоже не лишнее.машина от этого не портится, это я точно знаю, так как до рождения ребенка машинке было 4 года, и она работает по сей день а это уже 12 лет ей, столько машинки вообще не живут
А у вашего папы резус какой?
Точно, надо только будет отдельную терку для мыла купить )))
Мне мама еще говорит, что хозяйственным, но оно вонючее, я его ненавижу! И еще я прочитала, что в нем много щелочи, а она плохо выполаскивается! Лучше детским все делать хотя бы первые месяцы.
Галя вне форума  
Old 13.09.2010, 17:40
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А у вашего папы резус какой?
Точно, надо только будет отдельную терку для мыла купить )))
Мне мама еще говорит, что хозяйственным, но оно вонючее, я его ненавижу! И еще я прочитала, что в нем много щелочи, а она плохо выполаскивается! Лучше детским все делать хотя бы первые месяцы.
у папы положительная кровь, хозяйственное и правда отстирывает лучше чем детской и это действительно из-за большей щелочности ,так что я тоже против него, правда на своем ребенке я его не пробовала, только детское, так что ничего посоветовать не могу
Chery вне форума  
Old 13.09.2010, 17:43
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Наташ, спасибо за идеи. Вот про вылупляющихся зверушек первый раз слышу.
Господи, сколько же вы написали… У меня мысли как тараканы разбегаются, что написать не знаю.
Оля, с отличным УЗИ тебя!
Лена, добро пожаловать!
У кого недельки – мои поздравления!
У большинства такие пузики, я тоже такой хочу. Вот нынче стало прохладно, я одела плащ, и меня опять никто всерьёз не воспринимает с моим животом.
А-а-а ....это какой-то ужас, ну и массажик уже 15 минут по правому боку. Не знаю, что именно это было (кажется ступня), но выпер он её так, что я смогла поймать и подержаться. Блин, даже немного больно.
Галь, а моя Г молчит про антитела. Последний раз в 28 нед. сдавала и то в больнице. Сейчас моя коза опять молчит… Надо наверное опять самой напоминать.
Катерина К. вне форума  
Old 13.09.2010, 17:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, в принципе моя мне постоянно дает направления ,но было и такое пару раз, что я сама напоминала! Так что я думаю, что тебе лучше самой тоже напомнить. Сама знаешь, что такое наши ЖК...
Галя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск