![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброе утро!!!!Мы тоже уже переворачиваемся и туда и обратно,ночью на боку спит,я боюсь как бы носиком не уткнулся.Засыпает в 22,а просыпается около 2,потом в 5,а потом в 9,я вообще не понимаю почему так перестроился,пока в Химках жили он последний месяц спал с 22 до 4 утра,а здесь может информации много,нового....я уже задолбалась его укладывать!!!Когда он перестроится??????
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марго, мы тоже пыжимся, голову и плечи поднимаем = пока на большее сил нет)))) А перевороты тож освоили, сейчас не интересно))) У нас другой щас прикол - доползти до игрушки - она как раненый боец, на животе ползет - руками-ногами отталкивается и проползает уже полметра наверное так)))) Жирочки наши от такой подвижности стали постепенно уходить, вся такая плотная, еще вытянулась - мы за этот месяц на 5 см выросли, но вот по весу благодаря опять же подвижности и массажу прибавили всего 700 грамм. Так что на данный момент Полина 70 см и 8.1 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, приветик! Не бойся, ему если что теперь уже сил хватит и соображения голову повернуть или перевернуться))) Это когда совсем малышки страшно, потому что они сделать ничего не смогут))) Молодчинка Ярик!!! А по поводу пробуждений - вы хоть с 5 до 9 еще спите, мы с 5 до 8 улыбаемся и общаемся)))) Правда потом с 8 до 11 она спит, но я то с 5 на ногах!!!
Мариш, перестроился наверное потому что свежий воздух аппетит разжигает, вот он и кушает)))) |
![]() |
![]() |