![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А отпуск у нас длинный, т.к. у мужа выслуга уже 20 календарей и потому что на севере живём. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на машине поедем, через пол России!!! Ехать гдето около 4000км.
Вот наш маршрут: Тазовский - Заполярка - ст. Уренгой - Коротчаево - Тарко-Сале - Ноябрьск - Когалым - Сургут - Нефтеюганск - Тобольск - Тюмень - Шадринск - Челябинск - Уфа - Самара - Балаково - Саратов - Камышин - Волгоград. В Саратове денёчек отдохнём у родственников, потом в Камышин за моей бабушкой заедем и домой в Волгоград. Там уже доча старшенькая евроремонт забабашила к нашему приезду. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Препарат очень хороший, действительно помогает и лечит в отличие от других, которые просто снимают симптомы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я такая же! Хотела кабачковой икры...пошла за кабачками... вот так и ходи за кабачками! вы думаете я их купила? неа! купила селедочки с укропчиом и вареничков с картошкой-грибами! а еще не любила печенье, а тут подошла к полке, хотела топленое молоко, а его небыло. стою выбираю печенько - слюни текут как у собаки павлова, а как представляю, что глотаю кусочек таааакая тошнота подкатила, я вам передать не могу ))) но печенье купила - сгущеное молоко называется ))))))))
ой, ну хоть какое-то порсветление в информции!!! выздоравливай, солнышко!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на машине вредно много ездить! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,спасибо!!!Теперь мне пятнистой еще около ма=есяца ходить))
Дилярочка,чувствую себя хорошо,но от сладкого тошнит.А еще грудь болеть начала и выросла)))))(для меня с моим минус 13 размером это огромный плюс)))А еще вроде что-то хочется и в то же время чувство полного желудка. А вы с пузиком как себя чувствуете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сегодня обедаем с мужем и я ему говорю, а вдруг двойня у нас родится? Он мне - С чего это? Я возьми да ляпни..."А я в тот день шпротов наелась!" Муж конечно поржал над моей женской логикой, а потом и говорит: "Двойня, так двойня лишь бы не столько, сколько шпрот в банке!" Вот так и веселим друг друга!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, ты все таблетки сразу пьешь или делаешь перерыв? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Очень надеюсь, что мой еще пока слабенький токсик - это свидетельство активного роста эмбриончика! ![]() ![]() ![]() я утром пью утренне-обеденные таблетки (просто просыпаюсь в 10-11 часов уже) а потом вечером вечернюю порцию. |
|
![]() |