Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 08:00
ТуSЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
Доброе утро !
ТуSЯ вне форума  
Old 29.09.2010, 08:01
_Kate_
Гость

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!
привееееет!!!

Old 29.09.2010, 08:01
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
а ты как?
вроде бы ничего особово, а быстренько пролестала, там столько всего)) я то сплю когда вы вечерами общаетесь, у меня ночь, поэтому иногда отстаю от тем))) но стараюсь навёрстывать
приветик, да так чет грущу, голова бодит, дождь идет, с мужем вчера чуть чуть друг друга не поняли, порыдала малясь.....
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет, у меня М пришли!

Я вот когда Б была, была уверена что сын будет! А как оказалось девочка была у нас! Я сейчас даже не знаю, мне все равно кто, лишь в срок и здорового родить!
приветик зай, а у меня нету, ни черта не болит не мажет, они походу дела из санатория выбраться не могут.....уж пришли бы и за работу
Marilinka вне форума  
Old 29.09.2010, 08:02
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!
приветики
Marilinka вне форума  
Old 29.09.2010, 08:05
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы знаете девочки, а мы с мужем безумно девочку хотим...прям очень сильно, я даже не знала что мужчина может так хотеть именно девочку)))) но положа руку на сердце - любить буду и пацана, он ведь наш будет а как назвать мальчика хотите?!
У меня муж тоже девочку хотел и когда я за Б сказал:"быдет у нас Дашка".Родилась действительно девочка,но назвали Вероничка.Любит её до умопомрачения.
Sveto4ka17 вне форума  
Old 29.09.2010, 08:07
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
приветик, да так чет грущу, голова бодит, дождь идет, с мужем вчера чуть чуть друг друга не поняли, порыдала малясь.....

ну поплакала немного и хватит с тебя! это полезно, но в маленьких количествах, так что - улыбнись а с мужем все наладится, мне кажется мы все через это проходим, главное - страстно мириться...

приветик зай, а у меня нету, ни черта не болит не мажет, они походу дела из санатория выбраться не могут.....уж пришли бы и за работу
ты подожди подожди! может еще и

Old 29.09.2010, 08:09
_Kate_
Гость

Цитата:
У меня муж тоже девочку хотел и когда я за Б сказал:"быдет у нас Дашка".Родилась действительно девочка,но назвали Вероничка.Любит её до умопомрачения.
ойййй, чудо то какое....рада очень очень за вас! хочу уже тоже безумно обрадовать своего мужа даст Бог в этом цикле!

Old 29.09.2010, 08:12
Sveto4ka17
Мама-практикант

Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ойййй, чудо то какое....рада очень очень за вас! хочу уже тоже безумно обрадовать своего мужа даст Бог в этом цикле!
Обязательно обрадуешь!Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sveto4ka17 вне форума  
Old 29.09.2010, 08:14
_Kate_
Гость

Цитата:
Обязательно обрадуешь!Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тебе большое!!! Держи поврепче
девочки, а где все? кт работает кто собирается на работу наверное, да?!

Old 29.09.2010, 08:16
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

я тут, просто вас читаю
Marilinka вне форума  
Old 29.09.2010, 08:18
Sveto4ka17
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо тебе большое!!! Держи поврепче
девочки, а где все? кт работает кто собирается на работу наверное, да?!
Сжала со всей силы,но и вы там не симулируйте
Наверно. А ты работаешь?
Sveto4ka17 вне форума  
Old 29.09.2010, 08:21
_Kate_
Гость

Цитата:
Сжала со всей силы,но и вы там не симулируйте
Наверно. А ты работаешь?
неее, мы от души
ага, я не то что работаю, а в самом разгаре! у нас же уже пол 4-го почти

Old 29.09.2010, 08:26
lilek1984
Мама-чайник

lilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордится

Всем доброе утро!
lilek1984 вне форума  
Old 29.09.2010, 08:29
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Маринулик вне форума  
Old 29.09.2010, 08:35
Sveto4ka17
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот и народ подтягивается. Всем привет!!!
Sveto4ka17 вне форума  
Old 29.09.2010, 08:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение

а тестик? А у меня ноет ппц, но терплю не пью пока ничего
*Pupsik* вне форума  
Old 29.09.2010, 08:40
lilek1984
Мама-чайник

lilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордитсяlilek1984 за этого человека можно гордится

Просыпаемся!
lilek1984 вне форума  
Old 29.09.2010, 08:41
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем ДОБРОЕ УТРО!!! Я как на иголках,отвела своего зайку в ясельки,аж до 12 часов,теперь волнуюсь Танюш,у тебя все таки пришли?Жалко все в контакте сидят,я даже посмотреть не могу,я наверное как старперка в одноклассниках еще зависаю.Никкого там нет,хоть тоже к кому нибудь зайти
Dem'yanka вне форума  
Old 29.09.2010, 08:42
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Доброе утречко! как дела? ну что кто мочил утречком тестики?
gullena2006 вне форума  
Old 29.09.2010, 08:43
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неее, мы от души
ага, я не то что работаю, а в самом разгаре! у нас же уже пол 4-го почти
Ничего себе,вот это разница
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск