![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Первый день нормально пошла. Сегодня страдала, но уже в раздевалке.... И не плакала, а просто стонала и охала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() P.S.Мы тут недавно тоже описались, правда дома и ночью. Вот я офигела ![]() Они же ещё маааленькие, не переживай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки))
у нас ттт вроде нормализуется боюсь прям сама сглазить кашел почти прошел спасибо вам - за переживалки)) воюем моя бывает надуется воды и ночью пару раз было - писалась ну тож единичные случаи я в саду один раз сама описалась я оч хорошо помню постеснялась попроситься в туалет ну я и в сад не любила ходить.. так что хз мож и стресс но мне запомнилось именно как я постеснялась просто пороситься на горшок воооть |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Она мне сама вчера рассказала, что сидела на кочельки и написяла. Я конечно сказала, чтоб она просилась на горшок или сама ходила... Может заигралась, а потом не вытерпела? ![]() Мне и воспитатели говорят, что в старших группах в 6 лет могут писяться, а я переживаю в 3 года ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привЭт
у нас все зашибитлс!))) ттт в сад не ходим но не болеем ща начнем проходить врачей надеюсь в поликлешке не цепанем че-нить а то мы могём ![]() готовимся к др с Катей!)))))))) не знаем что ей дарить((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ой а нас болячки атаковали....
Сил моих нет больше, через каждые две недели болеют то один, то другой. Я в шоке, так часто и по очереди ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Красотули!!!
![]() ![]() ![]() Олеся, лечитесь: у вас у всех очень иммунитет ослаблен от постоянных болячек((( недавно такую штуку начали пить для профилактики: травка для девочек "Араллия" -на пол-стакана воды количество капель по возрасту (т.е. 3 капли) несколько капель лимона и чайную ложку мёда -пить каждый день с утра. Для мальчиков по той же схеме только травка "Элиутеррококк " мы с Олей по прежнему ходим на йогу и гимнастику,с Лёнчиком в"сёму" на развивашки Папа наш диплом сдает -мы месяц одни дома((( Собрались в детский санаторий съездить,но под вопросом поездка,т.к. в нашем городе в департамент здравоохранения самых мерзких теток посадили - не дают путевку,т.к.мы в частной клинике наблюдаемся - дибилизм -по другому не скажешь ![]() еще по-хвастаюсь малышнёй))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |