Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2012, 16:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

у меня температура спала на следующее утро.
Аленушка82 вне форума  
Old 01.04.2012, 18:18
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

капец,девочки что делать? вообще не спадает температура..я уже так грудь намяла..не пойму болит или нет...и где болит((((((((((( что делать? ((( так плохо мне(((((
виста вне форума  
Old 01.04.2012, 18:21
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Вик, у меня тоже держалась сутки, вообще не спадала. Я сцеживала вечером, таблетку парацетамола и спать. Утром темпер. не было.
Аленушка82 вне форума  
Old 01.04.2012, 18:26
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Вик, у меня тоже держалась сутки, вообще не спадала. Я сцеживала вечером, таблетку парацетамола и спать. Утром темпер. не было.
а вдруг я не размяла этот узел...а у тром мне вообще будет капец? завтра вообще одна с ребёнком..сегодня хоть муж дома((((
виста вне форума  
Old 01.04.2012, 18:29
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А мы вчера покрестились , завтра фотку нашу покажу
С крестинами вас, молодечики!!!!!!
Julia Fro вне форума  
Old 01.04.2012, 18:29
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
капец,девочки что делать? вообще не спадает температура..я уже так грудь намяла..не пойму болит или нет...и где болит((((((((((( что делать? ((( так плохо мне(((((
Вик, а простыть ты нигде не могла?
Julia Fro вне форума  
Old 01.04.2012, 18:34
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,с крестинама вас Про еду,вроде ем нормально уже 2кг наела.
Вика,держись там,надеюсь все пройдет скоро.
Я круг купила,сегодня будем плавать
Ёлка вне форума  
Old 01.04.2012, 18:54
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Вик, а простыть ты нигде не могла?
да хз..не знаю...но от парацетамолы бы спала температура при вирусе-я так думаю.... а тут фиг! ломит всё тело,но ни горло,ни насморка...тольокголова раскалывается...
виста вне форума  
Old 01.04.2012, 19:07
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да хз..не знаю...но от парацетамолы бы спала температура при вирусе-я так думаю.... а тут фиг! ломит всё тело,но ни горло,ни насморка...тольокголова раскалывается...
Тело ломит и голова болит от высокой температуры. Наверно все же зайтой молока, а не вирус.
Аленушка82 вне форума  
Old 01.04.2012, 20:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а когда я пойму,что расцедила? болеть обязательно должно перестать?
виста вне форума  
Old 01.04.2012, 20:28
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Честно не знаю. Я сцеживала до тех пор пока уплотнение не прошло и молоко струйками побежало, а не каплями
Аленушка82 вне форума  
Old 01.04.2012, 20:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Честно не знаю. Я сцеживала до тех пор пока уплотнение не прошло и молоко струйками побежало, а не каплями
оно то так,то так...я боюсьтак...вдруг в мастит перейдёт?(( не чувствую никаких шишек там...
виста вне форума  
Old 01.04.2012, 20:40
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто даёт деткам акваДетрим, вы его как капаете в ротик или в ложечку с водичкой?
Ёлка вне форума  
Old 01.04.2012, 22:33
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, блин...как ты там?? Я прям переживаю...подсказать ничего даже не могу тебе...а грудь горячая чтоль?

Катюш, а ты как?? Выйди на связь...

Ален, круг суперскийй!! я таких даже и не видела ниразу!

Свет, мне нулевка получаеться уже на день прилив хороший сделала)) Вот как вчера вечером попила, так и до сих пор прям хорошо прибывает))) АА, чуть не забыла-с крестинами вас!!!!!!!!!!!!

Маш, я капаю в чуток водички, я только вчера его купила, только я в бутылочку водички налила, решила попробыаать-возьмет ли он бутылку)) взял) еле отобрала))
Little вне форума  
Old 01.04.2012, 22:50
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девочки, кто даёт деткам акваДетрим, вы его как капаете в ротик или в ложечку с водичкой?
А можно немного молочка сцедить в ложечку и туда капнуть витаминку.
Клеопатра вне форума  
Old 01.04.2012, 22:56
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А можно немного молочка сцедить в ложечку и туда капнуть витаминку.
ты мозг)))) Капец, я вообще до этого не додумалась
я только вздохнула вчера-эх, придеться каплю водички, но давать...молодец)спасибки за подсказку
Little вне форума  
Old 01.04.2012, 23:49
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девули спасибо.
Купались мы с кругом,все прошло отлично,доча давольна.
А я наверное до 2-х месяцев дотяну на СВ буду переходить на ИВ
У меня 2-я волна послеродовой.
Ёлка вне форума  
Old 02.04.2012, 01:01
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я сегодня выпила нулёвочку с подружкой на двоих одну баночку, но чё то всё как обычно, может завтра прибудет
Julia Fro вне форума  
Old 02.04.2012, 01:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
оно то так,то так...я боюсьтак...вдруг в мастит перейдёт?(( не чувствую никаких шишек там...
ой, ты там сильно грудь не мни обратись к специалисту по гв, они должны подсказать как лучше расцедиться и понять застой или нет

Цитата:
я капаю на соску и в ротик ему, он облизывает его и выплевывает пустышку

Цитата:
Девули спасибо.
Купались мы с кругом,все прошло отлично,доча давольна.
А я наверное до 2-х месяцев дотяну на СВ буду переходить на ИВ
У меня 2-я волна послеродовой.
С покупашками вас!
Почему? Молока что думаешь совсем мало? А ты сцеживаешь или грудь даешь? И сколько выходит кормлений твое молочко, а сколько смесь? нам вот 5 мес. пошел, а мы на св до сих пор, хотя молоко что-то стало пропадать последние дни, 1 полное кормление и так перекусить в течении дня... надеюсь что кризис просто... начинаю лактогон снова пить.
*Pupsik* вне форума  
Old 02.04.2012, 05:40
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ой, ты там сильно грудь не мни обратись к специалисту по гв, они должны подсказать как лучше расцедиться и понять застой или нет

я капаю на соску и в ротик ему, он облизывает его и выплевывает пустышку

С покупашками вас!
Почему? Молока что думаешь совсем мало? А ты сцеживаешь или грудь даешь? И сколько выходит кормлений твое молочко, а сколько смесь? нам вот 5 мес. пошел, а мы на св до сих пор, хотя молоко что-то стало пропадать последние дни, 1 полное кормление и так перекусить в течении дня... надеюсь что кризис просто... начинаю лактогон снова пить.
лактогон и тд я пью,только толка нет не сцеживаю,оно и не цедится более 15-20 г очень глубоко,но когда сосет доча оно идет,видимо не жирное и она не наедается, несколько дней уже без смеси 2 кормления и те ночные,а сегодня и ночью с докормом.
Ёлка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск