![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! А мы уже успели проснуться в 8 и сходить в пол-ку,вот только пришли,сдали каки и соскоб из попы,оказалось что это быстро очень и Юля почти не плакала))
Завтра показывать Манту идем,и кстати,медсестра сказала,что если в сад пойдем,то тогда надо обязательно сделать прививку от ветряной оспы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулька, спасибо!!!!!!
Надюшк. ну вы шустрые!!! Прикинь... Вика походу теперь будет утром просыпаться писать! блин! в 6,45 проснулась! а засыпать то обратно мы не умеем! Конечно и плюсы есть что памперсы совсем не нужны, и минусы... я ж спать хочу! и Вика теперь нытик весь день будет наверное! буду уменьшать кол-во питья вечером! АВ-КА КЛАСС!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого 6.45 жесть,представляю какая ты будешь к концу дня) но и Вика же тогда днем скорей всего поспит или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кстати,про сад,подружка живет недалеко от меня,с ней такая же примерно хрень произошла как у меня,она написала отказ,и ей сказали что по идеи должны предоставить в течении месяца еще 3 сада,может и нам что нибудь подберут
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас договор подписываешь после того как справки приносишь и в пол-ке сказали что если в год все врачи написали здоров то проходить их не надо для сада...только анализы сдать...а потом к ним прийти и они нам заполнят обходной лист....а с ваней я всех специалистов проходила...вечно у нас что нибудь придумают... ты зачем настраиваешь себя на мальчика?ТОЛЬКО САБИНА!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да вроде нет...может по телевизору где промелькнуло... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Надь, если тебе скажут писать от этого предложения отказ то обязательно пиши в тексте что "Я........ отказываюсь от предложенного моей дочери места в группе кратковременного пребывания в детском садике №--- по причине необходимости получения места в сентябре 2012 года в детском саду на полный день. а то мало ли.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надя, с новой авкой! ![]() Девочки, кто постепенно ГВ сворачивал, сильно грудь наполнялась? Когда перегорало молоко, было недомогание? У меня за 2 суток прилило молока, даже пришлось сцедиться немного и чувствую себя не очень...как будто заболеваю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя может и знают..но получается,что им пофиг тогда. они знают,что их сын встречается с девушкой.ночует у нее. но что это девушка еще и мама его ребенка-не знают! ![]() а так все норм) ![]() |
|
![]() |