Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 10:10
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вчера ходила в сад,написала заявление,анкету заполнила.дали договор заполнить.
сказали,принести копию сбер.книжки. (зачем так и не поняла) оч приятная заведующая.и сад так мельком глянула изнутри.оч понравился. светлые группы,на каждом этаже кожаные диваны бежевые,аквариумы с рыбками.стены расписаны рисуночками. охрана сидит,когда дети гуляют-охрана тоже на улицу идет.
вобщем все прилично.и логопед и психолог и врач присутствуют. и басик есть!
в мае будет собрание.
и кста,сказали,что карту с пройденными врачами лучше сдать до МАЯ! во как!!
здорово как!А мы тоже с Юлькой,когда в сад ходили,в который нас сначало направили,мне там тоже очень понравилось.Нам кстати,тоже дали бумажку,в которой написано какие док-ты надо собрать и сберкнижку тоже,копию,для каких то перечислений что ли,я так и не поняла
Фанаточка вне форума  
Old 14.03.2012, 10:10
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вот и я не понимаю(((надеюсь все решиться
ну сходить разобраться в любом случае надо!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
втроем хотите поехать?
ну конечно! Макс даже слышать не хочет об отдыхе без Саши!
Mashulya вне форума  
Old 14.03.2012, 10:11
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
ну сходить разобраться в любом случае надо!!!
ну письмо я вчера написала в осип,Саша помогала грамотно сочинить))
сейчас буду пробовать еще дозвониться,вчера никак не получалось
Фанаточка вне форума  
Old 14.03.2012, 10:13
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро! А мы уже успели проснуться в 8 и сходить в пол-ку,вот только пришли,сдали каки и соскоб из попы,оказалось что это быстро очень и Юля почти не плакала))
Завтра показывать Манту идем,и кстати,медсестра сказала,что если в сад пойдем,то тогда надо обязательно сделать прививку от ветряной оспы
Фанаточка вне форума  
Old 14.03.2012, 10:14
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фанаточка! такая классная ава!!!!
Azali вне форума  
Old 14.03.2012, 10:16
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фанаточка! такая классная ава!!!!
спасибо,правда у меня там с лицом небольшие проблемы
Фанаточка вне форума  
Old 14.03.2012, 10:25
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулька, спасибо!!!!!!

Надюшк. ну вы шустрые!!! Прикинь... Вика походу теперь будет утром просыпаться писать! блин! в 6,45 проснулась! а засыпать то обратно мы не умеем! Конечно и плюсы есть что памперсы совсем не нужны, и минусы... я ж спать хочу! и Вика теперь нытик весь день будет наверное!
буду уменьшать кол-во питья вечером!
АВ-КА КЛАСС!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 14.03.2012, 10:29
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Машулька, спасибо!!!!!!

Надюшк. ну вы шустрые!!! Прикинь... Вика походу теперь будет утром просыпаться писать! блин! в 6,45 проснулась! а засыпать то обратно мы не умеем! Конечно и плюсы есть что памперсы совсем не нужны, и минусы... я ж спать хочу! и Вика теперь нытик весь день будет наверное!
буду уменьшать кол-во питья вечером!
АВ-КА КЛАСС!!!!!
Спасибочки!!
Ого 6.45 жесть,представляю какая ты будешь к концу дня) но и Вика же тогда днем скорей всего поспит или нет
Фанаточка вне форума  
Old 14.03.2012, 10:31
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати,про сад,подружка живет недалеко от меня,с ней такая же примерно хрень произошла как у меня,она написала отказ,и ей сказали что по идеи должны предоставить в течении месяца еще 3 сада,может и нам что нибудь подберут
Фанаточка вне форума  
Old 14.03.2012, 10:36
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
вчера ходила в сад,написала заявление,анкету заполнила.дали договор заполнить.
сказали,принести копию сбер.книжки. (зачем так и не поняла) оч приятная заведующая.и сад так мельком глянула изнутри.оч понравился. светлые группы,на каждом этаже кожаные диваны бежевые,аквариумы с рыбками.стены расписаны рисуночками. охрана сидит,когда дети гуляют-охрана тоже на улицу идет.
вобщем все прилично.и логопед и психолог и врач присутствуют. и басик есть!
в мае будет собрание.
и кста,сказали,что карту с пройденными врачами лучше сдать до МАЯ! во как!!
на сбер кгижку будут перечислять 20% от оплаты за сад!за первого ребенка.за второго вроде 50 а за 3-70...
а у нас договор подписываешь после того как справки приносишь и в пол-ке сказали что если в год все врачи написали здоров то проходить их не надо для сада...только анализы сдать...а потом к ним прийти и они нам заполнят обходной лист....а с ваней я всех специалистов проходила...вечно у нас что нибудь придумают...
Цитата:
конечно с А.
просто я так имя на мальчика переиграла
ты зачем настраиваешь себя на мальчика?ТОЛЬКО САБИНА!!!!!!!!!!!!! дочечка!!!маленькая фея для мальчишек!!!
Цитата:
может Ваня так делал?
да вроде нет...может по телевизору где промелькнуло...
Цитата:
Доброе утро! А мы уже успели проснуться в 8 и сходить в пол-ку,вот только пришли,сдали каки и соскоб из попы,оказалось что это быстро очень и Юля почти не плакала))
Завтра показывать Манту идем,и кстати,медсестра сказала,что если в сад пойдем,то тогда надо обязательно сделать прививку от ветряной оспы
а нам даже не говорят о том что есть прививка от нее...хотя нам и ненадо уже...мы же переболели уже...
Лиsенок вне форума  
Old 14.03.2012, 10:37
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!!
Ого 6.45 жесть,представляю какая ты будешь к концу дня) но и Вика же тогда днем скорей всего поспит или нет
Вика спать не будет это факт! Ну думаю Лунтик нас спасет!)))))))))) Она его просто обожает!

Надь, если тебе скажут писать от этого предложения отказ то обязательно пиши в тексте что "Я........ отказываюсь от предложенного моей дочери места в группе кратковременного пребывания в детском садике №--- по причине необходимости получения места в сентябре 2012 года в детском саду на полный день.
а то мало ли....
Сашечка)) вне форума  
Old 14.03.2012, 10:47
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Ава супер кстати!!!
Лиsенок вне форума  
Old 14.03.2012, 10:50
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисенок,ну чтобы потом,Если что не реветь,как с Амиром,когда после узи я вышла)))
Azali вне форума  
Old 14.03.2012, 10:53
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
моя маркиза одела сейчас ванину ковту трикотажную с дл.рукавом и ходит кривляется передо мной как в тунике такая смешная
рукава подтягивает безконца и не соглашается переодеваться ни в какую неаааа кричит и дальше попой крутит ходит...где она такое увидела только
моя уже Пашкины футболки и толстовки заносила.
Цитата:
а еще,что то устала я так за зиму эту..прям сил нет..ну морально конечно...
и вот че думаю.. занять что ли денежку.. да матануть в мае куда нить.. а че..летом у Макса всегда вроде норм с денежкой.отдадим за пару месяцев.. не могу,ХОЧУ НА ОТДЫХ!!!!
давай-давай, ты это заслужила!
Цитата:
Лисенок,ну чтобы потом,Если что не реветь,как с Амиром,когда после узи я вышла)))
в этот раз все будет по другому
Pretty Vi вне форума  
Old 14.03.2012, 11:01
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
моя маркиза одела сейчас ванину ковту трикотажную с дл.рукавом и ходит кривляется передо мной как в тунике такая смешная
рукава подтягивает безконца и не соглашается переодеваться ни в какую неаааа кричит и дальше попой крутит ходит...где она такое увидела только
От тебя наверно
Slonik вне форума  
Old 14.03.2012, 11:25
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

давай-давай, ты это заслужила!
спасибо Викусь
Mashulya вне форума  
Old 14.03.2012, 11:36
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Азали,к днюшке Амира готовитесь??)))
Mashulya вне форума  
Old 14.03.2012, 11:36
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, ка ваши девочки?
Ты нам так и не рассказала, как Сонин папа одумался и вернулся. Как его родители внучечку приняли?
Pretty Vi вне форума  
Old 14.03.2012, 11:37
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем привет!
Надя, с новой авкой!
Девочки, кто постепенно ГВ сворачивал, сильно грудь наполнялась? Когда перегорало молоко, было недомогание? У меня за 2 суток прилило молока, даже пришлось сцедиться немного и чувствую себя не очень...как будто заболеваю.
Farfalla вне форума  
Old 14.03.2012, 12:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Маша, ка ваши девочки?
Ты нам так и не рассказала, как Сонин папа одумался и вернулся. Как его родители внучечку приняли?
да вернулся. практически каждый день тут.а вот с родителями его Таня не знакома. они вроде как знают про Соню.но я сомневаюсь..
хотя может и знают..но получается,что им пофиг тогда.
они знают,что их сын встречается с девушкой.ночует у нее. но что это девушка еще и мама его ребенка-не знают!

а так все норм)
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск