![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, привет и спасибо! Ночью тоже не пила Рита. Я предлагала из стакана, она не захотела. А днем пьет из кружки. Фотки потом гляну,как в компе буду
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты меня сподвигла на подвиги....пару ночей не буду давать кефир на ночь...а потом и воду перестану...я уже не давала кефир 2 дня, а сегодня дала...поужинала не очень доча просто.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ритуль, может смекты дать Алинке |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита, а мы бутыли сразу выкинули. Они такие страшные стали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Женечка!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
девочки представляете у меня подругу позавчера положили в больницу, у ребенка понос и рвота...обезвоживание...он такого же возраста, ноябрьский, его сразу забрали в реанимацию...а она в палате была...сказали пока лучше не станет ему, не дадут ей....а он титьковис еще тот, целыми днями висит...да и вообще разлука с мамой!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Рит, первую ночь Рита плакала, на руках висела, спала чутко, просыпалсь и снова плакала с 23 до 2 ночи где то.. я думала, сорвусь.. выдержали.. а утром выкинули соски, чтоб не повадно было никому)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() девочки хочу подстричься и покраситься...челку обрезать, в воскресенье пойду, гляньте что мне больше идет? все таки светлее лучше? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы все-таки заболели. Хотела погулять сходить, померяла темпу 37,1
![]() Поставила ей свечку генферона, и морса наварила. Только придется опять днем бутылку доставать - из чашки сегодня вообще не пьет ![]() Племяшка вообще лежит 39 температура, соплями давиться, потом рвет ее ![]() ![]() ![]() Еще зову с нами на юг, надо иммунитет повышать племяшке, говорит: знаю надо и все на этом ![]() |
![]() |