Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2013, 22:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Привет
У меня тоже остались, только они очень легкие... так что не пригодятся
не у меня нармальные))) еще юбка джинсовая есть и лосины Б))))) но это уже на большой пуз)))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.09.2013, 22:03
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
не у меня нармальные))) еще юбка джинсовая есть и лосины Б))))) но это уже на большой пуз)))
А сын когда родился (месяц)?
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.09.2013, 22:10
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек поздравляю!

У меня очередной бзик-захотелось мне на зиму заготовок закрыть))) точнее хочется мне каждый год, а тут поперлась и купила овощей, в несколько заходов ходила на рынок, чтоб не больше 5кг тащить)) кароч я практически труп))))) закрыла салатик и помидорки, первый раз в жизни))) интересно, что получилось)))) еще хочу другие помидорки закрыть и лечо, но эт уже с мужем, а то чот тяжело как то и владу развлекать и банки закручивать))) довооольнааяя как слон))))
Yanik вне форума  
Old 17.09.2013, 22:12
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек поздравляю!

У меня очередной бзик-захотелось мне на зиму заготовок закрыть))) точнее хочется мне каждый год, а тут поперлась и купила овощей, в несколько заходов ходила на рынок, чтоб не больше 5кг тащить)) кароч я практически труп))))) закрыла салатик и помидорки, первый раз в жизни))) интересно, что получилось)))) еще хочу другие помидорки закрыть и лечо, но эт уже с мужем, а то чот тяжело как то и владу развлекать и банки закручивать))) довооольнааяя как слон))))
О, прикольно! Тоже хочется, но хранить негде
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.09.2013, 22:12
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А сын когда родился (месяц)?
в марте)))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.09.2013, 22:13
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
в марте)))
Ааа, а у меня большой пуз пришелся на лето
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.09.2013, 22:15
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян молодец, будите на НГ пробовать)))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.09.2013, 22:16
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа, а у меня большой пуз пришелся на лето
ну у меня не было большого пуза, мне никто неверил кгда 40 недель было, под пуховиком почти незаметно было)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.09.2013, 22:18
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня не было большого пуза, мне никто неверил кгда 40 недель было, под пуховиком почти незаметно было)))))
Везет! Я когда приехала рожать, доктор думал двойня
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.09.2013, 22:25
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, прикольно! Тоже хочется, но хранить негде
Да у нас тож негде, будем под диваном хранить, или в шкафу выделю паре полок.

Цитата:
Ян молодец, будите на НГ пробовать)))
Пасиб))) если достоят банки до нг))))

Цитата:
У меня тож был маленький живот, на фотках над присмотреться, чтоб увидеть живот в июне)))) а 1го июля уже родила)
Yanik вне форума  
Old 17.09.2013, 22:48
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Всем привет!
Неделек поздравляю!

Привет Яна!
Я только огурцы в кетчупе закатывала в этом году и компот из слив...на большее меня не хватило, хотя планы были как у Наполеона Но это была моя первая консервация))) Огурчики такие вкуснячие получились что мы уже банок 6 открыли, а зима и не начиналась то)))

Будете нямку кушать Молодец!

У меня в обе Б животик ого-го
Tory вне форума  
Old 18.09.2013, 07:24
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет
у меня живот что в первую Б был большой, что во вторую уже вырос

а у нас нет имен ни для мальчика, ни для девочки

мне кажется, что мальчиков воспитывать сложнее ну там чтоб настоящим мужчиной вырос, джентельменом

у меня что-то кости таза болят и ноги тянет. в понедельник иду на прием к Г, может чего посоветует попить
Анюсик вне форума  
Old 18.09.2013, 08:04
Lady Di
Гость

Доброе утро, девочки
У меня тоже живот уже подрос, джинсы и брюки не застёгиваются На днях купила себе штанишки для пузатых с начёсиком

Old 18.09.2013, 09:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
у меня муж в этом году огурцы катал, так половина банок помутнело. но вкусные все равно. я катала 2 банки компотов из красной смородины, варенье из черной и из яблок. жду выходных чтоб лечо накатать. прям хочу не могу лечо)))
Сама_Такая вне форума  
Old 18.09.2013, 11:24
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет
У нас наконец выглянуло солнце, хочу гулять весь день.
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.09.2013, 12:10
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да у нас тож негде, будем под диваном хранить, или в шкафу выделю паре полок.

Пасиб))) если достоят банки до нг))))

У меня тож был маленький живот, на фотках над присмотреться, чтоб увидеть живот в июне)))) а 1го июля уже родила)
у нас свадьба 1 июля)))))))

Привет девочки))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.09.2013, 12:37
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Привет, мои хорошие! Вы так вкусно про закатки рассказываете - слюнки текут Я пока не умею ничего, но как только станем полноценными дачниками, обязательно буду закатывать, тепличку еще свою хочу, муж пока отговаривает
Девочки, я выжила после вчерашнего Готовила с десяти утра и ровно в семь стала накрывать стол, думала спина моя треснет Гостей пришло меньше, чем ожидали, так что мы еще парочку дней будем все доедать(если сегодня одна пара не преедет, кот вчера не смогла) Посидели классно! Как и хотела, душевно все и вкусно Меня нахваливали Потом я торт вынесла с заженными свечками под музыку Happy Birthday, муж радовался как малыш В общем я от его радости получила огромную отдачу, значит не зря возилась со всем И украшения всем понравились, я шарики везде развесила прикольные, растяжку через всю веранду "С днем рожденья", музыкальное сопровождение-все любимые песни мужа Сказал огромное спасибо, за то, что устроила праздник,приятнооо Только стейки у него не очень получились, хотя вырезка самая лучшая по мнению мясников- мы лангет взяли, нодля стейка не годится-сухо, но мы уже и без стейков объелись все. Я из парочки готовых стейков сегодня начинку для блинов сделаю мясную, через мясорубку, с лучком-яйцом обжарю...вкуснотища должна быть
Катюшка28 вне форума  
Old 18.09.2013, 13:43
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Катюш, молодец ты такая все так организовала

у кого-то слюнки текут от заготовок, а меня тошнит мне вообще их не хочется. в начале Б очень лечо хотела, съела много и все, больше вообще не надо ничего такого!
Анюсик вне форума  
Old 18.09.2013, 14:16
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Спасибо, Анечка)))) У меня тоже есть такая фишка, правда с паровым мясом, творогом в начале Б ела его, а потом прям воротить начало Капризные мы А вот закатки и селедка это для меня мммм..вкуснятина Вчера, пока салаты резала, пол банки огурцов умяла У нас сегодня будут гости все же, так что доедим все за сегодня, а с завтрашнего дня у меня разгрузочные дни...свинкой себя чувствую...ладно, пойду блины жарить
Катюшка28 вне форума  
Old 18.09.2013, 14:52
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать, ты героиня и умница!
А мы погуляли, пришли пообедать Счас опять пойдем, солнышко ловить.
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск