![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот наши родственники купили шведскую стенку детям, там и кольца, и канатная лестница, и канат. Мне так нравится. Вообще по инструкции детям от 3 лет. Но я думаю, мальчикам то и пораньше можно? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У моего мужа маленькая, но волос мало, Сёмик решил попробовать на вкус! ![]() Не, Ян, не проливается из него... вообще удобно! ![]() Невролог, хирург, окулист, лор, стоматолог, дет.психиатр, кардиолог. Кал, мочу, кровь, ЭКГ. Цитата:
Я не представляю каково это! Ну причина же должна быть? ![]() Цитата:
У нас детская стоматология в соседнем доме, с нее и начнем! ![]() Невролога и хирурга в самую последнюю очередь будем проходить, т.к. были у них когда ранее, все хорошо было, сказали после года показаться! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, про спортивную стенку я думала, но у нас не получится ее установить, у нас везде потолки натяжные
![]() Мы были в ПК вес 8, рост 71 ![]() ![]() ![]() Сейчас поспим и снова на детскую площадку гулять пойдем ![]() Эллусь, отчетик суперский! Жесик умняш! Дашуль, про сиси смеялась)))) тоже так хочу! Эх ![]() А у меня сегодня меськи во второй раз начались ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, не знаю как ЭКГ делать будем... читала, что ребенка держать надо! Вдвоем с мужем пойдем.
![]() Инн, остальных деток грудью покормишь! ![]() ![]() Девочки, в вк на стене в группе скинула фото про какой уголок спортивный я имела в виду! До шведской стенки нашим еще далеко! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, вот вы молодчули!! С прибавочкой спортсменчика нашего!
Ты наверно обрадовалась задержке? Вы планируете? Или пока подождете? Нина, про др. Человек десять и трое деток планируется. Тортик закажу ближе к др, хотя наверно надо пораньше ![]() да уж, эти врачииии. Как подумаю, так нехорошо становится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я как-то про задержку и не подумала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видно цикл не восстановился у тебя О! Моего если держать силой, он еще больше вырываться, выгибаться будет... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну у Леруси прям коса до пояса ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да, кстати, Ролашка уснул только в 14.30. Итого: 5.5 часов бодрствования. Правда пришлось минуту покачать на руках.
И отчитываюсь вам. Вчера кормила его овощами с цв. капустой. Ел, но не доел. Значит буду продолжать давать. Сегодня варю тыкву с картошкой и морковкой. Постмотрим. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот в том то и дело, что спокойно ребенок не лежит в этом возрасте, помнится Дашу держала, она кричала, пока делали, хоть и игрушек набрала с собой, что они потом на такой ЭКГ видят не понятно!
Цитата:
С Дашей помнится дет.психолога не проходили и кардиолога тоже, может у нас их и нет? Цитата:
![]() С привесом и приростом Дениску, умаялся бедненький! Какой у вас день насыщенный, тренировки продолжаются, так держать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Зубики вылезут, куда ж им деваться:-) спасибочки! Коса была до поЯса, теперь короче:-) конечно жааалко, но куда деваться- устаёт очень голова. Она с годика у меня в резиночках, заколочках. Ей всегда нравилось. Такие кудряшки милые были помню:-) А у нас не надо проходить врачей- унас их нет просто. Даже взрослых многих нет. Но мы конечно в область поедем..для собственного интереса. Экг надо лежать конечно. Ну советуют усыпить ребзю. Ну или сказку рассказать.. Когда плачут- не трезультата. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |