Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2013, 14:19
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ты даешь что-то или мажешь для Сандриного спокойствия чем нибудь?
Я иногда не выдерживаю плача, свечу ставлю Вибуркол, если Калгель не помогает... а если и свеча не помогла, то Нурофена чайную ложечку...
Спасибо.
Всё даю, всё мажу, эффекта нет. Она не из за зубов же не спит. Она ж никогда не спала ночью:-)

У нас ещё аллергия на носу появилась- я смесь ночную отменила, поэтому ночью теперь ещё веселей:-)
Лакрима вне форума  
Old 18.10.2013, 14:25
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, нам тоже сказали, про все эти анализы и врачей. Точно кардиограмму делать будут, Манту. Врачей, сказали, всех! Это наверно невролог, оториноларинголог, хирург, зубной, педиатр.
Петрушка вне форума  
Old 18.10.2013, 14:37
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Элл, пропустила твой отчетик! Вернулась...
Молодец Женечка! А вес и рост какие у вас?

Инна, ну вы точно активчики! А спортивный мини уголок не хочешь домой? Твоему спортсменчику как раз резвиться!
Я хочу поизучать какие бывают спортивные уголки. Моему шустрику бы тоже энергию направлять в нужное русло!

Нам тут пк кучу направлений дали, надо к году проходить врачей и анализы сдавать!
В год ровно на реакцию Манту идти... Надо хоть почитать про это!
Да, вам до годика уже очень скоро! В очередях настоитесь!!!!
Вот наши родственники купили шведскую стенку детям, там и кольца, и канатная лестница, и канат. Мне так нравится. Вообще по инструкции детям от 3 лет. Но я думаю, мальчикам то и пораньше можно?
Moreno вне форума  
Old 18.10.2013, 14:38
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Даша, нам тоже сказали, про все эти анализы и врачей. Точно кардиограмму делать будут, Манту. Врачей, сказали, всех! Это наверно невролог, оториноларинголог, хирург, зубной, педиатр.
ЭКГ будут делать? Интересно как? Дите же не усидит...
Moreno вне форума  
Old 18.10.2013, 14:39
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ахаха Смешно как! А мой муж, показывает Ролашке сисю свою, тот её разглядывает недоуменно, щупает, но не присасывается Уж больно она у него маленькая и волосатая
Мужу твоему бы побольше выходных! А с этого поильника водичка не проливается?
Спасибо! Муж мой сам без дела сидеть не может, вот и выходных почти нет! Вчера проснулся, первым делом прибираться начал!
У моего мужа маленькая, но волос мало, Сёмик решил попробовать на вкус!

Не, Ян, не проливается из него... вообще удобно!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Даша а каких врачей проходить
Невролог, хирург, окулист, лор, стоматолог, дет.психиатр, кардиолог. Кал, мочу, кровь, ЭКГ.

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Спасибо.
Всё даю, всё мажу, эффекта нет. Она не из за зубов же не спит. Она ж никогда не спала ночью:-)

У нас ещё аллергия на носу появилась- я смесь ночную отменила, поэтому ночью теперь ещё веселей:-)
Мда уж... Лакримуль.
Я не представляю каково это! Ну причина же должна быть? Почему она не спит? Что не так?

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Надо начинать уже проходить все!
У нас детская стоматология в соседнем доме, с нее и начнем!
Невролога и хирурга в самую последнюю очередь будем проходить, т.к. были у них когда ранее, все хорошо было, сказали после года показаться!
Тюменочка вне форума  
Old 18.10.2013, 14:51
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Дашуль, про спортивную стенку я думала, но у нас не получится ее установить, у нас везде потолки натяжные надо было этим до ремонта озаботиться!

Мы были в ПК вес 8, рост 71 вроде все хорошо у нас. Спросила я про прикорм, сказали кушать, что и едим, печень и рыбу посоветовали после года, как-то так после ПК сразу на занятия пошли, а после занятий малыш мой сладенький отрубился)))) бедняжка, набегался!

Сейчас поспим и снова на детскую площадку гулять пойдем пока погодка позволяет резвиться)))) у нас +12 и так хорошо, тихо!

Эллусь, отчетик суперский! Жесик умняш!

Дашуль, про сиси смеялась)))) тоже так хочу! Эх

А у меня сегодня меськи во второй раз начались цикл 48 дней получился, что-то многовато
Инеска вне форума  
Old 18.10.2013, 14:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Муж мой сам без дела сидеть не может, вот и выходных почти нет! Вчера проснулся, первым делом прибираться начал!
У моего мужа маленькая, но волос мало, Сёмик решил попробовать на вкус!

Не, Ян, не проливается из него... вообще удобно!

Невролог, хирург, окулист, лор, стоматолог, дет.психиатр, кардиолог. Кал, мочу, кровь, ЭКГ.

Мда уж... Лакримуль.
Я не представляю каково это! Ну причина же должна быть? Почему она не спит? Что не так?

Невролога и хирурга в самую последнюю очередь будем проходить, т.к. были у них когда ранее, все хорошо было, сказали после года показаться!
ОГО сколько всего
катринчик вне форума  
Old 18.10.2013, 15:01
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ян, не знаю как ЭКГ делать будем... читала, что ребенка держать надо! Вдвоем с мужем пойдем.

Инн, остальных деток грудью покормишь! Самое главное, что Денчик на гм, а ты оловянный солдатик, так долго сцеживаешься и настойчиво сохраняешь гв!

Девочки, в вк на стене в группе скинула фото про какой уголок спортивный я имела в виду! До шведской стенки нашим еще далеко!
Тюменочка вне форума  
Old 18.10.2013, 15:09
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн, вот вы молодчули!! С прибавочкой спортсменчика нашего!
Ты наверно обрадовалась задержке? Вы планируете? Или пока подождете?

Нина, про др. Человек десять и трое деток планируется. Тортик закажу ближе к др, хотя наверно надо пораньше

да уж, эти врачииии. Как подумаю, так нехорошо становится
Петрушка вне форума  
Old 18.10.2013, 15:09
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Дашуль, посмотрела) классный уголок, на сколько он рассчитан? А устойчиво крепится? Где ты такой вообще нашла?)))
Инеска вне форума  
Old 18.10.2013, 15:14
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, я как-то про задержку и не подумала у меня первый раз после Б и родов М были))) а так, мы планировать собираемся после НГ, чтоб получился октябрёнок-январёнок снова и у деток разница около 2 лет будет
Инеска вне форума  
Old 18.10.2013, 15:31
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Дашуль, про спортивную стенку я думала, но у нас не получится ее установить, у нас везде потолки натяжные надо было этим до ремонта озаботиться!

Мы были в ПК вес 8, рост 71 вроде все хорошо у нас. Спросила я про прикорм, сказали кушать, что и едим, печень и рыбу посоветовали после года, как-то так после ПК сразу на занятия пошли, а после занятий малыш мой сладенький отрубился)))) бедняжка, набегался!

Сейчас поспим и снова на детскую площадку гулять пойдем пока погодка позволяет резвиться)))) у нас +12 и так хорошо, тихо!

Эллусь, отчетик суперский! Жесик умняш!

Дашуль, про сиси смеялась)))) тоже так хочу! Эх

А у меня сегодня меськи во второй раз начались цикл 48 дней получился, что-то многовато
Мои купили стенку, которая к стене крепится, я в ВК выложила на стене. Очень удобно.
Видно цикл не восстановился у тебя
Цитата:
Ян, не знаю как ЭКГ делать будем... читала, что ребенка держать надо! Вдвоем с мужем пойдем.

Инн, остальных деток грудью покормишь! Самое главное, что Денчик на гм, а ты оловянный солдатик, так долго сцеживаешься и настойчиво сохраняешь гв!
О! Моего если держать силой, он еще больше вырываться, выгибаться будет...
Moreno вне форума  
Old 18.10.2013, 15:41
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Ой ты знаешь, он и сейчас на дневной сон не уложился! Сисю пососал и дальше побежал...я не поняла, теперь моя грудь не в авторитете у него???? Он когда сиську видит, так радуется! Но быстро от неё отрывается...мдяя...ну, может это и к лучшему, я ж все таки хочу закруглять ГВ после года.
Ну я ж говорю, занятой мужчинка у тебя растет, столько всего успеть надо, проверил, что сися на месте, и хватит!

Цитата:
Всем привет!
Ян, смешной Ролаша! Сёмик у меня стал оттопыривать одежду мне и в тити заглядывать! Проверяет на месте ли!
Тут муж был без футболки, лежали все вместе на кровати, Сёмик попытался к его титьке присосаться, мы как рассмеялись все, сынок в том числе
Катюха тоже иногда к папкиной титьке пристает и очень удивляется, почему ей не разрешают

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Нин, ну девчонки у тебя потешные))) скоро друг дружке будут прически наводить, и обеды наперегонки готовить! а на аве-это на р. Северная Двина, г. Котлас, Арханг область (у каждого из нас на свете есть места....)
Оч. красивые места Ириш!

Цитата:
Нам тут пк кучу направлений дали, надо к году проходить врачей и анализы сдавать!
В год ровно на реакцию Манту идти... Надо хоть почитать про это!
Да Дашуль, теперь каждый год манту эту делать, еще и блин не мочить, не натереть, не трогать, не заклеивать и т.д и т.п.

Цитата:
Спасибо.

Лакримусь, аллергия на смесь что-ли? Пусть проходит поскорей бяка, и зубик ваш быстрее вылазиет и не мучает пирожочка!
Ну у Леруси прям коса до пояса Наверно каждый раз, когда стрижете сердце кровью обливается? Дарья вот никак не дает мне коски ей отрастить, мешают ей видите-ли заколочки, резиночки, эххх!
ninelka вне форума  
Old 18.10.2013, 15:48
Moreno
Мама-практикант

Да, кстати, Ролашка уснул только в 14.30. Итого: 5.5 часов бодрствования. Правда пришлось минуту покачать на руках.
И отчитываюсь вам. Вчера кормила его овощами с цв. капустой. Ел, но не доел. Значит буду продолжать давать. Сегодня варю тыкву с картошкой и морковкой. Постмотрим.
Moreno вне форума  
Old 18.10.2013, 15:55
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
ЭКГ будут делать? Интересно как? Дите же не усидит...
Вот в том то и дело, что спокойно ребенок не лежит в этом возрасте, помнится Дашу держала, она кричала, пока делали, хоть и игрушек набрала с собой, что они потом на такой ЭКГ видят не понятно!

Цитата:
Спасибо! Муж мой сам без дела сидеть не может, вот и выходных почти нет! Вчера проснулся, первым делом прибираться начал.

Даш, муж у тебя просто умница,ттт, если б еще отдыхал хоть иногда!
С Дашей помнится дет.психолога не проходили и кардиолога тоже, может у нас их и нет?

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение

Иннусь, у меня пока гв не свернула меськи вообще скакали как хотели, все с тестами бегала, думала запузатилась
С привесом и приростом Дениску, умаялся бедненький! Какой у вас день насыщенный, тренировки продолжаются, так держать
ninelka вне форума  
Old 18.10.2013, 20:01
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мда уж... Лакримуль.
Я уже привыкла. Причина в гв. Контакт необходим- перестану кормить может и спать будем. Не сразу конечно, со временем. Сейчас ей нужно меня постоянно на сиське держать:-)

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Лакримусь, аллергия на смесь что-ли? Пусть проходит поскорей бяка, и зубик ваш быстрее вылазиет и не мучает пирожочка!
Ну у Леруси прям коса до пояса Наверно каждый раз, когда стрижете сердце кровью обливается? Дарья вот никак не дает мне коски ей отрастить, мешают ей видите-ли заколочки, резиночки, эххх!
Нинуль, а кто ж знает на что. Ну я выделяю смесь из списка аллергенов. Нафиг я вообще ее даю-непонятно:-)
Зубики вылезут, куда ж им деваться:-) спасибочки!
Коса была до поЯса, теперь короче:-) конечно жааалко, но куда деваться- устаёт очень голова. Она с годика у меня в резиночках, заколочках. Ей всегда нравилось. Такие кудряшки милые были помню:-)

А у нас не надо проходить врачей- унас их нет просто. Даже взрослых многих нет. Но мы конечно в область поедем..для собственного интереса.
Экг надо лежать конечно. Ну советуют усыпить ребзю. Ну или сказку рассказать.. Когда плачут- не трезультата.
Лакрима вне форума  
Old 18.10.2013, 20:03
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже привыкла. Причина в гв. Контакт необходим- перестану кормить может и спать будем. Не сразу конечно, со временем. Сейчас ей нужно меня постоянно на сиське держать:-)

Нинуль, а кто ж знает на что. Ну я выделяю смесь из списка аллергенов. Нафиг я вообще ее даю-непонятно:-)
Зубики вылезут, куда ж им деваться:-) спасибочки!
Коса была до поЯса, теперь короче:-) конечно жааалко, но куда деваться- устаёт очень голова. Она с годика у меня в резиночках, заколочках. Ей всегда нравилось. Такие кудряшки милые были помню:-)

А у нас не надо проходить врачей- унас их нет просто. Даже взрослых многих нет. Но мы конечно в область поедем..для собственного интереса.
Экг надо лежать конечно. Ну советуют усыпить ребзю. Ну или сказку рассказать.. Когда плачут- не трезультата.
А если узи делали все равно надо экг интересно????
катринчик вне форума  
Old 18.10.2013, 20:23
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А если узи делали все равно надо экг интересно????
Незнаю. Мы узи уже делали..
Лакрима вне форума  
Old 18.10.2013, 20:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Незнаю. Мы узи уже делали..
Мы тоже делали. Надо потом спросить будет.
катринчик вне форума  
Old 18.10.2013, 21:14
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

И мы узи сердца делали, но сказали экг сделать, а потом к кардиологу. Это нормы для годовалого ребенка.
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск