Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2014, 16:42
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тонь, а мне коляску еще разок скинь, пожалуйста, для особо одаренных))) я в закладки добавлю))

Добавлено через 1 минуту

Наша доча тоже стала за игрушками тянуться)
Лена, зато у тебя Вовчик вон как голову высоко держит сам!)
Aisha вне форума  
Old 08.06.2014, 16:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, девочки!

Мы сегодня прошли узи, все в норме.

А еще у меня выпадают волосы, капец. Они везде, в огромных количествах. Провожу рукой по голове , а в ней куча волос. Что дальше будет??? Я ж планирую еще месяцев 5 кормить.
С Лерой тоже так было, но тогда было СВ.

Лена, не принимай близко к сердцу. В более старшем возрасте, когда ребенок идет в садик, бабушки радуются каждому его умению и хвалят садик. И пофиг, что это заслуга постоянно занимающейся с ним мамы.
Молодец, что приучаешь к режиму с самого начала!
..Katushka.. вне форума  
Old 08.06.2014, 16:53
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ир, фотки сейчас нету, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 3 минуты

Ссылка на коляску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

У меня волосы тож начали сыпаться, с первым до 6 месяцев выпадали, хотя кормила до года.

Добавлено через 45 секунд

Я тогда еще постриглась коротко, а то вся квартира в волосах была.
Тоська86 вне форума  
Old 08.06.2014, 17:18
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Меня позвали на интервью на работу, а я теперь сижу рыдаю, что не хочу детенка оставлять ни с кем
RedFox вне форума  
Old 08.06.2014, 20:03
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоня, спасибочки!)

Добавлено через 1 минуту

Ой, Рита, я вообще не представляю, как бы я сейчас дочу с кем-то оставила!(( она когда спит долго, часа 2, мне уже кажется, что я соскучилась по ней)
Aisha вне форума  
Old 08.06.2014, 20:09
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да блин
Лена да Вова будет шило в попе....
не сомневайся даже....
я не очень тоже хотела к соске приучать
но вот стал более менее сосать я радуюсь... иногда она выручает
отучать от соски буду перед годиком.... почему то для меня после года
соска не приемлима а до года нормально

Рит сходи для очистки совести.... у вас же с трех выходят мес там даже на работку...
а если муж тянет вас я б на твоем месте дома посидела как можно подольше...

Добавлено через 3 минуты

у нас в детках мая 2012 была девушка с израиля она с первым в три мес вышла а со второй в шесть...
с одной стороны это лучше что социализация а с другой отстой с ребеном так рано расставаться.... но самое главное
чему учаться детки что даже если мама ушла на работку она обязательно вернеться и будет рядом...

Добавлено через 1 минуту

не мы такие а жизнь такая ...
мне кажется я за два года декрета так отупела не знаю как на работу возвращаться.....
хотя нет... глагол ту би и презент симпл я помню...
это самая нетленка на моей работке.....
сЫч вне форума  
Old 08.06.2014, 20:17
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Лена, ты учитель английского?
..Katushka.. вне форума  
Old 08.06.2014, 20:31
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ага.... ))) была два года назад им по крайней мере )))

Кать с хорошим узи вас....
мне все таки хочется третьего а лучше третью!
я сама от себя в шоке
дай Бог не буду слишком стара когда муж уже наконец нам купит жилье

Добавлено через 4 минуты

Лен насчет еды и аллергии ивысыпаний
аллергия она накопительная
имей в виду.... лучше все по чуть чуть есть

хотя я. сама правда все подряд ем.....
недавно почтиицелую шоколадку воздушную умяла (( ну за день а не за раз.....
сЫч вне форума  
Old 08.06.2014, 20:54
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
я вообще не представляю, как бы я сейчас дочу с кем-то оставила!((
мне тоже так казалось. первое время приезжала через пару часов и звонила постоянно. пока наша няня меня не оттянула) зато весь вечер любимся с дочей. выходные отдельная тема))) я убираться начинаю в воскресенье ночью. так как с Сашей нам некогда. мы вместе валяемся играем и балду пинаем
Олеся Пузенко вне форума  
Old 08.06.2014, 20:55
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Тоня, спасибо! Показала щас фоту в магазине глаза вылупили на меня((( другую купила!

Лена, я тоже морально готова на третьего или третью, только квартиру бы побольше!!
Ирина_Ру вне форума  
Old 08.06.2014, 21:02
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Моя не спит. время час доходит. уснула в восемь, полчаса назад встала поесть и покакала. пришлось попу мыть, а она взбодрилась. уложить бы теперь

Добавлено через 1 минуту

кстати зеленый чай очно увеличивает лактацию? мы молоко с дочей заморозить забыли. оно скисло( нас няня завтра порешит.

Добавлено через 3 минуты

я 2 стакана 0,5л выпила. толку нет пока...
Олеся Пузенко вне форума  
Old 08.06.2014, 21:04
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

У нас еще воду горячую отключили неделю как, сегодня нагревательь подключили - я щас в ванную пойду кайфовать!)))

У меня щас кошка вычудила!! Ничего кроме корма не ест и по столам не лазает. А я тут на столе куриное филе оставила, так она залезла на стол, взяла филе, поднесла к краю и уронила на пол, а на полу собака сидит и ждет!!! Капец какие все умные!!!
Ирина_Ру вне форума  
Old 08.06.2014, 21:07
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
А я тут на столе куриное филе оставила, так она залезла на стол, взяла филе, поднесла к краю и уронила на пол, а на полу собака сидит и ждет!!! Капец какие все умные!!!
Олеся Пузенко вне форума  
Old 08.06.2014, 21:10
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Ирина_Ру, у них банда такая. У меня бабушкин кот тоже собаке помогал с едой

Да, блин, не думала что будет так сложно даже представить ребенка с кем-то оставить, мне кажется его или обидят или все не правильно сделают. Шиза короче. По финансам мне лучше работать конечно, но тоже фигня, пока не решили будем в другой город переезжать или нет работу искать надо знать где.
Я с собой посоветовалась и решила, что пока буду искать работу на дому и вообще надо вспомнить все сначала.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
кстати зеленый чай очно увеличивает лактацию? мы молоко с дочей заморозить забыли. оно скисло( нас няня завтра порешит.
мне он так же как любой теплый чай помогает
RedFox вне форума  
Old 08.06.2014, 21:12
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесь ты верь что чай увеличит мне кажется это эффект плацебо
Ира я сам от себя в шоке

что хочу девочку или мальчика... лет через 5 если смогу..
все упирается в жилье... (((

Ирина насмешила ! они точно в сговоре....!!!
сЫч вне форума  
Old 08.06.2014, 21:15
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Олесь ты верь что чай увеличит мне кажется это эффект плацебо
я то верю. а титьки нет.мочевой еще поверил
Олеся Пузенко вне форума  
Old 08.06.2014, 21:30
..Katushka..
Мама-умница

Лен, спасибо!

Олеся, попробуй еще теплый душ на грудь, массаж. А как ты няню нашла? Через агентство? Молодая она? Мне тоже надо няню искать, я предыдущую уволила. Не смогла я уживаться с женщиной 53 лет, это выше моих сил))) сейчас ищу няню, но как то очень вяло))) не хочется чужого человека допускать к Кристине.

Ой, девочки, я тоже не против третьего. И нет особых сдерживающих факторов у меня. Только организм свой жалко))) кто нибудь бы выносил и родил за меня)))
..Katushka.. вне форума  
Old 08.06.2014, 21:37
Олеся Пузенко
Мама-чайник

..Katushka.., это моя лучшая подруга. она в декрете.Дашку ждем в августе))) мы порешали,что я работаю, она с детьми сидит. я ей доверяю как себе.

Добавлено через 2 минуты

чужому человеку не уверена,что оставила бы
Олеся Пузенко вне форума  
Old 08.06.2014, 21:41
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
..Katushka.., это моя лучшая подруга. она в декрете.Дашку ждем в августе))) мы порешали,что я работаю, она с детьми сидит. я ей доверяю как себе.

Добавлено через 2 минуты

чужому человеку не уверена,что оставила бы
Ааа, ну так гораздо проще решиться, конечно! Тебе очень повезло и подруге тоже!
..Katushka.. вне форума  
Old 08.06.2014, 22:01
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

девчонки привет! Мы сегодня с мелким провели весь день на улице. Зашли в 9 вечера, чтобы искупаться..)) Нам вчера папа на маленький ДР подарил шатер, большие садовые качели (на которых мы благополучно проспали весь день), сегодня поставил бассейн, чтобы я не хныкала, что никуда не могу поехать купаться..))...в общем...случилось у нас счастье..)))
Фимка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск