![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто я же пишу или с айпада или с телефона. А чтобы выделить каждое имя цветом мне надо кучу времени. Вот я и подала как оно есть. Но видимо не угодила. Девочки плиз. Потом модеру отпишитесь еще про девочек. Их имена и пдр и недельки Добавлено через 41 секунду Майя да как то вот так. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стриж, да нет, дни М у меня уже прошли. Меня и раньше, в принципе, поясница беспокоила, вспомнила видимо, что давно не болела)
Не обращай внимания на того, кто там тебя отчитывает, ты же этот список для нашего удобства создала, что еще за наезды такие! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, не плач...пусть данные собирает тот, кого не устраивает, как ты их собираешь...тебе ж не в обязанность это...ещё и мозги колупают...ты в праве отказаться...
Добавлено через 2 минуты Олеся редко здесь появляется по той же причине...она выкладывала стихи в тему поэзии...её тоже в личке закидали...да ещё и по темам, что она присвоила чужие стихи, потому что в инете эти стихи указаны под именем Олесиной сестры и также двойное авторство...в общем очень неприятно было, кода Олеся в болталке написала, но модераторы и там вставили своё веское слово... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют я частно стою у врача.
Но на праздники все равно что то да принесу. А вот девочки говорили мои что в жк сейчас не носят они подарки а в конвертик на праздник кто 1000 кладет кто 500 р типа врачам лучше денежкой. Ну вот поспрашивай у вас как там принято |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нее, подарки я тоже дарить не буду)) я о деньгах. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки тонус не уходит хоть ты тресни.
Сейчас опять пару выделюх было. Извините за подробности. До узи не было ничего. Может быть такое после узи? Я какая то вся закукоженная мышцы прям в напряге. Добавлено через 1 минуту Может на местном форуме что то написано вдруг девочки темку такую обсуждали |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну теперь то точно сыночек, беременность совсем другая, с девочками было не так! Томочка, рада что это не я виновата, не переживай, нам нельзя нервничать! Мы умнички! Я своей гине даю первый прием 1000 , второй 500 ! Но я не по участку! И мне нравиться отношение |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() у меня все 5 Б и все разные были...по идее у меня тогда дети должны 5 разных полов родиться...сейчас вообще...по логике должен родиться ребёнок 6 пола...хотя я на возраст всё-таки списываю...тяжковато в этот раз...((( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тут нет аппетита вообще р запахи убивают! Чую за км все! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка с двойней!!!
Стриж с неделькой!!! Я врачам только на праздники подарочки дарю, если явка близка к праздничному дню. А самый большой дарю подарок после рождения ребёнка, когда результат уже на руках. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стриж, ой с неделькой!! Том, чаще всего тонус после узи появляется, я это еще в прошлые Б заметила. До узи не было, а после колом стоит живот. Тебе отлежаться надо!!!!!
rozaolya, у меня все три Б не было тока, не тянуло сильно не на что, не жрала, у мну сын и дочь!!! хочу еще дочку Иринка241, Ир, а мне прошлую было тяжелее и давление уже в 6 недель было 180/120!! Сейчас 140/90 |
![]() |