Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2014, 14:16
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Вроде получилась)))
rozaolya вне форума  
Old 08.10.2014, 14:17
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки я видимо дорогу кому то переехала. Теперь меня этот человек в личке отчитывает что я сырой список подала и все такое. А я ведь когда этот список кидала сразу обьяснила что он временный просто чтоб всем удобно было поздравлять с недельками.

Что то прям не айс у меня в душе
Стриж вне форума  
Old 08.10.2014, 14:20
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А почему сыночка? Предчувствие что мальчик будет?
Очень жду сыночка! Может я не нормальная, но именно сыночка!)))

Добавлено через 2 минуты

Стриж, Томочка, это из за меня? Прости ради Бога! Ты только не нервничай,всё будет хорошо!
rozaolya вне форума  
Old 08.10.2014, 14:22
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
А у тя еще детки есть?
Я в прошлые Б. Прям знала кого ждала сразу... Сейчас ничего не знаю...даже мыслей нет))

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки я видимо дорогу кому то переехала. Теперь меня этот человек в личке отчитывает что я сырой список подала и все такое. А я ведь когда этот список кидала сразу обьяснила что он временный просто чтоб всем удобно было поздравлять с недельками.

Что то прям не айс у меня в душе
Не ожидала что наш любимый форум беременных отчитывает! Том забей и не обращай внимание!))
Mashik вне форума  
Old 08.10.2014, 14:27
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Стриж, Томочка, это из за меня? Прости ради Бога! Ты только не нервничай,всё будет хорошо!
Ты что зай. Ты тут не причем.

Просто я же пишу или с айпада или с телефона. А чтобы выделить каждое имя цветом мне надо кучу времени. Вот я и подала как оно есть. Но видимо не угодила.

Девочки плиз. Потом модеру отпишитесь еще про девочек. Их имена и пдр и недельки

Добавлено через 41 секунду

Майя да как то вот так.
Стриж вне форума  
Old 08.10.2014, 14:28
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Стриж, да нет, дни М у меня уже прошли. Меня и раньше, в принципе, поясница беспокоила, вспомнила видимо, что давно не болела)

Не обращай внимания на того, кто там тебя отчитывает, ты же этот список для нашего удобства создала, что еще за наезды такие!
Elis вне форума  
Old 08.10.2014, 14:29
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки а где у нас Акбара. Вроде она у нас была.

Элиз спасибо
Стриж вне форума  
Old 08.10.2014, 14:31
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Том, не плач...пусть данные собирает тот, кого не устраивает, как ты их собираешь...тебе ж не в обязанность это...ещё и мозги колупают...ты в праве отказаться...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девочки а где у нас Акбара. Вроде она у нас была.

Элиз спасибо
Олеся редко здесь появляется по той же причине...она выкладывала стихи в тему поэзии...её тоже в личке закидали...да ещё и по темам, что она присвоила чужие стихи, потому что в инете эти стихи указаны под именем Олесиной сестры и также двойное авторство...в общем очень неприятно было, кода Олеся в болталке написала, но модераторы и там вставили своё веское слово...
Иринка241 вне форума  
Old 08.10.2014, 14:38
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир спасибо.

А то переживаю куда пропала.

Акбара если что пару слов кинь нам как у тебя дела.
Стриж вне форума  
Old 08.10.2014, 14:39
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девочки, такой вопрос... может где-то глупый))
А в ЖК вы "благодарите" своего доктора после приема? Я не про первый раз, а в дальнейшем.
Анюта_М вне форума  
Old 08.10.2014, 14:50
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют я частно стою у врача.
Но на праздники все равно что то да принесу.
А вот девочки говорили мои что в жк сейчас не носят они подарки а в конвертик на праздник кто 1000 кладет кто 500 р типа врачам лучше денежкой. Ну вот поспрашивай у вас как там принято
Стриж вне форума  
Old 08.10.2014, 14:55
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
А вот девочки говорили мои что в жк сейчас не носят они подарки а в конвертик на праздник кто 1000 кладет кто 500 р типа врачам лучше денежкой. Ну вот поспрашивай у вас как там принято
Да вот мне и поспрашивать не у кого)) я же пока никому не говорю)) и не собираюсь пока.
Нее, подарки я тоже дарить не буду)) я о деньгах.
Анюта_М вне форума  
Old 08.10.2014, 15:01
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки тонус не уходит хоть ты тресни.
Сейчас опять пару выделюх было. Извините за подробности. До узи не было ничего.
Может быть такое после узи?
Я какая то вся закукоженная мышцы прям в напряге.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Да вот мне и поспрашивать не у кого)) я же пока никому не говорю)) и не собираюсь пока.
Нее, подарки я тоже дарить не буду)) я о деньгах.
Может на местном форуме что то написано вдруг девочки темку такую обсуждали
Стриж вне форума  
Old 08.10.2014, 15:05
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки тонус не уходит хоть ты тресни.
Сейчас опять пару выделюх было. Извините за подробности. До узи не было ничего.
Может быть такое после узи?
Я какая то вся закукоженная мышцы прям в напряге.

Добавлено через 1 минуту

Может на местном форуме что то написано вдруг девочки темку такую обсуждали
Тома)) это же Сочи, а не Москва)) у нас толком отзывов о врачах не найдешь, форумы вообще явление редкое))
Анюта_М вне форума  
Old 08.10.2014, 15:12
rozaolya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А у тя еще детки есть?
Я в прошлые Б. Прям знала кого ждала сразу... Сейчас ничего не знаю...даже мыслей нет))
У меня есть две красавицы дочки, тереть жду сыночка! Я и с мелкой ждала сына, а когда родила,спрашиваю -ну кто там? А мне -девочка! А я им, странно,я мальчика ждала!
Ну теперь то точно сыночек, беременность совсем другая, с девочками было не так!
Томочка, рада что это не я виновата, не переживай, нам нельзя нервничать! Мы умнички!
Я своей гине даю первый прием 1000 , второй 500 ! Но я не по участку! И мне нравиться отношение
rozaolya вне форума  
Old 08.10.2014, 15:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос... может где-то глупый))
А в ЖК вы "благодарите" своего доктора после приема? Я не про первый раз, а в дальнейшем.
я никому ничего не давала...даже мысли не возникало...наоборот мне всегда шли навстречу...я ходила в жк с детьми...даже будучи прописанной в Москве, а на учёте стояла в МО...по идее мне не положено ничего..а мне врач и витамины выдавала и рецепты на молочку выписывала...но денег я не давала никогда...
Цитата:
ну вот когда "свой" врач...ещё да...а так...посторонней тётке...она за это зп получает...
Цитата:
У меня есть две красавицы дочки, тереть жду сыночка! Я и с мелкой ждала сына, а когда родила,спрашиваю -ну кто там? А мне -девочка! А я им, странно,я мальчика ждала!
Ну теперь то точно сыночек, беременность совсем другая, с девочками было не так!
Томочка, рада что это не я виновата, не переживай, нам нельзя нервничать! Мы умнички!
Я своей гине даю первый прием 1000 , второй 500 ! Но я не по участку! И мне нравиться отношение
а если опять девочка?
у меня все 5 Б и все разные были...по идее у меня тогда дети должны 5 разных полов родиться...сейчас вообще...по логике должен родиться ребёнок 6 пола...хотя я на возраст всё-таки списываю...тяжковато в этот раз...(((
Иринка241 вне форума  
Old 08.10.2014, 15:24
rozaolya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

а если опять девочка?
у меня все 5 Б и все разные были...по идее у меня тогда дети должны 5 разных полов родиться...сейчас вообще...по логике должен родиться ребёнок 6 пола...хотя я на возраст всё-таки списываю...тяжковато в этот раз...(((
Ирочка, тогда муж оставит меня в роддоме )))) это он так шутит! У меня то две были одинаковые, поэтому и сравнила, я там жрала как слон по 18 - 20 кг набирала, и каждый раз чувство, что больше так вкусно не поем никогда!
А тут нет аппетита вообще р запахи убивают! Чую за км все!
rozaolya вне форума  
Old 08.10.2014, 15:36
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Ариночка с двойней!!!
Стриж с неделькой!!!
Я врачам только на праздники подарочки дарю, если явка близка к праздничному дню. А самый большой дарю подарок после рождения ребёнка, когда результат уже на руках.
Эльвинка вне форума  
Old 08.10.2014, 15:43
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Ариночка с двойней!!!
Стриж с неделькой!!!
Я врачам только на праздники подарочки дарю, если явка близка к праздничному дню. А самый большой дарю подарок после рождения ребёнка, когда результат уже на руках.
Ну после рождения, это уже к другому врачу))
Анюта_М вне форума  
Old 08.10.2014, 15:46
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Стриж, ой с неделькой!! Том, чаще всего тонус после узи появляется, я это еще в прошлые Б заметила. До узи не было, а после колом стоит живот. Тебе отлежаться надо!!!!!

rozaolya, у меня все три Б не было тока, не тянуло сильно не на что, не жрала, у мну сын и дочь!!! хочу еще дочку

Иринка241, Ир, а мне прошлую было тяжелее и давление уже в 6 недель было 180/120!! Сейчас 140/90
Крыло вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск