![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, Ага вайбер только и спасает) не нам ничего не привезет денег там у него только на еду, зп я тут забираю половину, а остальное по приезду получает.
Malusha., тортик очень понравился!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет я только фотки чуток подредактировать могу, муж курсы по фотошопу заканчивал и всё время критикует мои творения, поэтому я особо не берусь этим заниматься, на выпускной в саду только фоткала каждого ребёнка по одному у стенки, а потом фон меняла и общую фотку собирала.
Смесь я не даю, боюсь совсем молоко пропадёт, если уж врач назначит тогда придётся... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Ир, вот правда, ужас с этой политической ситуацией... Страшно, когда такое творится.
Вика, терпения тебе, время поди быстро пройдет с сынулькой! Кристина, здорово у тебя с фотошопом получилось! Всем заболевшим деткам поскорее вылечиться! Блин, у дочи сегодня весь вечер кулак во рту... Пустышку не берет, либо жует ее деснами... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отлично в фотошопе получилось
![]() ![]() Добавлено через 17 минут девочки..у меня жутко тянет поясницу...как при М..даже хочется выпить ношпы..оооч болит..но ничего не выделяется..что это может быть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты плантекс пробовала? Добавлено через 1 час 5 минут Девочки мне ваша помощь нужна. Друг сайт создал и нуно ему немного помочь если не сложно просто зайти по ссылке. Сайт контактных линз.))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня весь день грудь пустая,видимо криз,надеюсь наладится,сегодня и чай пила,и смесь,млекоин,уже реально тошнит от этого всего,сегодня уже подумала о смеси,но потом взяла себя в руки.У нас сегодня два кулака во рту сразу,слюней река.ой ой девочки,доча ж сегодня смеялась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!
У нас с утречка как по расписанию проблемы с животиком, я уже привыкла, прям жду уже висения на тите с 8 утра ))) Юля, с хохотушками вас! Пусть с молочком скорее всё наладится! Яна, правда поди где-нибудь застудилась, от этого и грудь, и поясница заболели. У меня поднывала поясница, но не сильно, тоже не понятно из за чего. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!!
Iri$k@, Сегодня уже вроде нормально. но чувствую девочки перегорит оно у меня,я уже не могу,у меня реально уже трясучка,мама моя каждый день говорит,что она голодная,у тебя нет молока,у тебя нет молока,у тебя нет молока,каждый раз меня доводит.Ребенок играется,она мне корми ее,раньше капризничнила часто,была голодная,сейчас спит по режиму,а спит она потому что голодная,млять маразм какой-то |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 59 секунд Я со своей матерью специально поругалась и 5 дней меня вообще никто не трогал так как не разговаривали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юлечек****, я вот не понимаю, у вас вес в 2 месяца больше был, чем у нас сейчас, в 2,5... Ребенок по режиму живет, спит хорошо, как он может быть голодным, я не понимаю... Может они по своему опыту судят или думают, что смесь полезнее... Юльчик, держись, все ОК будет
|
![]() |
![]() |