Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2015, 14:58
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Спасибо девочки!Сегодня пока 2 раза сходила,буду следить.
Malusha., а ты не докармливаешь ее

Добавлено через 1 минуту

А я недавно покачала пресс,так болело все три дня,сегодня надо позаниматься,с попой беда,была кругленькая,а сейчас мягкая и плоская какая-то,надо подкачаться)))))
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 15:05
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Красиво Кристин! ты прям мастер фотошопа, а я не умею.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ой,девочки,всем привет,скока вы много болтаете,не успеваю читатьдеткам не болеть,что й то все удумали,чи чи вамя уже на утро хорошо,грудь стала мягче и не такая болезненная,всю ночь Нику ее давала и плюс грела.у нас ноль,снежок идет,отгуляли почти 2ч
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Да я растяжку тоже делаю прям кайфую.
Old 30.01.2015, 15:07
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Увидела в одноклассниках фото тортика с датой рождения моей дочки, вот такое

И решила немного переделать в фотошопе))

Добавлено через 2 минуты

У меня старший с кашлем на больничном, врач выписала бактрим, а у него с него и понос и рвота, с лекарствами надо осторожнее быть...

Добавлено через 1 минуту

А мы второй день капризничаем, за 2 недели набрали только 160 грамм, ест плохо, по 2 минуты и бросает...
Кристин мы тоже за две недели 160 грамм прибавили надеюсь после лечения вес пойдет вверх.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 15:15
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

anastaisha, Ага вайбер только и спасает) не нам ничего не привезет денег там у него только на еду, зп я тут забираю половину, а остальное по приезду получает.
Malusha., тортик очень понравился!!!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 15:47
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

девочки,а смесь для кормящих никто не пробовал,хочу сегодня купить

Добавлено через 35 секунд

Лекси, ну его приезд значит будет самым лучшим подарком
Old 30.01.2015, 16:04
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

я тока чай для кормящих пью)мы наверно второй раз пойдем погуляем)очень уж погодка замечательная)))
Old 30.01.2015, 18:07
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Красиво Кристин! ты прям мастер фотошопа, а я не умею.
да нет я только фотки чуток подредактировать могу, муж курсы по фотошопу заканчивал и всё время критикует мои творения, поэтому я особо не берусь этим заниматься, на выпускной в саду только фоткала каждого ребёнка по одному у стенки, а потом фон меняла и общую фотку собирала.
Смесь я не даю, боюсь совсем молоко пропадёт, если уж врач назначит тогда придётся...
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 18:29
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Ир, вот правда, ужас с этой политической ситуацией... Страшно, когда такое творится.
Вика, терпения тебе, время поди быстро пройдет с сынулькой!
Кристина, здорово у тебя с фотошопом получилось!

Всем заболевшим деткам поскорее вылечиться!

Блин, у дочи сегодня весь вечер кулак во рту... Пустышку не берет, либо жует ее деснами...
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2015, 18:49
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Отлично в фотошопе получилосьа у нас слюни появились,а то не было,а щас потекли)мы погуляли второй раз часок,у нас дождь,морось и плюс 2.зато на улице час спал и дома щас уже пол часа как спит в коляске

Добавлено через 17 минут

девочки..у меня жутко тянет поясницу...как при М..даже хочется выпить ношпы..оооч болит..но ничего не выделяется..что это может быть?
Old 30.01.2015, 19:13
Юлечек****
Мама-теоретик

ЯНАмамаЯНА, ты может застудилась

Добавлено через 51 секунду

попила я эту смесь для кормящих,вот вроде бы и непротивная,но я еле допила ее
Old 30.01.2015, 20:23
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
да нет я только фотки чуток подредактировать могу, муж курсы по фотошопу заканчивал и всё время критикует мои творения, поэтому я особо не берусь этим заниматься, на выпускной в саду только фоткала каждого ребёнка по одному у стенки, а потом фон меняла и общую фотку собирала.
Смесь я не даю, боюсь совсем молоко пропадёт, если уж врач назначит тогда придётся...
Я сегодня сказала врачу что пробовала 30 мл смеси дать а она мне сказала зачем смесь если есть свое молоко. Так что Кристин ищи причину болей в животике, ведь именно из за них наши крохи не могут нормально есть вот и недобор веса. На смесь всегда успеем перейти.
Ты плантекс пробовала?

Добавлено через 1 час 5 минут

Девочки мне ваша помощь нужна. Друг сайт создал и нуно ему немного помочь если не сложно просто зайти по ссылке. Сайт контактных линз.))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 30.01.2015, 20:37
Юлечек****
Мама-теоретик

У меня сегодня весь день грудь пустая,видимо криз,надеюсь наладится,сегодня и чай пила,и смесь,млекоин,уже реально тошнит от этого всего,сегодня уже подумала о смеси,но потом взяла себя в руки.У нас сегодня два кулака во рту сразу,слюней река.ой ой девочки,доча ж сегодня смеялась
Old 31.01.2015, 00:54
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
У меня сегодня весь день грудь пустая,видимо криз,надеюсь наладится,сегодня и чай пила,и смесь,млекоин,уже реально тошнит от этого всего,сегодня уже подумала о смеси,но потом взяла себя в руки.У нас сегодня два кулака во рту сразу,слюней река.ой ой девочки,доча ж сегодня смеялась
с смеяшками васа я уже привыкла,что не наливаются толком и нет ощущения наполненности,но вижу,что сынуля сыт)
Old 31.01.2015, 07:28
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет!
У нас с утречка как по расписанию проблемы с животиком, я уже привыкла, прям жду уже висения на тите с 8 утра )))

Юля, с хохотушками вас! Пусть с молочком скорее всё наладится!
Яна, правда поди где-нибудь застудилась, от этого и грудь, и поясница заболели. У меня поднывала поясница, но не сильно, тоже не понятно из за чего.
Old 31.01.2015, 10:43
Юлечек****
Мама-теоретик

спасибо девочки!!
Iri$k@, Сегодня уже вроде нормально.
но чувствую девочки перегорит оно у меня,я уже не могу,у меня реально уже трясучка,мама моя каждый день говорит,что она голодная,у тебя нет молока,у тебя нет молока,у тебя нет молока,каждый раз меня доводит.Ребенок играется,она мне корми ее,раньше капризничнила часто,была голодная,сейчас спит по режиму,а спит она потому что голодная,млять маразм какой-то
Old 31.01.2015, 11:02
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
спасибо девочки!!
Iri$k@, Сегодня уже вроде нормально.
но чувствую девочки перегорит оно у меня,я уже не могу,у меня реально уже трясучка,мама моя каждый день говорит,что она голодная,у тебя нет молока,у тебя нет молока,у тебя нет молока,каждый раз меня доводит.Ребенок играется,она мне корми ее,раньше капризничнила часто,была голодная,сейчас спит по режиму,а спит она потому что голодная,млять маразм какой-то
Держись и не обращай внимания. Пойми доведешь себя что молоко пропадет потом уже не вернешь а ребеночку твое молочко ой как нужно. Я уже забила на то что моего ребенка дистрофиком и по всякому называют.

Добавлено через 59 секунд

Я со своей матерью специально поругалась и 5 дней меня вообще никто не трогал так как не разговаривали.
Old 31.01.2015, 11:31
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Юлечек****, я вот не понимаю, у вас вес в 2 месяца больше был, чем у нас сейчас, в 2,5... Ребенок по режиму живет, спит хорошо, как он может быть голодным, я не понимаю... Может они по своему опыту судят или думают, что смесь полезнее... Юльчик, держись, все ОК будет
Old 31.01.2015, 11:48
Леруська
Мама-чайник

Юль забей ребенок твой!!! никого не слушай и не настраивай себя что молоко перегорит! у тебя есть молоко и будет все хорошо! Наедается твоя пухляша, не переживай
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск