![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, мы в люлю пошли, что-то подташнивает меня и в сон клонит, да и вставать рано завтра в ЖК сдаваться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ПРИВЕТИК РОДНУЛЬКИ МОИ!!!
![]() С наступившим Новым Годом!! Рождеством! И наступающим Старым Новым Годом! ВСЕХ!! ![]() С недельками у кого они!!! Что нового кардинального в нашей болталочке? Я что то сплю как сурок, сутками, просыпаюсь на минут 15-20 поесть и снова вырубает. Ничего не понимаю. Вот сегодня КТГ проспала, телефон рядом на подушке все равно не слышу. Короче кошмар. ![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, заиньки, спасибо вам всем за поддержку!!! В общем, остались мы дома, решили поехать завтра с утра просто заключать контракт в этом РД. А там уже пусть врач смотрит и делает выводы! А врач - какого дадут, тот и будет!
Сейчас болтала с девочкой с Пузяки, у неё такие же проблемы были: давление, отеки и отсутствие белка в моче. Она таблетки пила, а они ей не помогали. Помогли только роды! В общем завтра поедем с денюжкой и всё официально)) Может так оно и лучше будет! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |