![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настяяяяя, привеееттт!!!!!!!!!!!!! Саньку с походушками, жених не отстает от невесты и пошёл так же в 11,5 мес!!! Ждёмс твоего УЗИ и хороших новостей от пузожителя!!! Я вся издохлась от любопытства, что же в твоей коробочке для Даши!!!
Катя, Ангел, да это хорошо, что ДР у Даши мы не будем встречать в садике, т.к.группа его будет праздновать без нас (мы же там торт и пирог поварам заказали). Но когда у мужа спросила куда завтра пойдём, он сказал никуда, т.к.празднуем в субботу, ну это с родителями...а я думала мы втроем завтра отметим... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем фоток, Настя!!! ![]() ![]() ![]() Жду твоего узи с отличными новостями !!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Марусенька ангелочек ненаглядный!!! Мама красавица!!! ![]() ![]() ![]() Катя чую рыбка сон в руку ![]() ![]() ![]() ![]() Оля я волнуюсь вместе с тобой за первые дни в садике! сегодня весь день мысли к вам бежали и буду думать каждый день, знаю что все будет отлично!!! ![]() ![]() значит идете в среду, так волнительно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруська с мамой красотки!!! Платье со шляпой вообще шик у Манюни!!!
Ульянка, рада, что у вас всё хорошо, продолжайте в том же духе! Санёчка с походушками!!! Пусть у Дашутки всё хорошо будет с пробой Манту! И отпразновать конечно надо, папа ваш не прав, но неужели ж вы его вдвоём переубедить не сможете???))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такс один пакет я отцу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() а у меня 4 были первые меськи, аш 6 дней... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Уля я очень рада за вас!!! Пусть муж станет тихим и добрым! а главное чтобы тебе во всем нравился!
![]() Тасю с длинными походами!!! И пусть массаж вам поможет!!! Хотя бабки я уверенна чета приукрасили.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что нервная стала, да? Первый ПМС это, наверное, нечто. Я так не хочу месячных ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |