Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 20:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аришу и Ваню с новым месяцем!!! Впереди большой праздник
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.06.2011, 21:03
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лариса, с достижением вас! Егорка молодец!!!
Оля Майская вне форума  
Old 15.06.2011, 22:33
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Машуль, читала я, что случаи заражения живой полиовакциной были выявлены всего у нескольких детей(то есть такое бывает крайне редко), и было это в доме малютки. Где собственный иммунитет ребенка оставляет желать лучшего То есть реально заразится только тем, чья иммунная система абсолютно не работает или работает очень плохо.
Versachi вне форума  
Old 15.06.2011, 22:36
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приевтик
Девочки ,мы неожиданно пошли.Егор стоял у дивана,а я возьми и позови его к себе (сидела на полу по центру комнаты),он и пошел.При этом Егор летит размахивая руками в совершенно непредсказуемом направлении порой.Это мне напоминает катание нашего папы на роликах.Короче,теперь у меня два медведя.
какое Егорушка молодец как ваши зубки?
я вот ляпнула что у нас остановка с зубами...а зря.......сегодня как глянула-мама дорогая кабы не сегодня ночью очередной концерт
habiba2009 вне форума  
Old 15.06.2011, 22:45
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
какое Егорушка молодец как ваши зубки?
я вот ляпнула что у нас остановка с зубами...а зря.......сегодня как глянула-мама дорогая кабы не сегодня ночью очередной концерт
Спасибо,девочки Даже не думала,что первые шаги так меня впечатлят

Лен,про зуб даже не знаю.Сегодня уже выше 37 не поднималась температура,больше признаков никаких нет.Не пойму даже,что это было,зуб или инфекция.Залезть в рот так глубоко не получается,игрушки в горло самое пихает,специально берёт такие,чтобы ноги были или хвост,для большей эффективности и лёгкой доступности к месту начёса

Вам сил с зубиком,у вас какой сейчас?
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.06.2011, 22:50
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Егорушку поздравляю с шажочками
Оля М, бедненький ваш Фунтик)) ну такой характер у него добрый, он верит что Ромка в следующий раз перестанет его обижать))
Versachi вне форума  
Old 15.06.2011, 22:53
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вам сил с зубиком,у вас какой сейчас?
у нас пятый всего лишь но там шестой следом пойдёт..оба наверху,я не разбираюсь в названиях
девочки,самое страшное что зубы могут вот так лесть вылазить,беспокоить а потом бах...и все остановилось а потом опять
habiba2009 вне форума  
Old 15.06.2011, 23:00
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Машуль, читала я, что случаи заражения живой полиовакциной были выявлены всего у нескольких детей(то есть такое бывает крайне редко), и было это в доме малютки. Где собственный иммунитет ребенка оставляет желать лучшего То есть реально заразится только тем, чья иммунная система абсолютно не работает или работает очень плохо.
К сожалению, даже если ты это расскажешь заведующей садика, ребенка все равно имеют право не допустить до общения с привитыми детьми в стенах ДОУ 60 дней изоляции
Miriam вне форума  
Old 15.06.2011, 23:03
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
К сожалению, даже если ты это расскажешь заведующей садика, ребенка все равно имеют право не допустить до общения с привитыми детьми в стенах ДОУ 60 дней изоляции
Да это я поняла. Россия у нас веселая страна.
Versachi вне форума  
Old 15.06.2011, 23:16
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Да, непривытые могут заразиться от привитых живой полиомелитной вакциной, поэтому их в обязательном порядке требуют изолировать на 60 дней А за это время они могут потерять место в детском саду и больничный родителям никто не дает.
Я думала живой вакциной уже не вакцинируют. (от полиомелита).
Натали* вне форума  
Old 15.06.2011, 23:24
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я думала живой вакциной уже не вакцинируют. (от полиомелита).
Вакцинируют...

Для вакцинации против полиомиелита применяют два препарата: оральную (от лат. oris рот, относящийся ко рту) живую полиомиелитную вакцину (ОПВ), содержащую ослабленные измененные живые вирусы полиомиелита, раствор которой капают в рот, и инактивированную полиомиелитную вакцину (ИПВ), содержащую убитые дикие вирусы полиомиелита, которая вводится с помощью инъекций. Обе вакцины содержат 3 типа вируса полиомиелита, то есть защищают от всех существующих «вариаций» этой инфекции. Правда, ИПВ пока в нашей стране не производят. Зато имеется зарубежная вакцина ИМОВАКС ПОЛИО, которую можно использовать для прививки. Кроме того, ИПВ входит в состав вакцины ТЕТРАКОК (комбинированной вакцины для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита). Оба эти препарата используются на коммерческих условиях по желанию родителей.
Miriam вне форума  
Old 16.06.2011, 00:12
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки по поводу подарков я набралась наглости и заказала всем деньги, я сама куплю, то что малышу нужно, а не всякую ерунду
Юляшка_164 вне форума  
Old 16.06.2011, 00:18
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки по поводу подарков я набралась наглости и заказала всем деньги, я сама куплю, то что малышу нужно, а не всякую ерунду
Правильно сделала! Я ужасно боюсь подарков, которые потом не пригодятся Сама всегда узнаю конкретно, что подарить, и другим всегда прямо говорю, узнав сначала сумму, на которую люди рассчитывают. Родные и друзья такому подходу только рады!
Miriam вне форума  
Old 16.06.2011, 09:31
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро!

У нас сегодня начинается очередной сеанс массажа, причем наняли для этого педиатра-массажиста-мануальщика, очень надеюсь, что будет хороший толк, потому что предыдущий массаж мне не очень понравился.
Miriam вне форума  
Old 16.06.2011, 09:35
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАСТЮШУ И АРТЕМКУ С ДАТКАМИ!!!

Всем привет!

Цитата:
Девочки ,мы неожиданно пошли.Егор стоял у дивана,а я возьми и позови его к себе (сидела на полу по центру комнаты),он и пошел.При этом Егор летит размахивая руками в совершенно непредсказуемом направлении порой.Это мне напоминает катание нашего папы на роликах.Короче,теперь у меня два медведя.
Егорку с первыми шагами
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Вот и правильно
Цитата:
У нас сегодня начинается очередной сеанс массажа, причем наняли для этого педиатра-массажиста-мануальщика, очень надеюсь, что будет хороший толк, потому что предыдущий массаж мне не очень понравился.
Маша, это плановый в 1 годик так для общего развития или какие-то показания???
Violochka вне форума  
Old 16.06.2011, 09:38
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Маша, это плановый в 1 годик так для общего развития или какие-то показания???
Это скорее для общего развития, надеюсь, что массаж поможет Динке немножко окрепнуть и решиться самостоятельно вставать и оторваться от опоры. Плановых вроде не существует массажей, только по желанию и по показаниям Нам невролог сказала, что можно курс сделать, чтобы спину укрепить, но я и сама давно хотела, просто искала специалиста получше
Miriam вне форума  
Old 16.06.2011, 09:46
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро!
Маша, молодцы, что массаж будете делать, я бы с удовольствием Ромашке поделала бы, и массажисткой нашей я довольна, так ведь не получится - Рома просто не дастся . Ему памперс поменять 2 человека нужно, вырывается, а чтобы положить и массаж делать - так это такие истерики будут...
Оля Майская вне форума  
Old 16.06.2011, 09:55
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Маша, молодцы, что массаж будете делать, я бы с удовольствием Ромашке поделала бы, и массажисткой нашей я довольна, так ведь не получится - Рома просто не дастся . Ему памперс поменять 2 человека нужно, вырывается, а чтобы положить и массаж делать - так это такие истерики будут...
Ну, Дина тоже не в диком восторге от массажа, скажем честно тоже орет и вырывается... Но в данном вопросе я готова настоять на своем, потому что это для ее же блага, причем не относительного, а очень даже определенного Посмотрим сегодня, какой концерт мы устроим
Miriam вне форума  
Old 16.06.2011, 09:59
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Удачи вам!
Оля Майская вне форума  
Old 16.06.2011, 10:03
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо! Оля, ты Ромашке от кори, краснухи и паротита будешь ставить Приорикс?
Miriam вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск