![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ловлю на слове, что не пропадешь
![]() В принципе можно в твоей жк взять карту беременной и наблюдаться на даче, там же есть поликлиника. У нас вообще было, до 6 или 7 мес к Г ходила раз в месяц, если были вопросы, то чаще. Главное- взять с собой полис, с ним в любом месте обязаны принять |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
девочки у кого какие туфли у ребятни на весну???что-то я ничего выбрать не могу..купила ботинки Поле скороход,у нее нога мокрая постоянно..хотя кожа натуральная.и тонкие колготки..думаю..неужели в туфли пора залазить.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас капец)))
![]() Я открыла окна в комнате-послушать чего они говорят- так они там- типо глянь ! Офигеть! 2 близнеца ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мнеб кто окна с улицы помыл..мне аж дурно на балконе вниз смотреть..а уж мыть вообще не реально... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо будет хоть теперь и с нашей стороны окна помыть)) Цитата:
Че за поклонник?? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
мы на кухню хотим жалюзи.или тоже рулонные шторки.мне в икее понравились!
у нас же мансарда..подоконники низкие.мальчик молодой с нашего дома уже второй день выносит мусор и на меня пялится, а я стою по утрам кофеек пью у окна)) может мы над ним живем..и не пялится он а хочет узнать..у кого там ребенок как сайгак носится по квартире))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, мы теперь только в орсеттовском ходим, дома в сандаликах, на улице- высокие ботинки. Еще есть резиновые сапоги бики, два дня в них уже ходили, правда сегодня холодно, ходили в ботинках.
Ир, везет, что окна моют. Кто б мне помыл. Наташ, мч может хочет познакомиться? Со мной в воскресенье хотели познакомиться из машини, которая ехала сзади, а потом увидели Помидорку, извинились и дальше поехали. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Люба,вам же по ортопедии такие надо да? моя кстати,что-то левой ногой загребать начала.надо опять ортопеду показаться,дома нормально,а в обуви заметно.
насчет мальчика,я не против с соседями познакомится))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня тут муж тож ходил с соседями снизу знакомиться)) это прикиньте не сверху! А снизу девка молодая живет и компаши собирает! А слышимость такая как буд то сверху!!
![]() ![]() |
![]() |