Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 10:07
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Окс....ну я не верю особо приметам....да и не полностью его обстригла....просто уже ребенку дискомфортно(
Оль..я тоже конченный зомби....чаво там?Луна,значит убывает????А я жракать хочу....надо чайку сварганить...да лень(((
Я теперь каждый день,минут по 10-15 спортом занимаюсь...раньше по 25 минут через день...хочу до конца следующий недели 52 весить....1,5 кг осталось))
а я никак не могу ся заставит гимнастику делать ,с весом у меня порядок,но вот кожа дряблая...
Дианыч-молодец!!!!!
kicik вне форума  
Old 11.02.2012, 10:09
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
забыла сказать, сегодня еще -400гр, итого получается -1900 за 3 дня. Эх, притно... но скоро закончится радость от быстрого сброса веса, опять застопорит....
С зубиком вас))))И с потерей веса))Умничка,Насть))))Успехов в похудении))
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ксан,хто такая Диляра-то?
Она по моему из апрельских...Дэлия
ElDi вне форума  
Old 11.02.2012, 10:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диляра, с февраля кажись....я чёт не помню...Нюта знает
МуммиМама вне форума  
Old 11.02.2012, 10:11
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
забыла сказать, сегодня еще -400гр, итого получается -1900 за 3 дня. Эх, притно... но скоро закончится радость от быстрого сброса веса, опять застопорит....
молодец Настён ,ой ,забыла Машу с зубиком!!!
kicik вне форума  
Old 11.02.2012, 10:12
kicik
Мама-практикант

всё поняла,а она тут не появляется поэтому я её нинаю....в группе нашей увидела
kicik вне форума  
Old 11.02.2012, 10:13
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

во. из апреля она
МуммиМама вне форума  
Old 11.02.2012, 10:15
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
во. из апреля она
ага
kicik вне форума  
Old 11.02.2012, 10:24
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Оль да ну нах! Вставать из теплой кровати еще проснется эта козявишна)))
Насть а ты по какой системе худеешь?
Я вот просто думаю что сброшу а потом опять наберу(((
Или надо постоянно себя ограничивать(((
Марсик вне форума  
Old 11.02.2012, 10:26
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Фсеееее...попила чай,я человек....в промежутках,между едой,буду закусывать яблоками)))Я должна быть худой))
Девки...вот у меня сейчас уже особо живота нет....а все равнов области пупка(даже если в себя живот втянешь)легкий секси животик остается)))))И когда ж он подтянется то???Или не мечтать?))
ElDi вне форума  
Old 11.02.2012, 10:29
ElDi
Мама-теоретик

Маш,доброе утро)))
Нют,вчера твоя посыль покинула наш сортировочный центр...едет к тебе)))чух-чух.....дней 5-7 ждать)
ElDi вне форума  
Old 11.02.2012, 10:30
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
ты знаешь,\я в молочку всего раз 5 за месяц хожу,по той же причине
kicik вне форума  
Old 11.02.2012, 10:35
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Да я вчера писала, что у меня счоя диета... В основу взяла -60, то есть ч утра ем все, после 12 убирается из рациона хлеб, сахар, молоко. После 18 стараюсь вообще ничего не есть, только чай зеленый, я вообще водохлебка ужасная, а зеленый чай, да без сахара, как вы говорите буээээ, такое ощущение что я корова, во рту вкус травы... гадость короче. Короче, пока не жесткая диета, пока скидываю буду так держаться, потом когда вес остановиться надо будет ужесточить маленько диету... ну а когда и это действовать перестанет, то тут только занятия спортом. Не знаю, на сколько меня хватит, но видимо дошла до точки уже, не могу себе купить нормальную одежду, какие то бабские болохоны только, в каких старухи ходят... А недавно муж предложил выбрать себе что нибудь в отделе для беременных Что то меня так зацепило это.... короче, решила всхуднуть. да и тяжело ходит с таким весом
Dizana вне форума  
Old 11.02.2012, 10:38
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Да я вчера писала, что у меня счоя диета... В основу взяла -60, то есть ч утра ем все, после 12 убирается из рациона хлеб, сахар, молоко. После 18 стараюсь вообще ничего не есть, только чай зеленый, я вообще водохлебка ужасная, а зеленый чай, да без сахара, как вы говорите буээээ, такое ощущение что я корова, во рту вкус травы... гадость короче. Короче, пока не жесткая диета, пока скидываю буду так держаться, потом когда вес остановиться надо будет ужесточить маленько диету... ну а когда и это действовать перестанет, то тут только занятия спортом. Не знаю, на сколько меня хватит, но видимо дошла до точки уже, не могу себе купить нормальную одежду, какие то бабские болохоны только, в каких старухи ходят... А недавно муж предложил выбрать себе что нибудь в отделе для беременных Что то меня так зацепило это.... короче, решила всхуднуть. да и тяжело ходит с таким весом
Нась мен\й аватарку,скоро весна,буш красивущая и худая
kicik вне форума  
Old 11.02.2012, 10:48
ElDi
Мама-теоретик

Кстати...я уже стописят раз заказывала на разных сайтах коляску....везде нет этого цвета...вот опять заказала...в миллионный раз((
ElDi вне форума  
Old 11.02.2012, 10:51
ElDi
Мама-теоретик

Насть....я вообще поражаюсь,как люди зеленый чай пьют(((Фуууу....буээээ....у меня подруга обожает зеленый....литрами может пить...я как дура..думаю..мож правда вкусный...купила пачку..до сих пор стоит..один раз попробовала..и чуть не блеванула...трава,млять..
ElDi вне форума  
Old 11.02.2012, 10:52
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет Диан! Я всегда с завистью читаю когда ты пишешь, что у мамы была(((( у меня мама через дорогу живет и я там последний раз была на ее др в декабре((( она сама забегает вечером на часик, а так хочется чтоб она побольше уделяла внимание мне и внучке(((
Оль я по воскр хожу на молочку, а в остальные дни муж
Настен, блин может так же худеть?))) чай зеленый я люблю. Особенно молочный улун!))) ммммм вкусняшка!
Я сильно похудела пока Маша кормила мес до 4. Потом когда почуяла что мне все можно есть и ей ничего не будет меня понесло!!!! Вообще тащить начало когда курить бросила
Марсик вне форума  
Old 11.02.2012, 11:02
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Привет Диан! Я всегда с завистью читаю когда ты пишешь, что у мамы была(((( у меня мама через дорогу живет и я там последний раз была на ее др в декабре((( она сама забегает вечером на часик, а так хочется чтоб она побольше уделяла внимание мне и внучке(((
Оль я по воскр хожу на молочку, а в остальные дни муж
Настен, блин может так же худеть?))) чай зеленый я люблю. Особенно молочный улун!))) ммммм вкусняшка!
Я сильно похудела пока Маша кормила мес до 4. Потом когда почуяла что мне все можно есть и ей ничего не будет меня понесло!!!! Вообще тащить начало когда курить бросила
А что мешает к ней ходить? Я до 3 месяцев кормила...до 51,2 похудела....а вотом набрала...До 55....сейчас 53,5 вешу...ух..
ElDi вне форума  
Old 11.02.2012, 11:06
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, припевочки!!
Oka вне форума  
Old 11.02.2012, 11:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки. я маму раз в полгода вижу...
МуммиМама вне форума  
Old 11.02.2012, 11:08
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Насть....я вообще поражаюсь,как люди зеленый чай пьют(((Фуууу....буээээ....у меня подруга обожает зеленый....литрами может пить...я как дура..думаю..мож правда вкусный...купила пачку..до сих пор стоит..один раз попробовала..и чуть не блеванула...трава,млять..
Да поэтому и пью его, гадость ужасная!!!! Зато мало выпьешь. Говорю как травы нажевалась после него)))))

Кто знает где аватарку брать? Что то я забыла где я брала эту...
Dizana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск