![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она по моему из апрельских...Дэлия |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль да ну нах! Вставать из теплой кровати еще проснется эта козявишна)))
Насть а ты по какой системе худеешь? Я вот просто думаю что сброшу а потом опять наберу((( Или надо постоянно себя ограничивать((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фсеееее...попила чай,я человек....в промежутках,между едой,буду закусывать яблоками)))Я должна быть худой))
Девки...вот у меня сейчас уже особо живота нет....а все равнов области пупка(даже если в себя живот втянешь)легкий секси животик остается)))))И когда ж он подтянется то???Или не мечтать?)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Насть....я вообще поражаюсь,как люди зеленый чай пьют(((Фуууу....буээээ....у меня подруга обожает зеленый....литрами может пить...я как дура..думаю..мож правда вкусный...купила пачку..до сих пор стоит..один раз попробовала..и чуть не блеванула...трава,млять..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Диан! Я всегда с завистью читаю когда ты пишешь, что у мамы была(((( у меня мама через дорогу живет и я там последний раз была на ее др в декабре((( она сама забегает вечером на часик, а так хочется чтоб она побольше уделяла внимание мне и внучке(((
Оль я по воскр хожу на молочку, а в остальные дни муж Настен, блин может так же худеть?))) чай зеленый я люблю. Особенно молочный улун!))) ммммм вкусняшка! Я сильно похудела пока Маша кормила мес до 4. Потом когда почуяла что мне все можно есть и ей ничего не будет меня понесло!!!! Вообще тащить начало когда курить бросила |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто знает где аватарку брать? Что то я забыла где я брала эту... |
|
![]() |