![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я тоже хочу Кире в год ушки проколоть!
Наши друзья своей двойне прокалывали, все хорошо было! А потом в года 3 мне кажется втрое ухо не заставишь уже проколоть, там пусть и не больно, но все равно не приятно. Том, а у нас когда прокалываешь в комплекте идут медецинские сережки-гвоздики. Жанна, что ж с Лерычем, может и правда зубы? Поправляйтесь. У нас тоже десна опухли до ужаса, побелели, а зубов уже 2 недели нет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девоньки. спасибо, за комплименты . нам с Максом очень приятно.
Жанночка, до вот и моя вечно везде свои замечания вставляет...я молчу, но иногда не выдерживаю и отговариваю...Еще заметила, плохо, когда у мужа есть родная сестра.....свекровь постоянно тыкает - Ой, а Леночка вот так делает...А у Леночки дочка не падает и не плачет по ночам....А Леночка так вкусно курицу запекает.... Так это злит...пипец просто.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, хотела спросить у вас детки когда кушают просто сидят и рот открывают? Моя чем-нибудь играет, понимаю что не правильно но по другому рот не открывает |
|
![]() |