Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2013, 15:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да там занятия очень бюджетные..по абонементу получается 250 р занятие..не 500-600,заниматься можно..но блина эта дорога портит все нах на корню...тем кто на машине или рядом хотя б в истре живет, очень даж не плохо... мне не сколько развивайки сами нужны, сколько выход в люди, она сегодня со мной там вообще старалась не заниматься, лезла к ведущей или другим мамам..я ребенку уже осточертела..два года круглосуточно и никого больше рядом..(((
ну да. из-за общения с другими людьми конечно можно
МуммиМама вне форума  
Old 15.01.2013, 15:43
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!

Матвею скорей выздоровить))))

Ленк как там твоя задержка? Тебе ж нельзя беременеть в течении года после операции на сколько я знаю.
ну как бы да,
но мне сказали что нет ограничений
но всё равно рисково
да нуууууууууу........неееее,я не Б
это страхи просто
Цитата:
ВСем привет)

Ксюх, ты то сама где там пропала) Нютка уж тебя в Б записала в виду отсутствия)))

пасту детям можно глотать которая без фтора, с фтором нельзя.
мы роксом чистим..ничего не полощем.
чистим, оставляю минут на 10 и сверху гель рокс наносим минералис

Мы сегодня ездили в развивайку..видели Женю хатлес с КИрюхой, ну что, всё бы ничего. но неудобно по времени нам..занятия закончились в 12..а домой мы попали ток в 13:50..не обошлось и без истерик...утром нам подвезло, папа задержался, поэтому подвез нас..а так утром тоже очень неудобно...минут 40 перед занятиями нам где-то торчать надо..ладно сегодня не холодно..а если 15 и ниже..капец((( теперь вся в раздумьях..ездить не ездить(((

Ребяткам скорейшего выздоровления, лечите горлышки и кашлюхи(
Женя тож в развивашки ходят?или вы встречались?
оч тяжело так на развивашки ездить
я б тож плюнула
Elenka248 вне форума  
Old 15.01.2013, 15:44
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Оль, понимаю тебя
но может хоть до апреля подождете, там тепло уже будет, сейчас еще пора такая, вирусняк из всех щелей лезет
да наоборот сейчас холодно..какие вирусы то..так если только в местах массового скопления..а весной грязь, дождь, авитаминоз вся фигня
Oka вне форума  
Old 15.01.2013, 15:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! ох нифига се Ксю, целый день готовишь? бедняшка
я сеня приготовила борщ, фрикадельки в духовке() и еще салат этот Весенний
ну а больше ниче не успела и не буду

плять алинка проснулась без натроенки ( ну у нее всегда так - орет по полчаса как проснется - с меня не слазит)
вика ж тоже задрыхла
кое как ее расторкала
ппц эта тоже без настроенки
заставила их есть - у обоих морды кривые
пляяяяя
вот када нету жрать дома - вечно просят у меня как галчата с ртами открытыми
а счас наготовила им - нет нах - обе сидят с кислыми мордами в тарелках ковыряют
алинке тефтели подавай, а я ей борща тарелку пытаюсь скормить
сьела пару ложек и все, начался защечный пириод, когда щеки наберет и сидит
вика тоже сидит над двумя фрикадельками чахнет
уже сжалилась - без гречки дала
нет все равно нах...сидит, плачет
оййййй мляяяяя
дайте мне йаду
я тоже психанула
сказала - раз не жрете то и гулять не пойдем
счас еще мозг вынесут пока одевацца будем
ппц нах
как представлю эти одевалки так у меня сразу настроение на полшестого бля

ой я чет так и не могу этого парня психа досмотреть
чет лабуда какая то
а отзывы так вообще типа поболье бы таких фильмов
ну я чет нипониме
там видимо вся америка такая шизанутая на колесах сидит
потом по школам идут и детей стреляют
ну нах
не понимаю я их фильмы на такие темы
Нюта78 вне форума  
Old 15.01.2013, 15:46
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага Лен, Женя давно туда ходят с сентября аж)
а задержка-то сколько уже? у тебя ж на отмене тоже вроде была задержка..помню ты переживала..не?
Oka вне форума  
Old 15.01.2013, 15:49
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Осенний салат то!!!
Лен ага, я все одновременно делаю...ноут на кухне у мну стоит и я одним глазом его смотрю а другим жрать готовлю)))))
Нюта78 вне форума  
Old 15.01.2013, 15:52
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта злееееей и страаашный серый волк)))
у нас тоже одевалки такие, никакого гулянья не надо
правда ему главное водолазку с колготками натянуть, дальше гуд все.... но вот этот первый слой..... вдвоем порой справиться не можем(((
Sweety вне форума  
Old 15.01.2013, 15:53
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже всегда всё одновременно делаю

мой Нют тоже сидит не ест. когда я ему кушать делала он аж тарелку вырывал у меня. а щас сидит жует еле-еле.

ой девы...вы хоть видите друг друга ((( а я тут одна как в попе дырочка ((((((
МуммиМама вне форума  
Old 15.01.2013, 15:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы седня не гуляли опять. я жкх платить вышла...теплоооо..думаю щас заплачу за сыном зайду гулять. (он с папой сидел) вышла за дом, меня чуть не снесло ветром. а в обед по трассе ехала машину сносило аж. кароч....заманала зима
МуммиМама вне форума  
Old 15.01.2013, 15:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
я тоже всегда всё одновременно делаю

мой Нют тоже сидит не ест. когда я ему кушать делала он аж тарелку вырывал у меня. а щас сидит жует еле-еле.

ой девы...вы хоть видите друг друга ((( а я тут одна как в попе дырочка ((((((
жопное отверстие))))
ой Оксик я тоже в этой перми одна
уехала от вас
дак че с вами каши не сваришь
никак вас не собрать)))))

ой Юль да, я волк
не ну а че блин
заколебали
ой завтра свалю от них в Тануки
даже не верицца
))))) надо ся в порядок привести))))
Нюта78 вне форума  
Old 15.01.2013, 15:57
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц) Чёй та я в ночную смену не можу выходить на пузо
вот тока днём могу когда Пупс спит
за окном -8, шнег

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 15.01.2013, 15:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой моя верхнюю одежу отвратно
одевает
вся изноется
ппц
вика тоже тот еще скулежик
а обидно так
завтра уже холода
даже вот к вечеру сматрю уже похолодало так то до -12
ой ладно пойду их одевать наверно
мож хоть после прогулки аппетит появиццо
но одевацца нам дольше чем гулять , вот это бесит больше всего блин
Нюта78 вне форума  
Old 15.01.2013, 15:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

все девы, ушла я на фронт)))
Нюта78 вне форума  
Old 15.01.2013, 16:00
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой ёйёй, трусилей Хагисов нете в ескае
мож либеро взять?
Мирная вне форума  
Old 15.01.2013, 16:07
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага Лен, Женя давно туда ходят с сентября аж)
а задержка-то сколько уже? у тебя ж на отмене тоже вроде была задержка..помню ты переживала..не?
классно, если будете ходить, встречаться будете

в прошлый раз у меня была задержка с таблами
а щас я их месяц не пью
уже неделя задержки
ничего не болит
да это просто сбой
Elenka248 вне форума  
Old 15.01.2013, 16:15
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой ёйёй, трусилей Хагисов нете в ескае
мож либеро взять?
хай,Юлёк, ну возьми конечно небольшую упаковку, что ж вам совсем без труселей не вариант же) а через пару дней моет и хагги завезут

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

а щас я их месяц не пью
уже неделя задержки
ничего не болит
да это просто сбой
да наверное сбой, плюс может от стресса, оперейшн праздников и прочей фигни, организм может так среагировать
Oka вне форума  
Old 15.01.2013, 16:16
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

а щас я их месяц не пью
уже неделя задержки
ничего не болит
да это просто сбой
Лен, а сколько у тебя без таблеток цикл?
просто смотри, когда таблетки пьешь, цикл устанавливается 28 дней, а если у тебя "природный" другой, то все ок
Sweety вне форума  
Old 15.01.2013, 16:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да не Нют не целый день готовлю больше за Максом бегаю

блин девки меня бесит что он меня бабой называет, сейчас бамама завет :Girl_cray2:
Ksu.D. вне форума  
Old 15.01.2013, 16:19
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, либеро тож ничего трусы
только на кг смотри, а не на номер.. там чуток нестандартно
Sweety вне форума  
Old 15.01.2013, 16:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксюш, ему может проще б букву произносить чем м....вечно же не будет он так тебя называть )
я всегда хоть в либеро хоть где смотрю кг тока. потому что даже у либеро у разных моделей маркировка разная.
чёт еще сказать хотела.
ааа...вот...Лен. я пропустила. ты тест сделала? чо гадать.
у тебя как вообще организм на всякие стрессы и прочее реагирует?
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск