Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2013, 22:30
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Там много интересного.
Классная открытка с мишкой и чудесными надписями. Маленькая сумочка в виде божей коровки, бусы с деревяными грибами и стучалка.
Завтра фото кину
плюш вне форума  
Old 29.04.2013, 02:32
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я рада надеюсь вам понравится! я б сама с такой сумочкой ходила! но боюсь не поймут!а Викуле по-любому будет в тему )))
сЫч вне форума  
Old 29.04.2013, 09:30
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! у нас сеня массаж, будем продолжать. и еще у мужа выходной,все к переезду готовим.
плюш классный подарок!.

олесю с 11 месяцами!
ночка вне форума  
Old 29.04.2013, 10:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, с подарками всех, кто получил!
Мы отметили ДР сына, слава Богу... не хочу больше ничего отмечать - тесно, суета с готовкой, устала... но ребёнку надарили кучу подарков - он счастлив. Сегодня утром пошёл в школу угощать всех соками и пирожными с новым телефоном)

А ко мне сегодня вечером придут потенциальные покупатели смотреть квартиру. Хоть бы всё срослось, как нужно! Что-то я переживаю...

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
олесю с 11 месяцами!
Спасибо!
Olegio вне форума  
Old 29.04.2013, 10:06
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Олесечку с единичками! желаю хорших результатов! мы вас любим! с последним рубежом перед серьезной даткой!!
сЫч вне форума  
Old 29.04.2013, 10:11
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Лена, спасибо!
В этой суматохе, кстати, анализ так и не сдали... Теперь только завтра или послезавтра уже
Olegio вне форума  
Old 29.04.2013, 10:11
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!

Давно я тут не была - все некогда. Как пришла весна - вообще времени нету в инете сидеть... В субботу мы с мужем весь день красили все во дворе, мне достался наш кованый забор, в котором очень много мелких деталей и все это мне надо было прокрасить, было ооочень жарко и я обгорела по футболке - до сих пор руки и шея пекут и красные.

Ксюша отказалась спать днем, весь режим поменялся и я теперь вообще ничего не успеваю дома сделать. Одну ее вообще не оставишь - она научилась ходить, встает и побежала, а приземляться особо не умеет и всегда клюет носом, поэтому я вижу что она бежит и бегу за ней, чтоб в случае чего схватить, вот так в бегах и проходят у нас дни.

Вчера ездили к моим родителям. Папа очень плохой... А мама подарила Ксюше много летних вещей, и на годик платье как у принцессы очень дорогое и красивое, мой муж сказал, что мы "дурью маемся", что ребенку покупаем платье... Ну да ладно, мужики никогда не поймут. Я маме сказала, чтоб уже на годик ничего не дарила и так всю свою маленькую зарплату потратила на вещи Ксюше. А еще ведь папе нужны очень дорогие лекартсва, мне теперь так неудобно, что у них и так нету денег еще и на нас потратила...

На улице у нас жара уже такая. Днем +30, удержаться невозможно с непривычки.
Tanyashka вне форума  
Old 29.04.2013, 10:16
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

да и детишек с праздниками. Лерочку с прошедшим годиком!
Олесечку с 11 месяцами!!!

Ирочка, у меня к тебе вопрос. Вот Ваня родился с мочеполовой инфекцией им теперь каждый месяц сдавать мочу надо, но участковая педиатр ничего им не говорит, ему уже 2 месяца вчера было, а они ни разу не сдавали. Вы ж Олесечке тоже сдаете каждый месяц на что-то мочу?
Tanyashka вне форума  
Old 29.04.2013, 10:20
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Танюша, спасибо за поздравления!
Да, сдавали 2 раза в месяц. Просто общий анализ мочи, а там уже смотрели по лейкоцитам. Если превышены показатели (во много раз) - ехали уже в специализированную больницу делать посевы на инфекции и чувствитеьность к антибиотикам. 4 месяца в общей сложности пили антибактериальные препараты.
Сейчас нам надо сдать анализ на ЦМВ, чтобы выяснить - перешла она в пассивную стадию или нет. ЦМВ у Олеси врождённая.
Я бы посоветовала сестре самой попросить направления, хотя б в обычной своей поликлинике и сдать там анализ мочи. А там уже смотреть по результатам.
Olegio вне форума  
Old 29.04.2013, 10:25
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Танюша, спасибо за поздравления!
Да, сдавали 2 раза в месяц. Просто общий анализ мочи, а там уже смотрели по лейкоцитам. Если превышены показатели (во много раз) - ехали уже в специализированную больницу делать посевы на инфекции и чувствитеьность к антибиотикам. 4 месяца в общей сложности пили антибактериальные препараты.
Сейчас нам надо сдать анализ на ЦМВ, чтобы выяснить - перешла она в пассивную стадию или нет. ЦМВ у Олеси врождённая.
Я бы посоветовала сестре самой попросить направления, хотя б в обычной своей поликлинике и сдать там анализ мочи. А там уже смотреть по результатам.
спасибо за информацию! Главное, чтоб лейкоциты не были высокие при этом, да?
Tanyashka вне форума  
Old 29.04.2013, 10:32
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, Танюш, всё правильно. Если лейкоциты высокие - значит, есть инфекция.
Olegio вне форума  
Old 29.04.2013, 10:45
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, у меня гнойная ангина
Босоножка вне форума  
Old 29.04.2013, 11:20
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Господи, Катя, как же ты так... Желаю тебе скорейшего выздоровления! Береги себя!
Olegio вне форума  
Old 29.04.2013, 11:24
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Ехали из Ярославля ноью. Было чень тяжело. Дома обнаружила, что миндалины вналетах, температуура 39. Утром пошла в поликлинику. Огребла хамства по полной. Назначили странный антибиотик. Не уверена, что стоит его пить при ангине. Но это уже 3 антибиотик за 2 недели. Не знаю, что делать
Босоножка вне форума  
Old 29.04.2013, 11:27
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А тебе больно?
Olegio вне форума  
Old 29.04.2013, 11:28
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш, кошмар... выздоравливай!
Tanyashka вне форума  
Old 29.04.2013, 11:32
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Катюш, выздоравливай! Может еще у какого врача проконсультироваться? Тебе что назначили? Для иммунитета ничего не назначили? хотя я и не сторонник, а даже скорее противник, но когда так одно за другим может и стоит?
Ксения К. вне форума  
Old 29.04.2013, 11:47
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А тебе больно?
Очень больно Есть и пить вообще не могу
Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Катюш, кошмар... выздоравливай!
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Катюш, выздоравливай! Может еще у какого врача проконсультироваться? Тебе что назначили? Для иммунитета ничего не назначили? хотя я и не сторонник, а даже скорее противник, но когда так одно за другим может и стоит?
Вот сейчас занимаюсь этим вопросом. Пока пить антибиотик не начала.
Мне назначили Нолицин. Можно кормить с ним?
Я уже консультировалась по поводу иммунитета, когда у меня начались проблемы с кожей. Сказали сворачивать ГВ.
Сейчас врач пока назначил просто комплекс витаминов и витамин С.
Босоножка вне форума  
Old 29.04.2013, 11:56
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Очень больно Есть и пить вообще не могу

Спасибо.

Вот сейчас занимаюсь этим вопросом. Пока пить антибиотик не начала.
Мне назначили Нолицин. Можно кормить с ним?
Я уже консультировалась по поводу иммунитета, когда у меня начались проблемы с кожей. Сказали сворачивать ГВ.
Сейчас врач пока назначил просто комплекс витаминов и витамин С.
По чужому опыту знаю, что сворачивание ГВ не влияет. У нас просто так принято, чуть что свернуть ГВ. Но можешь попробовать, Саньке уже год и он вполне уже может обойтись без ГВ. Нолицин можно при гВ.
Ксения К. вне форума  
Old 29.04.2013, 12:06
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
По чужому опыту знаю, что сворачивание ГВ не влияет. У нас просто так принято, чуть что свернуть ГВ. Но можешь попробовать, Саньке уже год и он вполне уже может обойтись без ГВ. Нолицин можно при гВ.
Если можно, то не буду сворачивать.
Я сама не знаю, что со мной действительно одно за другим
Босоножка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск