Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2009, 13:15
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Я тоже хочу шевелюшек! Но понимаю, что еще рано! А почему у многих из Вас есть шевелюшки, хотя по книжкам раньше 17-19 недель быть не должно? От чего это зависит??
Пойду сегодня бюстгалтер побольше куплю, очень жмет..
Девчонки вы какой бюстгалтер покупали, без косточек??? Что хорошего посоветуете?
Наиля вне форума  
Old 24.07.2009, 13:17
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Вчера когда после работы прилегла мне приснился молочный коктейль. Встала-жуть как захотела. Попросила мужа по пути купить морожку и сок!! Никогда вкуснее ничего не пила!!!!
Наиля вне форума  
Old 24.07.2009, 13:28
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лелька уменя шевелюшек еще нет..Рановато.И еще у меня ляльки по задней стенке прикрепились(говорят в таком случае позже шевелюшки,хотя фиг знает)А пузо уже видно .У меня однояйцевые.,но с перегородкой.В общем на одно лицо которые.Вот.
Скрининговый нанализ крови-это и есть на дауна?
Ой как доширак хочетсяяяяяяяя..
Asya вне форума  
Old 24.07.2009, 13:34
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да это тот анализ!Поздравляю с двойней!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 24.07.2009, 13:58
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все понятьно.Спасибо.
Вы все уже такие большие.
Asya вне форума  
Old 24.07.2009, 14:11
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наиля, сама удивлена, ведь многие говорят, что рано! Но я оч рада! А на счет бюстика, то я купила на косточках, только на два размера больше, чем все мои, т.к. жмут очень. Но мне он сейчас немого великоват в чашечке, но еще ведь грудь должна увеличиться, зато теперь не испытываю дискомфорта. Не знаю, какой правильно выбирать с точки зрения полезности, но мне удобно
Ася, скрининг позволяет выявить пороки развития плода, а это не только синдром Дауна, но нам переживать нечего, т.к. риск возможен в случае поздней Б (после 35 лет), в случае наследственных генов (если у родственников были случаи), что составляет по статистике 2,5% от общего количества новорожденных.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 24.07.2009, 14:56
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Девочки, а кто уже скрининг делал? Скажите, это платный анализ? Мне назначили на понедельник, платно, где-то 1500 руб
Манюня81 вне форума  
Old 24.07.2009, 14:59
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лелька умеешь успокаивать. Все равно волнительно..
Манюня ты в платной клинике наблюдаешься?Мне в ЖК вчера бесплатное направление дали..
Asya вне форума  
Old 24.07.2009, 15:03
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

нет, в обыкновенной ЖК.. Дали кучу направлений на анализы.. Некоторые бесплатные (ВИЧ, группа крови, резус-фактор и т.д.) и еще платных тыщ на 6((( причем все анализы берут в той же ЖК, только сначала в кассу оплатить нужно.. В том числе и скрининг...
Манюня81 вне форума  
Old 24.07.2009, 15:14
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
нет, в обыкновенной ЖК.. Дали кучу направлений на анализы.. Некоторые бесплатные (ВИЧ, группа крови, резус-фактор и т.д.) и еще платных тыщ на 6((( причем все анализы берут в той же ЖК, только сначала в кассу оплатить нужно.. В том числе и скрининг...
Ого.Вот офигевшие.Разводят людей.Если б в другом месте,тогда понятно было бы..а так..Неть слов. Хотя незнаю мож с меня тоже сдерут...но вроде пока ниче не говорили.
Asya вне форума  
Old 24.07.2009, 15:45
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Вообще этот анализ должен быть бесплатный! Я с первой Б наблюдалась в обычной ЖК и мне врач говорила, что это правительство оплачивает. Нац. программа! Делают что хотят!
Варвара вне форума  
Old 24.07.2009, 16:03
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Ого.Вот офигевшие.Разводят людей.Если б в другом месте,тогда понятно было бы..а так..Неть слов. Хотя незнаю мож с меня тоже сдерут...но вроде пока ниче не говорили.
Asya, уже не скажут, сказали бы сразу. А мне тоже назначали доп.анализы на скрытые инфекции платно - 600 руб. И сейчас назначили посев на выявление уреоплазмы (есть подозрение), тоже платно - 390 руб. Итого уже 1000!!! Офигеть! Но видимо это еще по божески, судя по отзывам Манюни.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 24.07.2009, 16:51
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по закону должны делать ВСЕ анализы, которые необходимо беременным бесплатно, так что это у вас что-то мудрят, но такое видимо везде в московской области, я в Сергиевом Посаде стою на учете, так мне сказали что скрининг они вобще не назначают, только если я сама захочу, т.к. типа мне не 40 лет. Посмотри какие они еще платные анализы выписали, может они и не нужны вовсе и можно на них забить. - может это у них типа помощь ЖК =))))) мне сказали приносить клей, скрепки и че-то еще)))))
zhuzhik вне форума  
Old 24.07.2009, 16:51
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот гады делают что хотят..
Asya вне форума  
Old 24.07.2009, 18:17
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, а кто уже скрининг делал? Скажите, это платный анализ? Мне назначили на понедельник, платно, где-то 1500 руб
я ничего не платила, в среду иду на 2-ой скрининг
Ольгунчик вне форума  
Old 24.07.2009, 18:25
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас он стоит в 1м триместре 2000, во 2м 2500!Я делала в платной клиннике, как взяли кровь, ее направили в Москву и наследующей неделе я уже знала рез-т!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 24.07.2009, 18:29
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вообще все анализы, стоматолог, УЗИ беременным делаются бесплатно!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 24.07.2009, 19:59
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем пузяшкам, мы вернулись в ваши ряды! Сколько у нас новеньких, класс!
Варвара, мои поздравления!!!
Елена76 вне форума  
Old 24.07.2009, 20:01
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Привет всем пузяшкам, мы вернулись в ваши ряды! Сколько у нас новеньких, класс!
Варвара, мои поздравления!!!
Спасибо большое! Вы отдыхали?
Варвара вне форума  
Old 24.07.2009, 20:03
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Вы отдыхали?
Ага, мы у бабушки 2 месяца были. Надо уже на учёт идти сдаваться, а то у меня кроме УЗИ ничего не сделано.
Елена76 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск