![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик!!!
Кошечка, как отдохнули? скорейшего вам забеременевания!)) пусть красивый и здоровый малыш скорее придет к вам!!!!!! а мы капризулим вот уже несколько дней(( плачем днем... только на руках успокаивается и то только в определенных положениях. видимо из-за погоды. еще со стулом проблемы - вчера клизьмочку делали. сегодня слава Богу сам покакунил. еще спим днем беспокойно. приходится раз в 10-15 минут подкачивать. наверно стоит его и днем пеленать - он во сне ручками себя будит. так только на ночь пеленаем. спит хорошо ночью (ттт). сегодня проспал с 23-00 до 6-30 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Пытаюсь от тити тоже отучать, блин трудно дается это ![]() ![]() Я вообще в полной растерянности, с чего начать, как спать укладывать, как отвлекать ![]() ![]() ![]() Ириш, ой с содроганием вспоминаю этот возраст, для меня он самый трудный, с рождения до 3 мес примерно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Кошечка, давай мы за тебя кулачки держим!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Иришуль, а ты грудью кормишь? Аташик, я хочу где-нить до 15,2лет докормить Димку. Но мы уже счас в основном на сон титю едим на дневной 2 раза и ночной ну и так бывает 1-2 покормлю и то не факт. Спим все еще с родителями... Мы еще пока ползаем даже у опоры ходить ленимся, но я его не тороплю ![]() /Пролежали мы тут 3 недели в больнице с обсруктивным бронхитом дак чуть ГВ не лишилась |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аташ, если решила отучать, то главное успокойся! собери мысли в кучу. Для начала убирай дневные безполезные кормления когда просто от нечего делать, отвлекай, гуляй побольше, рядом старайся не садиттся и не ложиться, все это его спровоцирует, что водолазку одела это правильно. недельку так поживите, потом убери то которые следующее не такое сложное, например после сна утром если сосете или после дневного сна, опять недельку поживите а уж потом пробуй на сон укладывать без тити, все делай постепенно, это тяжело но все равно надо, сам он не откажется....у нас ушло 3 месяца на это, закончили ГВ в 1 год 5 мес и 1 день
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы) главное не резко, а то от резкого отлучения могут быть плохие последствия... У знакомой сын начал заикаться... а я пока об отлучении и думать не хочу, насколько хватит на столько хватит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, я до 1-5-2 лет просто не выдержу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксан, вот-вот я таааааак начинаю психовать когда Тёмка подходит и лезет к титьке, капец.....надо действительно успокоиться Я понимаю, чтобы он днем не сосал титю от нечего делать, то нужно отвлекать, но я не знаю что придумать уже, и мультики посмотрим, и книжки почитаем, и поиграем, легче когда муж дома, Тёмка тогда вообще про неё не вспоминает ![]() ![]() ![]() Я уж думаю может молочко купить детское и давать ему в бутылочке на ночь вместо тити, опять, потом и от нее придется отучать, у меня мама говорит, что мой брат до 4-х лет так спать укладывался сам Я всё мечтаю, что спать мы будем укладываться с книжкой, прочитал сказку и спать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А бутылочку Димка бы у меня и не взял, мне кажется не тот возраст если соску не брал... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я вот тоже однажды поняла что ГВ уже ни мне ни Соне не надо...поэтому и стала сворачивать, сначала все шло тяжело и я думала пойти назад, но старалась держаться..так что ДЕРЖИСЬ!
у меня после отмены только одни плюсы...спит лучше и днем и ночью (всю ночь не просыпаясь) ТТТ есть конечно лучше, сразу научилась есть сама ложкой и все в рот и суп и каши и тд и тп, у меня развязаны руки, могу сама есть или что то еще делать, не лезет в общественных местах, а то это уже стало навязчивой идей у нее, пососать в любом месте и в любое время... ![]() правда сейчас еще иногда руки запустит,потрагает и дальше идет ![]() я когда дошла до сворачивания ночных тоже все переживала что ей ночью то давать и из чего, бутылки она у меня не сосет...первые 2 ночи подсовывала воду из поильника (от молока отказалась) и потом поняла что она ей и не нужна и она не пьет и не ест у меня сейчас ночами |
![]() |
![]() |