Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 14:57
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

В кутузовском не была, красивый?

Ой, Саламандра, очень вкусно описала, я вообще сейчас только и могу, что читать рецепты, т.к. готовить не выйдет, а съесть - тем более.
Бузя вне форума  
Old 18.08.2010, 14:58
Маришка_!!!
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
ой, с удовольствием! Я делаю так - кабачок помыть, отрезать с краев по чуть-чуть и нарезать кружочками где-то по 5-7 мм толщиной. положить их в чашку, посолить, перемешать. В миску положи майонеза, выдави чеснока по вкусу. на отдельную тарелочку нарешь кружочками помидоры примерно такое же кол-во как кабачков. Кабачки перед жаркой можно обваливать как в муке, так и в панировочных сухариках. (у меня муки небыло, я два для в сухарях жарила - вкусно!)
Потом на сковородку растительное масло, обваливаешь кружочки кабачков и на горячую сковородку. обжарила с двух сторон до красивого золотистого цвета, снимай на тарелочку, потом сверху смажь майонезом, положи кружочки помидорок и посыпь зеленью сверху этих кабачков можно следующий слой класть и так дожаривай кабачки до конца
Пасиб))) Вкуснятина наверно)) Буду пробовать, главное чтоб тошнотики потом не стали мучить)
Маришка_!!! вне форума  
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
В кутузовском не была, красивый?

Ой, Саламандра, очень вкусно описала, я вообще сейчас только и могу, что читать рецепты, т.к. готовить не выйдет, а съесть - тем более.
Красивый, и он ближе всех к дому - удобно Единственное, очень маленький: гостей с собой 15 человек можно взять...
Alena Fee вне форума  
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Надо тоже попробовать так сделать не жирновато получается?
масло лишнее стекает на дно тарелочки, так что не оч. но, все же с маслом, конечно не сухие )))))

Цитата:
Сообщение от Настёнчик Посмотреть сообщение
Ой,извините,что влезаю, а я так же только из баклажанов делаю!!жуткая вкуснятина получается=))))))только в таком виде кабачки и баклажаны могу есть!!!
ага!!! Баклажаны тоже ооочень вкусно получаются! Я их делаю только чаще рулетиками, а не кружочками! просто вдоль нарезаю тонко и слегка обжариваю, главное не подсушить, а то ломаться края будут. потом майонез, помидорка и закручиваю в рулет, закрепляю зубочисткой чтобы не разворачивались и готово!
Salamandra вне форума  
Old 18.08.2010, 15:00
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Пасиб))) Вкуснятина наверно)) Буду пробовать, главное чтоб тошнотики потом не стали мучить)
Ой, девочки, оно-то оч. вкусно, но я писала чуть раньше - вчера нажарила, а самой потом кусок в горло не полез
Salamandra вне форума  
Old 18.08.2010, 15:02
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Цитата:
масло лишнее стекает на дно тарелочки, так что не оч. но, все же с маслом, конечно не сухие )))))

ага!!! Баклажаны тоже ооочень вкусно получаются! Я их делаю только чаще рулетиками, а не кружочками! просто вдоль нарезаю тонко и слегка обжариваю, главное не подсушить, а то ломаться края будут. потом майонез, помидорка и закручиваю в рулет, закрепляю зубочисткой чтобы не разворачивались и готово!
а,кстати, чтобы побыстрей масло стекало, кладу на бумагу пергаментную - и вообще прекрасно!!
да-да, я тоже именно вдоль баклажанчики, и рулетом- а то все вываливается на одежду( инциденты были )
просто почему- то наши знакомые всегда удивляются этой закуске каждый раз, думают, что это я придумала
Настёнчик вне форума  
Old 18.08.2010, 15:07
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
девочки, у меня такой интимый вопрос... я в туалет по большому в день раза по три хожу... это нормально? не многова-то будет?
три раза конкретно или по чуть чуть? слабит чтоли?
у меня врач спросил как со стулом,сказала что ну около 3 раз (слабило,меня вообще не запоры мучают,а наоборот)-сказал нормально
и что запоры это хуже
хотя по-моему когда бегаешь постоянно тоже ничего хорошего
стараюсь есть так чтобы уравновешивать
Морковка вне форума  
Old 18.08.2010, 15:07
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ой,извините,что влезаю, а я так же только из баклажанов делаю!!жуткая вкуснятина получается=))))))только в таком виде кабачки и баклажаны могу есть!!!
Я и баклажанами и с кабачками делаю. Обожаю это блюдо. Без помидорчиков тоже вкусненько получается...ой начиталась и слюнки потекли, завтра тож сделаю!
Ленусин вне форума  
Old 18.08.2010, 15:09
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
девочки, у меня такой интимый вопрос... я в туалет по большому в день раза по три хожу... это нормально? не многова-то будет?
Это не страшно, я бывает и четыре раза могу сходить ! Хуже если ниразу за день не сходишь.
Ленусин вне форума  
Old 18.08.2010, 15:09
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а,кстати, чтобы побыстрей масло стекало, кладу на бумагу пергаментную - и вообще прекрасно!!
да-да, я тоже именно вдоль баклажанчики, и рулетом- а то все вываливается на одежду( инциденты были )
просто почему- то наши знакомые всегда удивляются этой закуске каждый раз, думают, что это я придумала
ага, я про бумагу тоже слышала, только у меня ее нет... не покупала как-то и просто масло на дно тарелочки стекает.
А на стол такая закуска - мило дело! Всем всегда нравится и дешево обходится, а еще в общем не очень много мороки с ней!
Salamandra вне форума  
Old 18.08.2010, 15:10
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Девочки, а вот интересно откуда вы знаете это блюдо?А то чес слово, друзья не верят, что оно популярное очень!!=)))
Настёнчик вне форума  
Old 18.08.2010, 15:10
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, и ни говори!!! Похвастайся нам тобой-невестой! )))) Давай вспомним
Вот такая я была невеста
Хочушка вне форума  
Old 18.08.2010, 15:11
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
три раза конкретно или по чуть чуть? слабит чтоли?
у меня врач спросил как со стулом,сказала что ну около 3 раз (слабило,меня вообще не запоры мучают,а наоборот)-сказал нормально
и что запоры это хуже
хотя по-моему когда бегаешь постоянно тоже ничего хорошего
стараюсь есть так чтобы уравновешивать
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Это не страшно, я бывает и четыре раза могу сходить ! Хуже если ниразу за день не сходишь.
ну как-бы по нормальному каждый раз хожу! слабило меня в первю неделю задержки вот там не слабило даже, а прям диарея была... прошла, к счастью. Запоров, ттт, нету... и не хочется, а то у меня в первый раз как заБ. были, потом аж до трещин дошло... потом после вык. лечила их
Ленусь, ты меня успокоила! спасибо!
Salamandra вне форума  
Old 18.08.2010, 15:12
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Вот такая я была невеста
ёлы-палы!!!!!! Какая же ты хорошенькая!!!!!!! просто слов нет!!!!!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 18.08.2010, 15:12
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Приветик кого не видела!!! Девочки, пока я тут отвлеклась на работу, вы такие разговорчики завели!!!ням ням я прям даже кушать что то захотела да и слюной весь стол залила...
НатаФФка вне форума  
Old 18.08.2010, 15:13
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вот интересно откуда вы знаете это блюдо?А то чес слово, друзья не верят, что оно популярное очень!!=)))
да у меня бабушка и мама всю мою сознательную жизнь делали!!!!!!! я наоборот удивилась, что кто-то имел несчатье из твоих друзей не знать это блюдо
Salamandra вне форума  
Old 18.08.2010, 15:15
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Вот такая я была невеста
хорошенькая ага )
Морковка вне форума  
Old 18.08.2010, 15:15
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Приветик кого не видела!!! Девочки, пока я тут отвлеклась на работу, вы такие разговорчики завели!!!ням ням я прям даже кушать что то захотела да и слюной весь стол залила...
присоединяйся!
Salamandra вне форума  
Old 18.08.2010, 15:16
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ёлы-палы!!!!!! Какая же ты хорошенькая!!!!!!! просто слов нет!!!!!!!!!
пасибочки твоя очередь
Хочушка вне форума  
Old 18.08.2010, 15:16
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
да у меня бабушка и мама всю мою сознательную жизнь делали!!!!!!! я наоборот удивилась, что кто-то имел несчатье из твоих друзей не знать это блюдо
а я вчера баклажанов нафаршировала и кабачок, вчера наелась-сегодня о них думать тошно
тошнит и все-а их гора лежит!
муж щас картоху чистит,сварим,да с рыбкой и соленым огурчиком,надеюсь пойдет!
Морковка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск