![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
масло лишнее стекает на дно тарелочки, так что не оч. но, все же с маслом, конечно не сухие )))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да-да, я тоже именно вдоль баклажанчики, и рулетом- а то все вываливается на одежду( инциденты были ![]() ![]() ![]() просто почему- то наши знакомые всегда удивляются этой закуске каждый раз, думают, что это я придумала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня врач спросил как со стулом,сказала что ну около 3 раз (слабило,меня вообще не запоры мучают,а наоборот)-сказал нормально и что запоры это хуже хотя по-моему когда бегаешь постоянно тоже ничего хорошего стараюсь есть так чтобы уравновешивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А на стол такая закуска - мило дело! Всем всегда нравится и дешево обходится, а еще в общем не очень много мороки с ней! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ленусь, ты меня успокоила! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
тошнит и все-а их гора лежит! муж щас картоху чистит,сварим,да с рыбкой и соленым огурчиком,надеюсь пойдет! |
|
![]() |