Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 13:54
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

у нас минус 21
Almari вне форума  
Old 01.12.2010, 14:13
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я жареное не ем, так как от него животик может болеть, да и лишний холестерин нам сейчас ни к чему)))

Леночка, привет
насчет выплат, как только у тебя больничный заканчивается (а уже должен закончиться) идешь на работу и пишешь заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, платят 70% от белой зп ежемесячно, но не меньше 4200р в месяц.

Должны были с работы выплатить тебе единовременное пособие по родам, 10988р., для этого нужна справка из загса и свидетельство о рождении на работу.

Все остальные выплаты (у вас местные какие-то должны быть) производит собес.
Надежд@ вне форума  
Old 01.12.2010, 14:14
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Ну наконец то,поздравляю!!!

Спасибо

надеюсь сегодня тоже получиться уложить пораньше, ТТТ
Надежд@ вне форума  
Old 01.12.2010, 14:21
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

у меня, из-за того, что солнышко палит прям в окна на, градуснике на балконе +10
Надежд@ вне форума  
Old 01.12.2010, 14:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у нас -26 за окном
Наталюша1 вне форума  
Old 01.12.2010, 14:29
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у меня, из-за того, что солнышко палит прям в окна на, градуснике на балконе +10
у меня минус 10 из-за солнышка) поэтому доверилась интернету))))))
Almari вне форума  
Old 01.12.2010, 14:29
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Детишек с датками!!!
У нас за бортом -19
А у нас сегодня приключения:собрались на массаж, выехали из квартиры, а лифты не работают. Пришлось коляску дома оставлять и чапать в поликлинику и назад на своих двоих с ребенком в подмышке. А у нас 9 этаж. Руки отваливаются
Feadin вне форума  
Old 01.12.2010, 14:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у нас -26 за окном
Наташ,мы с тобой где-то прям рядом
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.12.2010, 14:35
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ленусь,привет!!!Давно тебя не было.
Если ты работала,то с работы единовременное пособие и до полутора лет каждыц месяц пособие на ребёнка 60% вроде от белой зарплаты,если не работала то собес будет всё платить,ещё в собесе платят денюжку малообеспеченным семьям,всё,больше не знаю.

Ни фига как холодно,у меня на градуснике -30.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

и мы всегда одеваемся с криком что после ванной,что на улицу

у меня на градуснике-20
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у нас минус 21
Цитата:

Леночка, привет
насчет выплат, как только у тебя больничный заканчивается (а уже должен закончиться) идешь на работу и пишешь заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, платят 70% от белой зп ежемесячно, но не меньше 4200р в месяц.

Должны были с работы выплатить тебе единовременное пособие по родам, 10988р., для этого нужна справка из загса и свидетельство о рождении на работу.

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у нас -26 за окном
Спасибо, девочки! Так, я военнослужащая(целый Шматко ), многодетная, и плюс у нас ребенок-инвалид в семье. Мы детские до сих пор не получали - видите-ли у нас доход на 300 рублей больше нормы и собес нам отказал. Теперь то я не работаю и еще ребенок появился - должны будут эти 100рэ детских тоже начать давать? Так 60 или 70%? и от той суммы, котору на руки получала или от оклада?

А у нас пасмурно и на градуснике за окном +19
Миленка вне форума  
Old 01.12.2010, 14:38
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, девульки!

У нас СЧАСТЬЕ! Мы прокакались. Сегодня утром... полные трусы и аж два раза... Теперь у нас хорошее настроение
Цитата:

Надь, хорошо бы конечно, если б 70 % платили, но пока платят 40%
mimi вне форума  
Old 01.12.2010, 14:43
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, девульки!

У нас СЧАСТЬЕ! Мы прокакались. Сегодня утром... полные трусы и аж два раза... Теперь у нас хорошее настроение

Привет!! А мы наоборот, дрищем. Это все после второй прививки от гепатита в месяц. Из-за этого, наверное, всего 450гр за второй месяц и набрали
Миленка вне форума  
Old 01.12.2010, 14:47
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пасибки за поздравления!!!!

Убить хотца акушерок 18 роддома - у нас из-за них травма((((( Только из морозовской больницы приехали...говорят уже ничего страшного - на поправку сам идет - нерв на лице пережали, по этому зрачок один периодически увеличен был... ну не паразиты?!?! Я в шоке..НО!!! Слава Богу, отмели предварительный диагноз жуткий!!! Так что я условно довольная (если бы на акушерок не злилась))))..
Юлия М вне форума  
Old 01.12.2010, 14:55
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

Убить хотца акушерок 18 роддома - у нас из-за них травма((((( Только из морозовской больницы приехали...говорят уже ничего страшного - на поправку сам идет - нерв на лице пережали, по этому зрачок один периодически увеличен был... ну не паразиты?!?! Я в шоке..НО!!! Слава Богу, отмели предварительный диагноз жуткий!!! Так что я условно довольная (если бы на акушерок не злилась))))..
Юльк, привет! Столько времени вас мучали - и не мудрено, что пострадал малыш. Ищи мануальщиков хороших - они все исправят
Миленка вне форума  
Old 01.12.2010, 14:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

слава Богу все в порядке,а акушров под суд
у меня знакомая рожала месяц назад(не помню,какой роддом),так акушеры малышу ключицу во время родов сломали!!!!!!!!!!!! я не представляю,что там с мамой было
svetlanavik вне форума  
Old 01.12.2010, 15:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Так, я военнослужащая(целый Шматко ), многодетная, и плюс у нас ребенок-инвалид в семье. Мы детские до сих пор не получали - видите-ли у нас доход на 300 рублей больше нормы и собес нам отказал. Теперь то я не работаю и еще ребенок появился - должны будут эти 100рэ детских тоже начать давать? Так 60 или 70%? и от той суммы, котору на руки получала или от оклада?

А у нас пасмурно и на градуснике за окном +19
Хочу к вам,в тепло!!!!
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, девульки!

Поздравляю вас,молодцы!!!
Цитата:
слава Богу все в порядке,а акушров под суд
у меня знакомая рожала месяц назад(не помню,какой роддом),так акушеры малышу ключицу во время родов сломали!!!!!!!!!!!! я не представляю,что там с мамой было
Вот поэтому меня и прокесарили,побоялись ручку сломать,за это очень благодарна врачу.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.12.2010, 15:05
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот поэтому меня и прокесарили,побоялись ручку сломать,за это очень благодарна врачу.
а у тебя с каким весом родился Мишенька?
svetlanavik вне форума  
Old 01.12.2010, 15:08
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Пипец!!!!!! ой,ну Колька молодец-сам за себя взялся и выздоравливает))))
Almari вне форума  
Old 01.12.2010, 15:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя с каким весом родился Мишенька?
4140
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.12.2010, 15:20
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
4140
во у нее такой же вес у малыша был при рождении
svetlanavik вне форума  
Old 01.12.2010, 15:21
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А это наш красавчик в 2 месяца
Миленка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск