![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Также поздравляю с разрешением проблемы кухонной двери) теперь то уж она точно не закроется! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я еще даже не думала. А вы куда на елку? Может нас с собой возьмете? А то тут мы профукали все Цитата:
Мы накупались, потом сдали сапожки в ремонт, пришли, начала я Стасю кормить, так она треть моей тарелки супа съела и ложку салата)))) Дрыхнет теперь, потом на санках пойдем кататься наверное) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как думаете, если Яник на обед покушал рыбный супчик (тьфу-тьфу, едим снова без капризов), наужин котлетка из рыбы не будет перебором в плане количества рыбы за день?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А ВПЧ вроде только девочкам страшна. Разве нет? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1. Нормально |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капец... Свекровь долго держалась, но решила меня теперь подаставать через одноклассники. Видите ли насморк ребенкин мы лечим неправильно и раз он за 6 дней не прошел, то надо вызвать врача и уже начать давать сильные и серьезные препараты, а не промывать носик соленой водичкой и капать проторгол.... капец... муж за это дело снова получил по ушам...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нафига ему костюм, да я и не хочу наряжать особо маскарадно, мне не нравится, поэтому и купила просто рожки) а елка у меня на работе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще я и гулять сегодня с ним ходила, каждые 5 минут слюни-сопли ему вытипала, зато зубы нижние наконец-то прорезались. А теперь после прогулки он спит, с ДВУХ часов, без обеда! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я считаю, что в норме сопли проходят за 10 дней! А вот слюни у нас просто катастрофические!! И зубы до сих пор не вылезли. Еще полчаса дам пацану поспать и пойду будить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, с хорошими анализами!!! и с удачным разрешением проблемы с закрытой дверью.
Артёмка спит ночью часов 11-12 и часа 1.5- 2 днем, считаю нормально. А сегодня вообще спал с 9 вечера до 10.30 утра. Я вообще обленилась и не хожу гулять с ребенком((( На улицу я его конечно вывожу, но по делам.... в магазин, за тимуром. Всё, завтра начнем ходить гулять на площадку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ну она ж не всегда до 10 спит, иногда и в 9 подскакивает, при этом иногда ложится в 1-2 часа ночи |
|
![]() |