Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 15:26
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
привет!

Ксанка, вы мне с Соней сегодня приснились))), и суть сна была в том, что Соня вдруг стала весить 11,6кг и я жутко на вас обиделась))))
А сколько вы сейчас весите?
Psilda вне форума  
Old 21.12.2010, 15:28
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Приветик
Приветик, Жень!!!!!!! У меня не получается через радикал фотку загрузить, говорят много записей в подписи. Я кстати в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Annette вне форума  
Old 21.12.2010, 15:35
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А сколько вы сейчас весите?
что-то около 10,6
_devinette_ вне форума  
Old 21.12.2010, 15:41
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
что-то около 10,6
Идем нога в ногу
Psilda вне форума  
Old 21.12.2010, 15:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пришли результаты по ВПЧ и Уреаплазмы - все по нулям. Я в шоке. Куда все делось? Уреаплазма мне всю беременность испортила, проблемы с плацентой были именно из-за неё, а ВПЧ мне при обследовании до беременности обнружили, напугали, что беременность может все усугубить, что срочно лечить и прививаться надо и беременность откладывать минимум на год, а я плюнула и решила сначала родить, а потом уж ею заниматься. А тут на тебе!
Psilda вне форума  
Old 21.12.2010, 16:05
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пришли результаты по ВПЧ и Уреаплазмы - все по нулям. Я в шоке. Куда все делось? Уреаплазма мне всю беременность испортила, проблемы с плацентой были именно из-за неё, а ВПЧ мне при обследовании до беременности обнружили, напугали, что беременность может все усугубить, что срочно лечить и прививаться надо и беременность откладывать минимум на год, а я плюнула и решила сначала родить, а потом уж ею заниматься. А тут на тебе!
Странные у нас врачи и специалисты, которые материал для анализов изучают. Такое впечатление, что когда им лень лишний раз понаблюдать и более тщательно посмотреть, они тупо ставят плюсик!!!! скоты. Они мне так во время беременности в одном из анализов на сифилис написали 1+, простоу них видите ли были сомнения и они решили перестраховаться, а мне с жутким нервяком пришлось ехать в КВД и пересдавать этот гадкий анализ.

А от ВПЧ я планирую даже Яника привить лет в 14.
Neznakomka вне форума  
Old 21.12.2010, 16:09
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с хорошими анализами!!!!

Также поздравляю с разрешением проблемы кухонной двери) теперь то уж она точно не закроется!
Lenusik вне форума  
Old 21.12.2010, 16:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Днем мы спим по 1 - 1,5 и всего один раз. Теперь и засыпать поздно стали, и вставать раньше, эх мне бы так спи не хочу. А то седня опять встала в 7 утра, на компе поработать надо, пока спит Ксюня. Хотели елку вчера нарядить с мужем, разругались, так теперь она на балконе стоит.
вот и мы на ночь в 12, днем 2 часа максимум, утром правда спим более-менее ниче. До 10, и то я бужу иногда на занятия и в бассейн
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы спим 40минут-час и 1 раз конечно давно уже
Кать, это не фотошоп, это Пикаса

я честно признаться сама почти верю в деда мороза до сих пор и Соне про него рассказываю никогда обиды не было на родителей, а ведь когда то явно поняла, что это обманчик ...только не помню когда это было и как произошло вообще

мы идем аж на 2 утренника в итоге, 29го и 31го вот теперь думаю какой костюм...может чертенка? ей отлично подойдет тем более рога мы уже примеряли
ну я не то, чтобы обижалась, а как-то, ну не знаю, как объяснить. Мама не самый лучший фантазер, а я слишком допытлива, так что видимо рано тайна раскрылась)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мы тоже идем, 26-го, и тоже чертеноком или дьяволенком будет))), купила рожки и трезубец). А что под такой наряд одеть? штанишки и белую майку? Конечно классический костюм бы подошел, но у нас нет).
так в чем проблема? Надо купить костюм)))
А я еще даже не думала. А вы куда на елку? Может нас с собой возьмете? А то тут мы профукали все
Цитата:
вот уроды, им доплачивают чтоли за эти отговоры рожать? Ну что значит отложить? Ведь уже все есть.

Мы накупались, потом сдали сапожки в ремонт, пришли, начала я Стасю кормить, так она треть моей тарелки супа съела и ложку салата)))) Дрыхнет теперь, потом на санках пойдем кататься наверное)
Zemkin вне форума  
Old 21.12.2010, 16:14
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как думаете, если Яник на обед покушал рыбный супчик (тьфу-тьфу, едим снова без капризов), наужин котлетка из рыбы не будет перебором в плане количества рыбы за день?
Neznakomka вне форума  
Old 21.12.2010, 16:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Странные у нас врачи и специалисты, которые материал для анализов изучают. Такое впечатление, что когда им лень лишний раз понаблюдать и более тщательно посмотреть, они тупо ставят плюсик!!!! скоты. Они мне так во время беременности в одном из анализов на сифилис написали 1+, простоу них видите ли были сомнения и они решили перестраховаться, а мне с жутким нервяком пришлось ехать в КВД и пересдавать этот гадкий анализ.

А от ВПЧ я планирую даже Яника привить лет в 14.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вот уроды, им доплачивают чтоли за эти отговоры рожать? Ну что значит отложить? Ведь уже все есть.
Я тогда сдавала в Он-клиник и мне кажется, что они специально у меня её диагносцировали чтобы раскрутить на деньги, потому что после этого обследования у меня ее больше никто не видет (это я про ВПЧ). А Уреаплазму мне брали в КВД и оба раза (до и после лечения) у меня её обнаруживали в достаточно большом для Б количестве. А сейчас вообще нет.
А ВПЧ вроде только девочкам страшна. Разве нет?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
с хорошими анализами!!!!

Также поздравляю с разрешением проблемы кухонной двери) теперь то уж она точно не закроется!
Спасибо Да уж, точно не закроется!!!!! А на все другие двери у меня есть ключики )))
Psilda вне форума  
Old 21.12.2010, 16:21
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как думаете, если Яник на обед покушал рыбный супчик (тьфу-тьфу, едим снова без капризов), наужин котлетка из рыбы не будет перебором в плане количества рыбы за день?
Да нууу, не много, будет все хорошо))
Annette вне форума  
Old 21.12.2010, 16:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин, ты же не каждый день ему рыбу даешь! Думаю ничего страшного не будет!
Psilda вне форума  
Old 21.12.2010, 16:23
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, только девочкам. Но разносчиками являются мальчики.
Neznakomka вне форума  
Old 21.12.2010, 16:24
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Я тогда сдавала в Он-клиник и мне кажется, что они специально у меня её диагносцировали чтобы раскрутить на деньги, потому что после этого обследования у меня ее больше никто не видет (это я про ВПЧ). А Уреаплазму мне брали в КВД и оба раза (до и после лечения) у меня её обнаруживали в достаточно большом для Б количестве. А сейчас вообще нет.

Спасибо Да уж, точно не закроется!!!!! А на все другие двери у меня есть ключики )))
вот блин, казлы. Мальчикам страшны только в виде папилом, но их это обычно не беспокоит) Да и редко у мальчиков выскакивают.
Цитата:
Марин, ты же не каждый день ему рыбу даешь! Думаю ничего страшного не будет!
+1. Нормально
Zemkin вне форума  
Old 21.12.2010, 16:50
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Капец... Свекровь долго держалась, но решила меня теперь подаставать через одноклассники. Видите ли насморк ребенкин мы лечим неправильно и раз он за 6 дней не прошел, то надо вызвать врача и уже начать давать сильные и серьезные препараты, а не промывать носик соленой водичкой и капать проторгол.... капец... муж за это дело снова получил по ушам...
Neznakomka вне форума  
Old 21.12.2010, 16:54
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вот и мы на ночь в 12, днем 2 часа максимум, утром правда спим более-менее ниче. До 10, и то я бужу иногда на занятия и в бассейн

так в чем проблема? Надо купить костюм)))
А я еще даже не думала. А вы куда на елку? Может нас с собой возьмете? А то тут мы профукали все
12-13 часов в день нормальный сон, у нас также, только с 22 до 8 и 2-3 часа днем.
нафига ему костюм, да я и не хочу наряжать особо маскарадно, мне не нравится, поэтому и купила просто рожки)
а елка у меня на работе
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.12.2010, 16:57
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Капец... Свекровь долго держалась, но решила меня теперь подаставать через одноклассники. Видите ли насморк ребенкин мы лечим неправильно и раз он за 6 дней не прошел, то надо вызвать врача и уже начать давать сильные и серьезные препараты, а не промывать носик соленой водичкой и капать проторгол.... капец... муж за это дело снова получил по ушам...
у нас тоже соплищи и я тоже врача не вызываю, вот сижу и думаю может зря?
а еще я и гулять сегодня с ним ходила, каждые 5 минут слюни-сопли ему вытипала, зато зубы нижние наконец-то прорезались. А теперь после прогулки он спит, с ДВУХ часов, без обеда!
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.12.2010, 17:06
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже соплищи и я тоже врача не вызываю, вот сижу и думаю может зря?
а еще я и гулять сегодня с ним ходила, каждые 5 минут слюни-сопли ему вытипала, зато зубы нижние наконец-то прорезались. А теперь после прогулки он спит, с ДВУХ часов, без обеда!
У нас сопли стали значительно меньше и густющие 6)) и не текут уже сплошным потоком.... А гулять мы тоже сегодня на часик вышли, хоть за квартиру заплатили. И Яник на радостях после обеда правда уснул и тоже ччаса 2 уже спит
Я считаю, что в норме сопли проходят за 10 дней! А вот слюни у нас просто катастрофические!! И зубы до сих пор не вылезли.
Еще полчаса дам пацану поспать и пойду будить
Neznakomka вне форума  
Old 21.12.2010, 17:20
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жень, с хорошими анализами!!! и с удачным разрешением проблемы с закрытой дверью.
Артёмка спит ночью часов 11-12 и часа 1.5- 2 днем, считаю нормально. А сегодня вообще спал с 9 вечера до 10.30 утра.
Я вообще обленилась и не хожу гулять с ребенком((( На улицу я его конечно вывожу, но по делам.... в магазин, за тимуром. Всё, завтра начнем ходить гулять на площадку.
_devinette_ вне форума  
Old 21.12.2010, 17:26
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а может еще и скорую вызвать? Вот что за люди)
Цитата:
12-13 часов в день нормальный сон, у нас также, только с 22 до 8 и 2-3 часа днем.
нафига ему костюм, да я и не хочу наряжать особо маскарадно, мне не нравится, поэтому и купила просто рожки)
а елка у меня на работе
ну она ж не всегда до 10 спит, иногда и в 9 подскакивает, при этом иногда ложится в 1-2 часа ночи
Zemkin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск