Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 11:31
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Не знаю за чем назначили... видимо всем назначают.. это акушерка, а не врач писала
Офигеть! Мне никогда не делали такого...
Olegio вне форума  
Old 02.11.2011, 11:54
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Мне тоже такого не назначали... требуют баночки приносить кажды й осмотр, но не так...
В Понедельник очередное посещение...я уже его "предвкушаю" с ужасом.
Nasя вне форума  
Old 02.11.2011, 12:08
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Меня послали на анализ 17 КС
Позвонила в инвитро, узнала.... Целый день надо мочу (простите) собирать... и держать в прохладном месте... это как? я ж не дома целыми днями.. или в холодильничек рабочий складывать?
Боже мой, я о таком анализе впервые слышу. А почему в инвитро направили, а в поликлинике, что такое не делают.
Ксюh@ вне форума  
Old 02.11.2011, 12:13
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Мне тоже такого не назначали... требуют баночки приносить кажды й осмотр, но не так...
В Понедельник очередное посещение...я уже его "предвкушаю" с ужасом.
Мне так же к Г на учет не охота идти вставать. Как представлю, сколько анализов придется сдавать, просто в дрожь бросает. А к специалистам просто не прорваться, у нас все по талонам, а талон нужно еще постараться получить. Честно говоря, я в поликлиники ооочень давно была. Может, что-то и изменилось.
Ксюh@ вне форума  
Old 02.11.2011, 12:18
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Мне так же к Г на учет не охота идти вставать. Как представлю, сколько анализов придется сдавать, просто в дрожь бросает. А к специалистам просто не прорваться, у нас все по талонам, а талон нужно еще постараться получить. Честно говоря, я в поликлиники ооочень давно была. Может, что-то и изменилось.
Я до того, как встать на учет к Г, была в больнице в классе в 5м последний раз...т.е. это ого-гооо...нее..ну не совсем ого-гоооо...так...ого-го.. ...сколько лет прошло.
Было страшно...тем более я этим врачам как-то не сильно доверяю.
А сейчас вроде и хорошо все. Долго сидела только к терапевту и УЗИ. Остальные анализы все быстро, почти без очереди.
На подходе узкие специалисты - стоматолог, ЛОР и окулист...вот до них пока никак не доберусь.
Nasя вне форума  
Old 02.11.2011, 12:26
Ксюh@
Мама-чайник

А вот мне интересно, если я пойду к Г в 8 нед. Она меня на узи направит или скажет будем ждать первый скрининг.
Ксюh@ вне форума  
Old 02.11.2011, 12:51
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Боже мой, я о таком анализе впервые слышу. А почему в инвитро направили, а в поликлинике, что такое не делают.
Мне дали белую бумажку, на которой написано "Ан мочи на 17 кс"... дала и сказала в любой платной сделать.... вот так!
Сходила в Инвитро, сказали, что нужно не только за сутки ее ВСЮ собрать, но и общий объем посчитать, перемешать и принести 100-200 мл
Anna_Fike вне форума  
Old 02.11.2011, 13:04
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня сразу не отправили на УЗИ. Сказала, что пойду в 12 недель сразу на скрининг. А специалистов проблемно проходить. К лору записалась на 7 ноября, к окулисту записи нет, а стоматолога нет в нашей поликлинике...
Юляшка)) вне форума  
Old 02.11.2011, 13:07
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ох, я видимо самая последняя тут на учет встану... Еще месяц ждать. Я по врачам не хочу ходить - этого можно как-то избежать? Я за два года вдоль и поперек обследовалась - надоело. Пока месяцок ваши рассказы почитаю.

Меня сегодня ничего не беспокоит, а я в такие моменты переживаю... нет ощущения, что Б.))

Всем привет, кстати!
Fishka вне форума  
Old 02.11.2011, 13:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Юляшка)) с неделькой !!!
Maryana вне форума  
Old 02.11.2011, 13:21
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ох, я видимо самая последняя тут на учет встану... Еще месяц ждать. Я по врачам не хочу ходить - этого можно как-то избежать? Я за два года вдоль и поперек обследовалась - надоело. Пока месяцок ваши рассказы почитаю.

Меня сегодня ничего не беспокоит, а я в такие моменты переживаю... нет ощущения, что Б.))

Всем привет, кстати!
Почему ты последняя, я вообще хочу пойти где-то 22 ноября. А насчет, что ничего не чувствуешь, так я также ничего не чувствую. Правда грудь болит, ток вот по-моему единственный дискомфорт. У нас с тобой сроки почти одинаковые.
Ксюh@ вне форума  
Old 02.11.2011, 13:23
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Юляшка)) с неделькой !!!
Спасибо)))
Юляшка)) вне форума  
Old 02.11.2011, 13:26
Nasя
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Вот у меня то же самое. Ничего не ощущаю....даже странно ии иногда страшно.
Хоть потошнило бы немного для приличия
Nasя вне форума  
Old 02.11.2011, 13:26
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Меня сразу не отправили на УЗИ. Сказала, что пойду в 12 недель сразу на скрининг. А специалистов проблемно проходить. К лору записалась на 7 ноября, к окулисту записи нет, а стоматолога нет в нашей поликлинике...
Юляшка, с неделькой! Да , специалистов и правда будет сложно проходить, ну да ничего до НГ постараюсь все ж их пройти.
Ксюh@ вне форума  
Old 02.11.2011, 13:31
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Мне дали белую бумажку, на которой написано "Ан мочи на 17 кс"... дала и сказала в любой платной сделать.... вот так!
Сходила в Инвитро, сказали, что нужно не только за сутки ее ВСЮ собрать, но и общий объем посчитать, перемешать и принести 100-200 мл
Прям целая технология по сбору мочи. Может правда, в воскресенье прособираешь, да и в понедельник отдашь. Мне вообще Инвитро нравится, они результат к вечеру уже сообщают.
Ксюh@ вне форума  
Old 02.11.2011, 13:32
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Юляшка, с неделькой! Да , специалистов и правда будет сложно проходить, ну да ничего до НГ постараюсь все ж их пройти.
Спасибо)))
Юляшка)) вне форума  
Old 02.11.2011, 13:34
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

А я вот че думаю. Мне в ЖК надо будет специалистов проходить ? Я же у своего Г тока анализы мочи/крови сдаю и УЗИ делаю. Специалистов никаких не прохожу.
Кто в скором времени в ЖК собирается, можете узнать ?
Maryana вне форума  
Old 02.11.2011, 13:35
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прям целая технология по сбору мочи. Может правда, в воскресенье прособираешь, да и в понедельник отдашь. Мне вообще Инвитро нравится, они результат к вечеру уже сообщают.
Результаты данного анализа я получу в Инвитро через 8 (!) дней
Anna_Fike вне форума  
Old 02.11.2011, 13:53
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день

Если по врачам не ходить, я слышала, что могут быть проблемы, когда начнёшь договариваться с роддомом. Могу положить в паталогию, например, потому что им точно не будет известно о состоянии здоровья.
А вообще, ко всем этим врачам мы имеем право проходить вне очереди.
Если очередь вас не пускает - ловите медсестру, они постоянно из кабинета выходят и бегают туда-сюда. Обычно в таких случаях, когда очередной пациент выходит - медсестра просто сама вас приглашает, и очередь ничего сделать не может.
Врачей можно проходить не "прям щас", кстати, а попозже. Если животик виден - иногда и очередь сама пускает, я не раз такое видела
Анализы везде по разному назначают, как я поняла, наверное, это ещё зависит от того, какие возможности у местной лаборатории. Да и у нас у всех разное здоровье, мало ли что врач хочет дополнительно проверить? На мой взгляд, лучше сдать и быть спокойным...
Элейн вне форума  
Old 02.11.2011, 14:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем добрый день

Если по врачам не ходить, я слышала, что могут быть проблемы, когда начнёшь договариваться с роддомом. Могу положить в паталогию, например, потому что им точно не будет известно о состоянии здоровья.
Меня положили за 2 до родов. Ничего страшного в этом нет. Уж лучше там полежать, чем бегать по этим кабинетам. ИМХО.
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск