![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сходила в Инвитро, сказали, что нужно не только за сутки ее ВСЮ собрать, но и общий объем посчитать, перемешать и принести 100-200 мл ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня сразу не отправили на УЗИ. Сказала, что пойду в 12 недель сразу на скрининг. А специалистов проблемно проходить. К лору записалась на 7 ноября, к окулисту записи нет, а стоматолога нет в нашей поликлинике...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, я видимо самая последняя тут на учет встану... Еще месяц ждать. Я по врачам не хочу ходить - этого можно как-то избежать? Я за два года вдоль и поперек обследовалась - надоело. Пока месяцок ваши рассказы почитаю.
Меня сегодня ничего не беспокоит, а я в такие моменты переживаю... нет ощущения, что Б.)) Всем привет, кстати! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот че думаю. Мне в ЖК надо будет специалистов проходить ? Я же у своего Г тока анализы мочи/крови сдаю и УЗИ делаю. Специалистов никаких не прохожу.
Кто в скором времени в ЖК собирается, можете узнать ? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день
![]() Если по врачам не ходить, я слышала, что могут быть проблемы, когда начнёшь договариваться с роддомом. Могу положить в паталогию, например, потому что им точно не будет известно о состоянии здоровья. А вообще, ко всем этим врачам мы имеем право проходить вне очереди. Если очередь вас не пускает - ловите медсестру, они постоянно из кабинета выходят и бегают туда-сюда. Обычно в таких случаях, когда очередной пациент выходит - медсестра просто сама вас приглашает, и очередь ничего сделать не может. Врачей можно проходить не "прям щас", кстати, а попозже. Если животик виден - иногда и очередь сама пускает, я не раз такое видела ![]() Анализы везде по разному назначают, как я поняла, наверное, это ещё зависит от того, какие возможности у местной лаборатории. Да и у нас у всех разное здоровье, мало ли что врач хочет дополнительно проверить? На мой взгляд, лучше сдать и быть спокойным... |
![]() |