![]() |
|||||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы в тот день только сажали и всё.
А теперь мы с манежем. Тааак удобно!!! Лежит там, нравится ему!!! ![]() А стульчик ждет своего часа (или совего месяца ![]() Цитата:
Мы с кругом с рождения, но места ему там всё меньше ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай-давай, не забывай нас! ![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я знаю, только вот со вторым сынулькой намучалась, ему сейчас 4,5, до сих пор иногда палец изо рта вынимаю
![]() Да, я вот тоже хотела поинтересоваться. Они вроде, прививку должны были делать и всё ни ответа, ни привета. А вообще уже многие растерялись девочки - наверное, некогда... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Я вас читаю. просто савсем настроения нет что-то писать, так что вы меня не теряйте... С привикой все у нас хорошо. температура поднималась максимум до 37.1, поэтому ничего не давала, практически не капризничали...вакциной довольна... Девочек с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик! совсем некогда сюда заглядывать...
![]() ![]() кто нибудь уже начал пресс качать? девочки у кого было три месяца с прошедшем вас! ![]() ![]() ![]() ![]() девочки а Катя давно появлялась? что-то я ее по-моему после беременной болталочки больше не видела, которая Катьокасамока, помните она писала, что доченька родилась в 1кг... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ируня, Кроха тоже пропали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С прививочкой вас, умнички что хорошо перенесли! ![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, в 1кг, такие маленькие ![]() ![]() ![]() Ты модератору Каролинке в личку напиши свои данные и попроси, она впишет ![]() ![]() Мы вчера днем мало спали, зато ночью дрыхли как сурки ![]() ![]() ![]() ![]() У нас начались запорики, а все потому что Ромчик отказывается пить воду, с бутылки вообще не пьет, с ложки половину выплевывает, не нравится ему ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день девчат
![]() только что были у педиатра прибавили всего 500гр и 2 см ![]() дали направление на кал т.к какахи у нас с пеной ![]() ![]() были высыпание на щечке помазала бепантеном 2 раза все прошло ![]() ![]() |
![]() |