Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 16:03
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Ishka, доченьку с 3-мя месяцами!
Спасибо!
Не пропадай больше, почаще заглядывайте!

Цитата:
у нас тоже есть круг. Первый раз никак не отреагировал, второй раз раскричался, больше пока не пробовали. Думаю надо купать как только проснется, через мин 30-50, чтобы настроение еще было
А мы вечером, перед сном купаемся. Минут по 15 бывает

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
блинов охото, а вот печь нет,кто бы спек
Точно, делать по дому ничего не хочется - ни готовить, ни убирать... А надо, больше-то некому.

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки у меня свекровь печет я ее сподвигла на это, она с домашней работой не дружит, у нее муж готовит - убирает, и готовить она не хочет и не любит))) каждый блин комментирует сейчас))) и сковородку, и муку, и плиту нашу))) Прям подвиг совершает а не блины печет))) За полчаса три штуки)))
Она когда приезжает - приезжает отдыхать, а тут такая засада
Так ей! Пусть знает, там где маленький ребенок, отдохнуть не получится... Хоть какая-то помощь...
Ishka вне форума  
Old 20.02.2012, 17:31
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эль, ты Тимурика ремнями пристегиваешь?
Да мы в тот день только сажали и всё.
А теперь мы с манежем. Тааак удобно!!! Лежит там, нравится ему!!!
А стульчик ждет своего часа (или совего месяца )

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
сегодня купили круг на шею...маленький спать хотел так что первый заплыв в большой ванне не очень получился но всеравно видно что ему понравилось плавал по ванне так смешно смотрится
а у вас ванна большая?
Мы с кругом с рождения, но места ему там всё меньше

Цитата:
Поздравляю с покупкой! Нам тоже нравится стульчик, теперь обедаем вдвоем с дочкой на кухне
Как здорово, молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Со стульчиками вас девчат а какой фирмы вы взяли их? мне знакомая сказала что чем проще тем лучше Baby Design PEPE мне вот такой приглянулся по расцветке да и не дорогой
Мы bertoni заказывали Бертони Примо.

Цитата:
Мы взяли чико, искали чтобы можно было с рождения

Девочки всем привет! Нам сегодня 3 месяца, ура!!!
С 3 месяцами вас!!!

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Лианочку с 3 месяцами!!!

Девочки, у нас Алёнка стала пальцы в рот тащить, уже замучалась вынимать изо рта. И так стараюсь не ограничивать время у груди, но она сисю не хочет, там молочко, а палец свой хочет! И прям не знаю, что делать...
Ничего не делать! Это обычный сосательный рефлекс!!!

Цитата:
У моей подруги мальчик, в 4 месяца вылезло 2 зуба сейчас ему 7 месяцев у него 8 зубов уже, так что не так долго может и осталось
у меня у племянницы первый зуб в 3 мес. вышел. сейчас ей 1г и 1 мес - идет 13-й зуб

Цитата:
А мы соску не сосём, вот незадача... когда только родилась я не давала, чтоб грудь правильно захватывала. А сейчас у неё просто не получается сосу сосать, она её жевать пытается и выплёвывает...
то же самое

Цитата:
Всем привет!
Вчера у нас наконец-то тепло было , мы с дочей нагулялись, надеюсь сегодня тоже пойдем.
И мы гуляем теперь каждый день. Жду весну, чтобы по 2 раза выходить!!!

Цитата:
Вы наверное нас уже позабыли? Что-то совсем редко сюда захожу...
Сегодня ходили анализы сдавать, брали кровь из пальца - Костик так кричал
завтра идем на прием и прививки ставить
Удачи на прививке! Забегай почаще!!!

Цитата:
мы тоже соску не сосем, я уже и не пытаюсь впихнуть. Костик кстати тоже её грыз и пытался вытолкнуть. Дети у меня такие - ни дочка, ни сын не хотят сосать соску. Может и к лучшему - потом не отучать
ага, я тоже так считаю )

Цитата:
спасибо так приятно, что не забыли буду почаще заглядывать
Давай-давай, не забывай нас!

Цитата:
Девочки у меня свекровь печет я ее сподвигла на это, она с домашней работой не дружит, у нее муж готовит - убирает, и готовить она не хочет и не любит))) каждый блин комментирует сейчас))) и сковородку, и муку, и плиту нашу))) Прям подвиг совершает а не блины печет))) За полчаса три штуки)))
Она когда приезжает - приезжает отдыхать, а тут такая засада
а ты отдыхай!

Цитата:

У меня дочка сейчас у мамы в гостях, вечером ее приведет и блины сказала принесет Сижу теперь жду вечера
ну вы прям травите и травите блинами!!!
Эля-ля вне форума  
Old 20.02.2012, 17:32
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, куда Маша у нас пропала???!!!
Эля-ля вне форума  
Old 20.02.2012, 18:15
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ничего не делать! Это обычный сосательный рефлекс!!!
Да я знаю, только вот со вторым сынулькой намучалась, ему сейчас 4,5, до сих пор иногда палец изо рта вынимаю

Цитата:
Да, я вот тоже хотела поинтересоваться. Они вроде, прививку должны были делать и всё ни ответа, ни привета.
А вообще уже многие растерялись девочки - наверное, некогда...
Ishka вне форума  
Old 20.02.2012, 18:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Спасибо за поздравление Да, Маша что то пропала, надеюсь все нормально у них с прививкой прошло.
Антизолушка вне форума  
Old 20.02.2012, 19:18
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Спасибо за поздравление Да, Маша что то пропала, надеюсь все нормально у них с прививкой прошло.
Девочки, вы вроде во время беременности телефонами менялись нет ни у кого Машиного номера? Как они?
Ishka вне форума  
Old 20.02.2012, 19:19
Ishka
Мама-умница

Девочки, а что вы своим мужчинам на 23 февраля приготовили?
Ishka вне форума  
Old 20.02.2012, 19:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Девочки, а что вы своим мужчинам на 23 февраля приготовили?
У меня нет телефона Маши. Мужу купила зонт три слона, вроде по отзывам неплохие, ему как раз пора поменять
Антизолушка вне форума  
Old 20.02.2012, 21:49
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Эля-ля нет ванна у нас не большая но место пока есть летом думаю на озере круг пригодиться если тепло будет
Над подарком я еще думаю или робу или труселя ну а может и то и то
Вероничка18 вне форума  
Old 20.02.2012, 23:03
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет.
Я вас читаю. просто савсем настроения нет что-то писать, так что вы меня не теряйте...
С привикой все у нас хорошо. температура поднималась максимум до 37.1, поэтому ничего не давала, практически не капризничали...вакциной довольна...
Девочек с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 20.02.2012, 23:47
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик! совсем некогда сюда заглядывать... так скучаю по вам
кто нибудь уже начал пресс качать?
девочки у кого было три месяца с прошедшем вас! говорят что самое тяжелое время это до трех месяцев, потом легче я вот тоже уже жду вчера сточила милки уэй! не сдержалась
девочки а Катя давно появлялась? что-то я ее по-моему после беременной болталочки больше не видела, которая Катьокасамока, помните она писала, что доченька родилась в 1кг...
KRISTIna вне форума  
Old 20.02.2012, 23:49
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, так и не вписали меня на первую страничку в мамочки ноября
KRISTIna вне форума  
Old 21.02.2012, 07:08
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки у кого было три месяца с прошедшем вас! говорят что самое тяжелое время это до трех месяцев, потом легче я вот тоже уже жду вчера сточила милки уэй! не сдержалась
девочки а Катя давно появлялась? что-то я ее по-моему после беременной болталочки больше не видела, которая Катьокасамока, помните она писала, что доченька родилась в 1кг...
Привет Я вчера про тебя вспоминала, подумала, что многие из беременной болталки редко сюда заходят
Ируня, Кроха тоже пропали
Снежинка_85 вне форума  
Old 21.02.2012, 07:09
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи на прививке! Забегай почаще!!!:
Спасибо, дорогая. Все, теперь не буду пропадать
Снежинка_85 вне форума  
Old 21.02.2012, 09:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Я вас читаю. просто савсем настроения нет что-то писать, так что вы меня не теряйте...
С привикой все у нас хорошо. температура поднималась максимум до 37.1, поэтому ничего не давала, практически не капризничали...вакциной довольна...
Девочек с 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!
Привет! А что с настроением? Как только появится сразу возвращайся, мы тебя потеряли
С прививочкой вас, умнички что хорошо перенесли!

Цитата:
Привет! Я не качаю, да мне и не требуется У меня живот практически как до Б
Ой, в 1кг, такие маленькие Им тогда не до пузяк, в больничке наверное вес набирают У меня знакомая родила дочу на 900 гр, они лежали в больнице 3 месяца, сейчас уже дома, проблем конечно куча, по сравнению с доношенными детками.Думаю ей просто некогда...

Цитата:
блин, так и не вписали меня на первую страничку в мамочки ноября
Ты модератору Каролинке в личку напиши свои данные и попроси, она впишет

Мы вчера днем мало спали, зато ночью дрыхли как сурки
У нас начались запорики, а все потому что Ромчик отказывается пить воду, с бутылки вообще не пьет, с ложки половину выплевывает, не нравится ему он щас либо смесь, либо титю.....
*Pupsik* вне форума  
Old 21.02.2012, 11:55
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Я вчера про тебя вспоминала, подумала, что многие из беременной болталки редко сюда заходят
Ируня, Кроха тоже пропали
приветик , да Кроха иногда забегает, а вот Ируня совсем пропала.

Pups86 я писала...
KRISTIna вне форума  
Old 21.02.2012, 12:33
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

добрый день девчат
только что были у педиатра прибавили всего 500гр и 2 см
дали направление на кал т.к какахи у нас с пеной будем смотреть если ничего не обнаружат то будем смесью докармливать т.к с пенкой это либо что то в кишечнике либо не наедается
были высыпание на щечке помазала бепантеном 2 раза все прошло даже не расчитывала что подействует
Вероничка18 вне форума  
Old 21.02.2012, 12:40
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
У нас начались запорики, а все потому что Ромчик отказывается пить воду, с бутылки вообще не пьет, с ложки половину выплевывает, не нравится ему он щас либо смесь, либо титю.....
спроси врача, можно ли чаёк давать. я чай даю. Вода ж не вкусная!!
chrisanthi вне форума  
Old 21.02.2012, 12:41
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, дорогая. Все, теперь не буду пропадать
Поздравляем с 3 месяцами!!!
Как прививка прошла?

Фея Поздравляем с 4 месяцами!!!
Антизолушка вне форума  
Old 21.02.2012, 12:45
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, у кого были проблемы с животиком. Стул не менялся во время приступов коликов-газиков???
chrisanthi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск