![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Мы сегодня ночью почти не спали
![]() ![]() У меня, девочки, тоже настроение новогоднее пропало напрочь... Вчера в пол-ке встретила свою бывшую лучшую подругу (у неё девочка на пол-годика нас моложе). Так она всю дорогу трещала мне про свою теперешнюю "лучшую подругу". Мне так обидно стало... Что, нам больше не о чем поговорить, кроме как о её подружке ![]() ![]() ![]() Лейла, удачной вам поездки и отдыха!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля-Виолочка, ты такая счастливка ![]() ![]() ![]() Цитата:
Стрижка у тебя ваще отпад ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оля ![]() ![]() Юльчик! Какие у тебя мушшыны.... ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, спасибо!
![]() ![]() ![]() Грудь не подкачиваю, она кстати получше стала, чем была сразу после похудения, но все равно ... силикон жди меня, скоро я приду ![]() Да, Оль, прикинь, я такая на расслабоне - 2 дня еще впереди, никаких продуктов даже еще не покупали, думаю сегодня вечером закупимся завтра потихоньку варить начну, попутно уборочкой займусь... тут муж такой - у меня завтра выходной я тебе помогу. Как завтра выходной??? - Так завтра же Новый год!!! ЧТОООООООО??? ![]() ![]() ![]() Занавес ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня даже блинчики сгорели на сковородке ![]() ![]() ![]() Ты краситься когда будешь? |
||
![]() |