![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, я решила пить только клацид. Роцефин не буду. Это просто очень сильный антибиотик
![]() Я понимаю, что совсем не готова прям сегодня закончить ГВ. Я купила Клацид. Прием один раз в сутки. Вот думаю: выпить сейчас или после укладывания на ночь? Ночью мы все равно едим... Т е может нет смысла ждать особо. Выпить сейчас? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ок
![]() Не могу сказать, что хорошо ![]() ![]() Расслабиться не могу. Муж пластом лежит с температурой. С ним хуже, чем с детьми. Уговариваю пополоскать, пока безуспешно, выпить таблетку, брызнуть горло. Сходила в аптеку, в магазин. Штормит, ноги ватные. Надо бы пить, чтобы интоксикацию уменьшить, но очень больно ![]() Очень переживаю за детей. |
![]() |