Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2013, 23:36
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Саша вас с мужем с прошедшими днями рождениями!!!!!!
Оль,вас с мужем с юбилейчиком
эликс вне форума  
Old 20.10.2013, 13:32
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Приветики!
Аууууууу,где все??????????
У нас моросня на улице,так что сидим дома воюем.
эликс вне форума  
Old 20.10.2013, 14:57
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеет!

Инна, ты замечательно и выглядишь и говоришь!!

Ольчик, с юбилеем вас!
А плакала из-за ностальжи?? Или там у октябрят что-то не то?

Элл, я же тоже ударялась пальцем. У меня оч долго не проходила боль при ходьбе. Почти месяц...

А у нас солнышко, но ветер промозглый. бррр

Мы вчера тож в кафешку ходили с муженьком.. Немного я расслабилась...
Петрушка вне форума  
Old 20.10.2013, 16:20
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.

За поздравления спасибо.

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
А плакала из-за ностальжи?? Или там у октябрят что-то не то?
Да не ностальжи. Там один малыш умер, а два в очень тяжелом состоянии Это просто невероятно ужасно, когда такое с детьми случается Девочки, мы самые счастливые, и болталка у нас замечательная,ттт, и детки наши.

Муж вообще сказал такого не читать больше никогда. Ну я ж не знала, что там такое
__olka__ вне форума  
Old 20.10.2013, 16:41
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Да не ностальжи. Там один малыш умер, а два в очень тяжелом состоянии Это просто невероятно ужасно, когда такое с детьми случается Девочки, мы самые счастливые, и болталка у нас замечательная,ттт, и детки наши.

Муж вообще сказал такого не читать больше никогда. Ну я ж не знала, что там такое
Боже Это правда ужасно. Это самое тяжелое испытание в жизни. Никому бы с этим не сталкиваться...
Да, благодарю Бога, что мой ребеночек здоров
А тем двум деткам здоровья, и пусть у них все будет хорошо.
Петрушка вне форума  
Old 20.10.2013, 16:54
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Привет мои хорошие!!! Какие же взрослые стали наши малыши... А какие молодцы!!! Все такие смышленые!!!
Всех девочек и мальчиков с прошедшими датками!!! Зубастиков с зубками, балтунов и балтушек с новыми словами, и всех с новыми достяжениями и умелочками!!!
Всех кто болеет скорее поправляйтесь, мамам тепрения и сил, в этом не легком бою!!!
Мы болеем и ужасно, просто ужасно капризничаем, я свою заюшу не узнаю, постоянно плачет, по каждому пустяку. Мы постоянно на руках, я такая уставшая. Порой прям терпения не хватает, но безусловно малышка не виновата, жалко ее маленькую...
Девочки, дайте совет, что можно от кашля, не откашливается, хрипит в грудке, мажу грудь и спинку Пульмекс бебе что ли, не помню название, а идти смотреть лень, в комнате Тасюша спит, я как мышка сижу. Ставлю свечи Вефирон, даю нурофен и панадол, темпа держится 4 день. Педя-сука тупая, простите, но у нас новая врач, бабка тупорылая! Все у нас не так вес-мало, гемоглабин низкий, и .т.д. Такое очучение, что у меня дочка одна сплошная болячка!!!
Я сначала думала и думаю так, что это у нас на последний 8 зуб такая реакция, но наша бабуська сказала, что горлышко красное и как она только разглядела за сжатыми зубами, вот вопрос-то?
А в целом, девочка моя очень интересная и забавная, целыми днями ползает и ма-ма-ма-ма-ма повторяес, а попросишь сказать па-па, так только шопотом говорит. Любит сидеть на подоконнике и смотреть в окошко, как листочки желтые летят, на улице холодно, ветер ледяной. Играет в пианино, как у Семика, правда уже все странички оторвала, и когда я ей говорю:"Очень добрый день, а это там что" всегда хлопает в ладошки. Научились махать пока-пока, но только машем когда кто-то уходит и стоит одетый коридоре, а когда человек выходит за дверь хлопает в ладоши!!! Любим заглядывать в стиралку, и бывать в туалете, а еще нажимать на электро поджиг у плиты, наша слабость утюг, постоянно надо!!! Любим играть в мячик, прятки и догонялки.
Горшок так и не признаем, мы его как стульчик используем, когда смотрим телевизор. Научились хорошо прикладывать телефон к ушку и говорить "алло", любим по долгу дома на качелях качаться.
Кушать совсем не хотим, любим только творог, по 100 грамм на завтрак съедаем. Зато сушки и печенюшки самое вкусное лакомство.
Вообщем, мы растем, мы как и все хулиганим, плачем и смеемся, познаем мир!!! Пока этот мир для нас полон любви и нежности!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 20.10.2013, 17:14
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш,ты так всё нежно описала,Тасюша умничка,поскорее поправляйтесь!!!!
Оль,ты после того как про октябрят написала,я полезла почитать,Боже как же это страшно,со вчерашнего вечера об этом думаю.Пускай больные детки поправляются. Спасибо Боженьке что у нас всё в порядке!
Катюш,спасибо за ответ.
Оль,Кать как у вас подготовки к годовасию идут?Я вот всё про торт думаю,заказать али самой спечь?
эликс вне форума  
Old 20.10.2013, 17:31
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветикс

Оль, с юбилейчиком вас Как прошел романтик в кафе у вас?

Как же жалко малышей.... Не могу такое без слез читать...

Танюш, ты так всегда клево пишешь о доченьке я прям таюююююю
по Тасюшке не скажешь что есть какой то недостаток в весе, такая плюша слакая
Скорейшего выздоровления вам!
Besenok вне форума  
Old 20.10.2013, 20:23
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Тасе скорейшего выздоровления!
Танюш, ты и правда всегда так мило пишешь про свою дочу! Можно прочувствовать твое трепетное отношение и материнскую безграничную заботу о своей малышке!

Оль, что за страхи ты пишешь про октябрят? Это давно было или недавно случилось?
Как же хочется, чтобы все детки были здоровы!
Я всегда молю Бога и благодарю за то, что мой ребенок здоров, ттт!

Поздравляю с пятилеточкой вас с мужем! Любите друг друга еще пуще!
Рожайте деток еще! Процветания и благополучия вашей семье!

Инна, классное видео, классные вы с Деней!
Ты отлично выглядишь и голос приятный!

Эллусь, пусть твой палец скорее заживает, хромота проходит!
Я ударяла мизинец, долго болел, хромала долго, синяк тоже долго сходил!
Тюменочка вне форума  
Old 20.10.2013, 21:23
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Спасибо девулички большое!!! Мне очень приятно!!! Хотя мне кажется, что пишу обычно, вернее все как оно есть!!!
Катюш, мы весили в 9 мес. 8350гр. врач говорит, что мало, нужно весить нам 9600, я говорю почему так много, а она отвечает, что мы родились 3790, и у них там какая-то супер таблица по которой они высчитывают, вот нам и высчитали.... Когда я начала с ней спорить, она мне заявляет, что мы бледненькие, я так возмутилась и ответила, что мы не бледненькие, а просто рыженькие!!! Она тут же осела... Тупая курица.... (да простит меня Господь). Прям нет ни какого желания ходить к такому педиатру, а к другому идти смысла нет, такая же сидит...
Иннуська с Денисиком, такие клевенькие, купаються-плескаються, видно что Дениска не боиться воды, такой довольнехонький!!! М-м-м-м-м-м-м
Нам тоже хочется походить, но увы и ах, у нас такого нет. Вот когда доча подрастет, мы будем ее на танцы возить в Тюмень, это пока в планах и мечтах, а дальше видно будет...
Мы пока только дома на трубе от качели подтягиваемся, Тасюшке так нравиться, она прям реально подтягивается, но силенок еще малова-то, быстро соскальзывает. А пока висит, ее счастью нет предела, смеется, ножками дрыгает, мне на грудь встает и висит... Любимая забава, каждый раз как по коридору проходим, так и висим
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 21.10.2013, 00:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Я наверное тут одна. Мы снова в бане парились )))
Пусть все все детки будут здоровыми. Я всегда тоже благодарю Боженьку и моля о зравии
катринчик вне форума  
Old 21.10.2013, 09:51
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

ЖЕНИНОГО ПАВЛУШУ С 4 ГОДИКАМИ!
Тюменочка вне форума  
Old 21.10.2013, 10:26
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Павлушу с четверочкой

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Оль,Кать как у вас подготовки к годовасию идут?Я вот всё про торт думаю,заказать али самой спечь?
Отмечаем в кафе. У меня почти все готово, немного колпачки надо доделать. Практически освоила мастику, так что торт буду сама делать. Ну и кафе кое-что докупить надо еще. А так-боевая готовность

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!

Оль, что за страхи ты пишешь про октябрят? Это давно было или недавно случилось?
Как же хочется, чтобы все детки были здоровы!
Я всегда молю Бога и благодарю за то, что мой ребенок здоров, ттт!

Поздравляю с пятилеточкой вас с мужем! Любите друг друга еще пуще!
Рожайте деток еще! Процветания и благополучия вашей семье!
Это у нынешних октябрят

Спасибо за поздравления-пожелания))))

Тань, ты не нервничай. неадекватных врачей слишком много, чтобы переживать из-за каждого. Будете к году проходить комиссию-ваще обалдеешь от эскулапов

Андрей так орал ночью... 8-й зуб лезет. ?-й случайно обнаружила позавчера. Лучше бы так и со всеми остальными было
__olka__ вне форума  
Old 21.10.2013, 10:41
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Павлика с 4 годиками

Танюш, у нас девочки почти одинаковые - мы родились 3650, в 9 мес 8400 Нам ни слова педиатр не говорил никогда про вес.

Ох уж эти врачи вчера с подругой переписывались, они лежат в больнице - Пневмония левого легкого с осложненным бронхитом правого Темп была неделю 39-40 врач все твердила что зубы Щас выпишутся и пойдут разбираться с ней....капец....бедные детки страдают от таких "чудо" врачей

Иннуль, щас только увидела видео про вас Такие вы клевые!!! Я в восторге!

Вика вообще невыносима последние дни((( сегодня с 6 утра скачет. Уложила в 10 - обрадовалась, можно хоть делами заняться, ага - через пол часа уже болтает....блииин... я как разбитое корыто. Ей никакие игрушки не интересны, все ползет в коридор, там стоят ящики с помидорами и луком, оттуда ее гоню- ползет на кухню к кошачьему корму и мусорке .... Если в комнате закрываю дверь и не выпускаю ее "гулять" по квартире начинает верещать... Ещё в последнее время подходит берез за руку - мол пошли гулять, вот и приходится ходить с ней по квартире туда-сюда спина скоро отвалится
Besenok вне форума  
Old 21.10.2013, 11:13
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение

Вика вообще невыносима последние дни((( сегодня с 6 утра скачет. Уложила в 10 - обрадовалась, можно хоть делами заняться, ага - через пол часа уже болтает....блииин... я как разбитое корыто. Ей никакие игрушки не интересны, все ползет в коридор, там стоят ящики с помидорами и луком, оттуда ее гоню- ползет на кухню к кошачьему корму и мусорке .... Если в комнате закрываю дверь и не выпускаю ее "гулять" по квартире начинает верещать... Ещё в последнее время подходит берез за руку - мол пошли гулять, вот и приходится ходить с ней по квартире туда-сюда спина скоро отвалится
Это ж все про нас. Только слово "ползает" нужно заменить на "ходит". Пошарится в мусорке, помыть руки в унитазе, (слава богу кота нет, а то и там похозяйничал бы), облизывать обувь, есть грязную картошку, это только малая часть наших развлечений
__olka__ вне форума  
Old 21.10.2013, 11:23
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик ))) Нафиг детям игрушки когда вон сколько интересного вокруг ))))))
катринчик вне форума  
Old 21.10.2013, 11:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я вот сегодня в какулях (извините за подробности) обнаружила кусок журнала...вот когда он успел АААААА
катринчик вне форума  
Old 21.10.2013, 11:31
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчата, приветик!

Оля, пусть у Андрюши скорее зубик прорежется!
Какая ты умничка, как пионер - всегда готов!!!
А я буду заказывать торт. Сегодня надо позвонить...

А Доминика отковыривает пальчиками стикер унитазный, ведет охоту за кошачьим кормом, если чуть не уследишь, то приходится целую горсть выковыривать из ее ротика этого корма, уже отгрызла кнопку у пульта, выливает воду кискину и размазывает ее по всему полу, так же делает, когда напрудит, короче развлекают нас наши детки

Танюш, отличный рассказик про Тасеньку.
Ну ты сильно-то не расстраивайся по поводу врача. У нас вообще выпивает педя...
Выздоровления скорейшего!

Катюш, а как разбираться? В суд что ль подавать будут?

Подскажите, а может быть насморк и глазик слезиться из-за зубиков?
Или нас все-таки продуло?! Причем соплюши просто ручьем текут, нет заложенности и не помогают ни капли, ни аспиратор... Других симптомов болезни нет. Жалко так козочку мою
Петрушка вне форума  
Old 21.10.2013, 11:38
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем привет!

Инн, потрясное видео. ты прекрасно выглядишь! а сынок вообще мега-звезда!! мы с мужем смотрели, на пару сек загорелись даже))) а потом как представили, что ребенок наш на весь бассейн заголосит, так и прошло желание плавать с ним))))

Катюш, чему ты удивляешься? мы уже все книжки почти съели, уже за коврик наш принялись, просто ужас)))

Петруш, у нас так было на зубик.. но если сопли загустеют, или долго не будет проходить, может и простыли, главное закапывай все равно.. выздоравливайте.
а какой тортик ты хочешь заказать? я так поняла, вы у нас первые на очереди за подарком?
LEVушка вне форума  
Old 21.10.2013, 11:40
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Бестюш, это период такой...терпение, только терпение..зато вот какой активный ребено))) мы и сами были такими!
LEVушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск